Riviera Maya, desde el Grand Sirenis

Riviera Maya, desde el Grand Sirenis ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Viaje a resort todo incluido con excursiones por la zona
Autor: Marygs  Fecha creación:  Puntos: 3 (1 Votos)
anterior anterior  1  2  3

Actividades en el Grand Sirenis

Actividades en el Grand Sirenis

Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 20/01/2020 14:38 Puntos: 0 (0 Votos)
Se trata de un hotel típico del Caribe. Con muchas cosas que hacer y multitud de opciones para todos los gustos.

Riviera Maya, desde el Grand Sirenis - Blogs de Mexico - Actividades en el Grand Sirenis (1)

En esta etapa enumero algunas de las actividades que nosotros llevamos a cabo en los días que nos salimos de excursión. E incluyo alguna cosa de los restaurantes.

- Restaurantes temáticos : Para los restaurantes temáticos es necesario reservar. Corresponden 3 por cada semana de estancia y el japonés es el que antes se llena auqnue la verdad es que a nosotros el brasileño por ejemplo también nos gustó bastante. El steack ni bueno ni malo. En los restaurantes temáticos suelen tardar bastante en servir con lo que con la hora que lo cojas puedes perderte el espectáculo.

Riviera Maya, desde el Grand Sirenis - Blogs de Mexico - Actividades en el Grand Sirenis (2)Riviera Maya, desde el Grand Sirenis - Blogs de Mexico - Actividades en el Grand Sirenis (3)

- Paseo en bici: Una de las mañanas decidimos coger el famoso paseo en bici por el hotel. Las bicis tienen sus años pero están preparadas para caminos. Hay que reservar con tiempo (pronto por la mañana) ya que se llena fácil. Es obligatorio casco y chaleco (que el hotel te deja) y zapatilla cerrada de deporte. Este paso te lleva por todo el hotel incluido un pequeño jadín botánico donde te bajas de la bici y Miguel te explica cositas y que es donde se hacen las cenas mayas; se pasa por la zona de la discoteca del hotel, por un pequeño cenote no apto para el baño donde también te bajas y te dan otra explicación y por la zona de reserva de huevos de tortuga donde de nuevo te bajas a ver las puestas. El paseo lo hicimos en el primer turno de la mañana, hay otro a medio dia pero puedes morir de calor.

- Carabina y Tiro con arco: Otras de las actividades deportivas de las que disfrutamos los días de hotel fueron el tiro (con arco o carabina). Lo hicimos en un par de ocasiones porque queríamos ver si algo habíamos mejorado - jajajaja
Son actividades entretenidas, aptas para niños pee-adolescentes en adelante y que te hacen pasar un entretenido rato entre chapuzón y chapuzón.

- Kayak: En el hotel disponen de kayaks/piraguas para uso de los clientes, hay que ser avispado porque el chico que lo "lleva" no le gusta trabajar demasiado y la mitad de los días cuesta encontrarle o cuando lo haces te pone condiciones locas a coger el kayak. La verdad es que esta bien para un rato, te sirve para alejarte un poco de las rocas y pasar el sargazo y aunque no esta permitido tirarse del kayak si lo haces por turnos (y así no se te va) no te dicen nada.

- Actividades de piscina: Estas nos resultaron un poco aburridas porque son muy repetitivas, cada día que las vimos eran lo mismo. Encajar unas pelotas en un cubo o una diana agujereada. Aun así como dan premios y los chicos de animación son majos es una forma diferente de pasar un ratillo de piscina.

Riviera Maya, desde el Grand Sirenis - Blogs de Mexico - Actividades en el Grand Sirenis (4)

- Aquagym: Casi nadie se apunta a las clases, y eso que las chicas lo dan todo y se adaptan mucho al perfil de gente que participa. Una pena que no funcione muy bien.

- Spa: Se trata de una opción de pago dentro del hotel, pero como nos gustan mucho y dos de las chicas del spa nos ofrecieron un 2x1 pues nos animamos. La verdad es que es un spa de los buenos, unas instalaciones muy cuidadas, con un montón de opciones y en el que no vas con circuito sino tiempo libre para dedicarte a lo que más te guste: saunas, baños turcos, aguas fría/caliente, jacuzzi, chorros, tumbonas calientes...además para finalizar zumos naturales. nada masificado al final nos pasamos casi 3 horas allí entre unas cosas y otras.

