![]() ![]() Mallorca 2012 ✏️ Blogs de España
la primera vez que pisé las Islas Baleares, pero no la última..Autor: Morena85000 Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Índice del Diario: Mallorca 2012
Por la noche, fuimos a investigar un poco por la zona,madre mia,no se me olvidará, eran las once de la noche y habia casi 30 grados y a mi sentir ese calor de noche, poner un vestido y no tener que llevar chaqueta, es que me encanta..lo que daría yo porque en Asturias fuese así.
Pues dimos con un sitio(no me acuerdo del nombre)que también era restaurante y nos tomamos unos daikiris de fresa riquísimos y da la casualidad que el camarero era Asturiano,pero no era el único que veríamos,ya que en otro bar al que fuimos,el dueño también lo era. ![]() mirar que luna caminando por la noche ![]() otra cosa por la zona, hay unas piscinas en unas rocas,y son de agua de salada.Las vimos caminando esa noche y me enteré años despues realmente de lo que eran porque tampoco se veian muy bien y os dejo foto de internet. ![]() Etapas 4 a 6, total 9
Ya que este día teníamos el coche, nos apetecía ver algo diferente y nos dirigimos al noroeste de la isla para conocer Sóller y Deiá.
Sóller tiene un puerto muy bonito y una playa pero no nos quedamos en ella,hacía un calor tremendoy nos paramos a tomar unos granizado en el puerto para luego seguir ruta. A soller, llega un tranvía,pero no sé de donde sale,ni horarios ni precio,aunque tiene que ser bastante agradable el camino. ![]() ![]() Luego no dirigimos a Deiá, que os dejo unas fotos del pueblo,bastante conocido por estar donde está. ![]() y esta es Cala Deiá, que para mi gusto, ni por asomo una de las más bonitas y para mí prescindible,las hay infinitamente mejores y es de roca y piedra. ![]() hay unas vistas bonitas desde ahi arriba, la foto está hecha desde unas escaleras que suben a un restaurante y por lo que tengo entendido algo carillo. Etapas 4 a 6, total 9
He repetido visita a este sitio porque es espectacular,las vistas que hay un la relajación que se respira es tremendo.
Aquí llegamos otro día de muchisimo calor,era insoportable aguantarlo, pero las vistas merecen una visita. ![]() ![]() a la playa de formentor,lo que recuerdo es subiendo una carretera bastante empinada y curva,y solo fuimos a verla y hacer la foto de rigor,no nos quedamos pero su paisaje es impresionante ya que se ve la tramontana. ![]() Estábamos bastante cansados de tute y del calor, asi que nos dirigimos al hotel ya para finalizar el día,que al siguiente dia tocaba otra cala muy bonita y espectacular. Etapas 4 a 6, total 9