![]() ![]() Costa Rica: Tortuguero, Arenal, Monteverde y Conchal (Westin) ✏️ Blogs de Costa Rica
14 días, mayo 2017. ¡Me quedo a vivir allí!Autor: Aniram14 Fecha creación: ⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Índice del Diario: Costa Rica: Tortuguero, Arenal, Monteverde y Conchal (Westin)
No queríamos arriesgarnos y viajamos la tarde de antes a San José para no perder el avión. Este fue el traslado más duro. Fueron unas 5:30 horas. Llegamos muy cansados al hotel y nos fuimos a dormir. Otras parejas que estaban con nosotros en el resort hicieron el trayecto la misma mañana que volaban. Es más cansado, pero también posible. Estuvimos alojados el ladito del aeropuerto y a la mañana siguiente nos llevaron hasta el aeropuerto.
El vuelo transcurrió sin problemas, salimos con 1:30 de retraso, pero sin más incidentes. Yo me dormí de Cuba a Portugal, así que no me enteré. Los que no lo pasaron tan bien, fueron los pasajeros el vuelo del día anterior, ya que se canceló y les habían dado vuelo 4 días más tardes. Contar que una pareja española no se conformó y se presentó en el aeropuerto el día siguiente, le dijeron que estaba completo, pero que si alguien no acudía les dejaban pasar. Tuvieron suerte y cuando cerraron la facturación pasaron. Cosa que no habría pasado si se hubieran quedado en el hotel. Bueno esto tampoco está mal si no tienes prisa por volver.
En resumen Costa Rica es un país precioso, con muchísimas actividades de muchos tipos y la gente es especialmente amable. Estamos deseando volver de nuevo. WE ![]() Etapas 10 a 11, total 11