Munich y Austria desde Asturias con Volotea

Munich y Austria desde Asturias con Volotea ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Del 30 de Mayo al 2 de Junio, Castillo de Neuschwanstein, Fussen, Oberammergau, Salzburgo, Hallstatt y centro de Munich, todo un mini road trip :-)
Autor(es): alfredlanda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  03/10/2017 08:49   📚 Diarios de alfredlanda
Comentario sobre la etapa: Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz.
Gracias Salodari, voy a ver los tuyos tb que ahora con los mellizos hay que organizarse y veo que tu viajas con peques Guiño

Imagen: Alfredlanda  Salodari  01/10/2017 22:23   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz.
Alfredlanda, me ha gustado mucho el viaje y el diario. Me ha traído muy buenos recuerdos y conocer sitios nuevos. Grcaias por compartirlo. 5*****

Imagen: Alfredlanda  marimerpa  13/06/2017 06:17   📚 Diarios de marimerpa
Una zona preciosa, un año de estos cae. Un diario muy bien contado.

Imagen: Alfredlanda  Yennefer  12/06/2017 22:16   📚 Diarios de Yennefer
Me gusta el recorrido que habéis hecho. Me lo apunto.

Imagen: Alfredlanda  eva36  10/06/2017 01:07
nos tienes que esplicar lo de los vuelos a 1 euro........

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  09/06/2017 19:50   📚 Diarios de alfredlanda
Marimerpa el chollo de vuelos a 1€ se iba al traste con los mellizos y las famosas tasas de bebé así que como tenemos unos abuelos que se les cae la baba con ellos quedaron aquí (se echan de menos, mucho, pero tb viene bien despejar, ya tienen 7 meses jeje)

Imagen: Alfredlanda  marimerpa  09/06/2017 15:59   📚 Diarios de marimerpa
¿Dónde dejasteis a los mellizos?

PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024 Vacaciones familiares de Mercados de Navidad, vino caliente y chocolate, aderezado con... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015 Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

Castillo de Beaufort
Abaquo