Singapur en tres días y medio

Singapur en tres días y medio ✏️ Blogs de Singapur Singapur

Aprovechando una escala en Singapur hicimos una visita muy interesante y atractiva.
Autor: Arts3000  Fecha creación:  Puntos: 5 (4 Votos)

Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park

Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park

Localización: Singapur Singapur Fecha creación: 06/01/2018 12:43 Puntos: 0 (0 Votos)
Este dia lo dedicamos a los alrededores de Singapur, por la mañana cogimos el metro y fuimos al Jardín Botanico, una impresionante zona verde donde está situado, según dicen el jardín mas grande del mundo de orquideas, una preciosidad de jardín donde los amantes del las orquídeas pueden deleitarse de los miles de especies que hay. En el resto de jardines, hay lagos con cisnes, zonas de selva con bosques primarios, o sea que pasas una mañana la mar de entretenida.

Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (1)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (2)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (3)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (4)

Después cogimos otra vez el metro y nos dirigimos hacia la estación de Eunos, donde esta el conjunto de casas peranakan más bonitas de la ciudad, situadas en un barrio residencial a las afueras de la ciudad, cuando llegamos a Eunos, era ya la hora de comer buscamos algún restaurante de menú de la zona y comimos estupendamente a muy buen precio en un bar cercano a la estación, luego caminamos buscando las dos calles en las que están estas casas: Koon Seng Rd y Joo Chiat Pl. , gracias a que siempre llevo el maps.me en mi móvil lo encontramos con bastante facilidad, son casas renovadas pintadas de vivos colores. Paseamos por el barrio haciendo bastantes fotografías de las casas y volvimos a la parada del metro, cruzando un mercado de verduras muy interesante.

Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (5)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (6)

Volvimos en metro a la zona centro donde teníamos el hotel para bañarnos un rato en la piscina, hay que aprovechar un poco estos hoteles, después nos dirigimos al Merlion Park pasando por los edificios emblemáticos que comenzaban a iluminarse, ayuntamiento, museos, etc., tras cruzar varios puentes iluminados con vivos colores, llegamos al merlion donde nos hicimos las típicas fotos simulando que nos tragamos el agua que sale del Merlion, por algo somo turistas no?.

Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (7)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (8)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (9)

Desde la orillas de la bahía vimos el espectáculo de láser y luces de colores que hacen , parece que en Singapur cada día en una fiesta y después fuimos a cenar en un restaurante que hay frente al parque, escogimos una hamburguesería que tiene las mesas justo frente al Merlion.
Después de cenar vuelta al hotel y a descansar.

Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park (10)

Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss

Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss

Localización: Singapur Singapur Fecha creación: 06/01/2018 12:43 Puntos: 5 (1 Votos)
Ultimo día en Singapur, esta noche teníamos el vuelo a Melbourne, guardamos las maletas en la recepción del hotel, ya que la habitación tenía que estar libre a las 10 de mañana, y después de tomar un buen desayuno en el bufe libre, nos fuimos en metro a Orchad Road, el nombre de la calle le viene de una plantación de orquídeas que hubo en el lugar hasta principios del siglo XX y debido a diversos desastres naturales, esta plantación desapareció en menos de un año, pasando luego a ser una zona de grandes edificios de cristal y centros comerciales, las paradas de metro son : Dhoby Ghaut, Somerset y Orchad, es la zona comercial por excelencia, una calle de 2,5 kilómetros llena de centros comerciales, a cual más elegante, todos con marcas de primer nivel, si quieres entretenerte tienes donde elegir, a nosotros como no nos va mucho esto del shoping, los visitamos bastante rápidamente y nos dedicamos más en visitar la zona.

Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (1)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (2)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (3)

En la misma zona hay situado un barrio de elegantes casas, es Emerald Hill justo al lado de la zona comercial, está calle con árboles de frangipan y viviendas muy cuidadas y bien reformadas, que deduzco deben ser de personas pudientes pues están en pleno centro y con las reformas que tenían deben ser bastante caras, es un oasis en pleno centro, se respira tranquilidad por todos sus rincones, una situación ideal para vivir, pues en menos de cien metros pasas del relax al bullicio de los centros comerciales.

Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (4)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (5)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (6)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (7)

Comimos por la zona, pues restaurantes no faltan y volvimos a la zona del hotel, donde justo al lado está el Hotel Swiss, el cual puedes subir a la última planta , tomarte una copa y ver unas magnificas vistas de la ciudad y de Marina Bay, subimos y tomamos un cóctel mientras admirábamos la ciudad desde lo alto.

Es un país donde me gustaría volver, pues me transmitió mucha tranquilidad y armonía, donde viven culturas muy diferentes entre ellas con una integración asombrosa, por lo menos eso es lo que me transmitían mis sensaciones.

Ya al atardecer, nos recogieron para ir al aeropuerto y coger otro A380 hasta Melbourne, Australia !!

Aquí os dejo el link a mi blog personal : elmundodegeorge.com/ ...-asiatico/

Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (8)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (9)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (10)Singapur en tres días y medio - Blogs de Singapur - Ultimo día en Singapur, Orchad Road, Emerald Hill, Hotel Swiss (11)
anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Singapur en tres días y medio
Imagen: Marimerpa  marimerpa  09/01/2018 17:50   📚 Diarios de marimerpa
Una escala muy bien aprovechada, gracias por compartirla.
Imagen: Arts3000  arts3000  10/01/2018 00:09   📚 Diarios de arts3000
Gracias
Imagen: Spainsun  spainsun  13/01/2018 14:10   📚 Diarios de spainsun
Bonito diario y fotos. Como dice Marimerpa, escala bien aprovechada. Gracias por compartirlo.

Singapur y Sabah con calmaSingapur y Sabah con calma Veinte días mezclando ciudades, selva, animales y buena comida ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
Singapur por semana santaSingapur por semana santa Cuatro días descubriendo la ciudad (¡y cuatro días de parques temáticos!) ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
EL PAIS DEL FUTURO YA EXISTE: SINGAPUR 2017EL PAIS DEL FUTURO YA EXISTE: SINGAPUR 2017 5 dias en familia por Singapur, la ciudad más moderna de Asia, como continuación de... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Singapur por libre en 4 días septiembre 2019Singapur por libre en 4 días septiembre 2019 Datos de este Pais en una parada planificada en mi viaje a Australia. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
"El León de Asia".... SINGAPUR!!"El León de Asia".... SINGAPUR!! 5 días en Singapur como colofón a un recorrido por Malasia: Kuala Lumpur, Melaka... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

Pais Tema: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...
GABI007
Imagen: GABI007
08-11-2006

Fecha: Mar Abr 08, 2025 07:53 am    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

Voy a hacer una escala de 8 horas en el aeropuerto de Changi. Quiero salir de la zona de transito a la general para visitar el Jewel que hay dentro del aeropuerto ¿Alguien sabe que visado o documento necesito?
batllory
Imagen: Batllory
29-03-2017

Fecha: Mar Abr 08, 2025 08:55 am    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

"GABI007" Escribió:

De qué país eres? Si eres español no se necesita nada. Tienes 90 días para estar por allí.
GABI007
Imagen: GABI007
08-11-2006

Fecha: Mar Abr 08, 2025 09:05 am    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

"batllory" Escribió:
"GABI007" Escribió:

Si. Tengo pasaporte español.
Muchas gracias
monicasturias76
Imagen: Monicasturias76
23-07-2008

Fecha: Dom Jun 15, 2025 11:10 am    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

Hola,
¿Alguien recomienda algún guía en español para pasar un día en Singapur, por favor?

monicasturias76
Imagen: Monicasturias76
23-07-2008

Fecha: Dom Jun 15, 2025 11:12 am    Título: Re: Viajar a Singapur: que Ver, que Hacer, que Visitar...

Hola,