![]() ![]() 12 DIAS RECORRIENDO LA REPUBLICA DOMINICANA ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
VIAJE DE 12 DIAS RECORRIENDO LA ISLA DE REPUBLICA DOMINICANA CON FINAL EN PUNTA CANAAutor: Cristi50 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (10 Votos) Índice del Diario: 12 DIAS RECORRIENDO LA REPUBLICA DOMINICANA
![]() ![]() ![]() La playa que más nos gustó en la isla es la Playa Rincon, una pasada, desde las Galeras en coche se tarda unos 25m. La carretera está bien. Es enorme, estaba desierta y el agua, no se como describirlo, el color del agua es alucinante, estabamos solos en la playa, increible, pasamos todo el dia alquilando un par de tumbonas y hay un restaurante para comer y tomar algo. De verdad si alguien se anima a venir aquí, decicad unos dias a esta zona y sobre todo no dejeis de ir a esta playa. Al dia siguiente nos ibamos a Samana y los chicos del hotel nos reservaron la excursion muy bien de precio. Etapas 4 a 6, total 6
![]() ![]() ![]() Llegamos a Samana y en el mismo puerto está la Agencia donde habiamos reservado la excursion a los haitises. No llevamos dinero y no nos ponen problemas en pagar a la vuelta porque no da tiempo de buscar un cajero. Este barco sí que es mucho mas grande, y como siempre empiezan a ofrecer ron a las 10 de la mañana... Tambien intentan vendernos, impermeables, antimosquitos, y fotos varias. Haitises está mas lejos de lo que pensaba, y es precioso, el paisaje de manglares, las cuevas y en general la zona sobrecoge por su verdor y por la cantidad de aves que hay allí. Es espacio protegido y damos una vuelta generosa por la zona. A mediodia nos llevan a Cayo levantado.... haber si me toca la bonoloto, que chulada de isla, la parte que no nos dejan ir es la privada del hotel y la que sale en todas las fotos. comemos allí en plan bufet libre decentemente, unos bañitos y vuelta a Samana a media tarde. Seguimos sin dinero y los cajeros que hay cerca no chutan... al final dentro del banco con la tarjeta y despues de una cola interminable que amenizamos dandole a la lengua con la gente, conseguimos pasta y pasamos a pagar la excursion. Hacemos una noche en el hotel NILKA que está muy bien. y a dar una vuelta por Samaná, como es una ciudad grandecita, pregunto en recepcion donde comprar unos regalitos para niños y nos mandan por la zona del puerto a la zona comercial, que resulta ser un par de chinos grandes. Ver para creer. en fin. Salvo el paseo maritimo , Samaná , no tiene nada sustancial que ver, así que cena en un garito cerca del hotel y a la cama que mañana toca otra vez kilometrada. Etapas 4 a 6, total 6
Pues nada, nos esperan 5 horitas minimo de carretera, sin trafico pero el limite es 90k/h que mi señor esposo se pasa a menudo anuque estoy encima todo el rato y pasa lo que tenia que pasar, control de velocidad con pistola de las antiguas y parada de la policia, despues de decirnos que ibamos a 105 y mientras mirabamos con cara de pena a la poli,va y pasa un coche a toda ostia.. suerte para nosotros porque la policia nos devolvió el carnet y se fueron pitando detras.
Por lo demas sin problemas hasta llegar al aeropuerto y devolver el coche, puesto que en el resort no nos iba a hacer falta. Alli mismo un chico de la agencia se ofrecio a llevarnos por 30 euros al hotel y tambien quedamos con el para la vuelta, formal y puntual. El resort escogido despues de darle muchas vueltas fue el NOW LARIMAR. Una pasada... enorme, los jardines y las piscinas espectaculares, la habitacion un poco viejuna pero para lo que estabamos en ella. El mejor hotel en el que hemos comido nunca, tiene todo lo que puedas desear y la atencion es constante. ![]() ![]() ![]() Bueno y esto es todo amigos. CONCLUSION: creo que hacer 8 horas y pico e avion para meterte en un complejo hotelero no merece la pena, Aunque te sientas como un rey y la playa sea bonita, es una pena perderse el resto de la isla cuando puedes hablar y conocer a gente maravillosa. Gracias a toda la gente que conocimos y no tengais miedo de recorrer la isla, de verdad que merece la pena. Espero vuestro perdon al ser mi primer diario y que las fotos no son muy pallá, pero lo que cuenta es la experiencia vivida. POR CIERTO ID AL AEROPUERTO CON MUCHO TIEMPO QUE HAY UNAS COLAS ENORMES Y TRES CONTROLES, NOSOTROS CASI NOS QUEDAMOS EN TIERRA. ¿QUE PENA NO? Etapas 4 a 6, total 6