- Fiesta de la espuma: Tuvimos la suerte de disfrutar de la fiesta de la espuma que monta el hotel cada dos semanas. Usan la piscina más próxima a los buffets para llenarla de espuma y poner unos toboganes hinchables para niños y adultos además de música. Es muy divertida, regalan globos y se hace entretenido, a veces se hace difícil ver algo pero esta gracioso.
Al día siguiente eso si, mejor excursión, o playa o la otra piscina porque esta esta asquerosilla de los restos de la espuma y bebidas y demás.

Riviera Maya, desde el Grand Sirenis - Blogs de Mexico - Actividades en el Grand Sirenis (5)

- Rio Lento: Otra de las peculiaridades de este hotel es que dispone de un rio lento. Se trata de un recorrido circular por diferentes zonas del hotel que se puede hacer en los tipicos flotadores redondos gigantes o bien incluso nadando (mucho niños tomaban esa opción para ir más rápido llevados por la corriente). Se trata de un paseo entretenido, en el que no suele tenerse que esperar mucho para conseguir un flotador y que sirve para relajarse un poco. recomiendo el uso de chanclas o similar ya que algunas baldositas de la zona estan levantadas o astilladas y si vas descalzo corres el riesgo de arañarte o incluso darte un pequeño corte.

- Espectáculos nocturnos: cada noche en el teatro del hotel se celebra un show (precedido de una mini disco y cosas para niños). El show es bastante prontito para horario español asi que o cenas a una hora decente o no llegas a tiempo de verlo. Además suele llenarse. En el teatro hace un calor tremendo!! Shows chulos en los que abusan un poco del uso de la mega pantalla y que están casi siempre en inglés. Se repiten cada dos semanas.

- Actividades Sky bar: Además del show algunas noches también hay "jaleo" en la zona del sky bar. Musica en directo, degustaciones de chupitos, clases de baile... Hacen que se llene el ya de por si cotizado espacio pero merece mucho la pena.

- Juegos de noches temáticas: para terminar, las noches temáticas cuentan en ocasiones con zonas de juegos, phocalls, o animaciones. La noche mexicana por ejemplo pusieron juegos tradicionales en el hall y también la noche pirata hubo cositas. Es bueno tenerlo en cuenta si se sale de excursion y se quiere participar en estas cosas.
anterior anterior  1  2  3

comment_icon  Últimos comentarios al diario Riviera Maya, desde el Grand Sirenis
Imagen: Marimerpa  marimerpa  12/08/2019 12:10   📚 Diarios de marimerpa
Nosotros también nos quedamos en el Sirenis, nos gustó mucho. Es verdad que una semana se hace muy corta, pero cuando nosotros miramos, dos días más eran desproporcionadamente caros.

Ánimo con el diario.

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 353
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220

Hotel Tema: Hotel Grand Sirenis Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
planreb
Imagen: Planreb
25-04-2019

Fecha: Mar Jun 04, 2024 09:35 pm    Título: Re: Hotel Grand Sirenis Riviera Maya

Hola!! Estamos pensando de ir a este hotel en noviembre '25, estuvimos en mayo de 2022 en el grand Riviera princess y nos pareció una pasada, al ver videos del sirenis nos ha fascinado todo lo que tiene hemos quedado enamorados del hotel.
Como esta el sargazo en noviembre? Y el tiempo en comparación con mayo? Hemos decidido ir en noviembre porque en enero tenemos otro viaje y a partir de abril - mayo ya hay sargazo.
rob84
Imagen: Rob84
30-10-2017

Fecha: Mar Jun 04, 2024 10:49 pm    Título: Re: Hotel Grand Sirenis Riviera Maya

Buenas, yo como experiencia personal te digo, NO ARRIESGUES tus vacaciones. El hotel es una pasada, precioso, las habitaciones grandes y muy bonitas, comida varios restaurantes, siempre hay algo de comer, pero un poco sin más. Pero lo preocupante es la seguridad, a nosotros nos entraron en la habitación a eso de las 6 de la mañana, estando nosotros en la cama ( creo que se pensaron que nos habíamos ido alguna excursión) y nos robaron el móvil, que fue lo primero que pillaron ya que al estar dentro de la habitación y darse cuenta que estábamos. Lo peor el servicio del hotel ante esto...  Leer más ...
Angel28523
Imagen: Angel28523
10-02-2019

Fecha: Mie Jun 05, 2024 06:07 am    Título: Re: Hotel Grand Sirenis Riviera Maya

Hola, para nosotros, fuimos 4 pax, fue una maravilla de hotel, nos gustó en todos los sentidos, era agosto, poco sagrado, cerca de la carretera para coger los colectivos a Playa del Carmen, etc. En definitiva nosotros salimos encantados más cuando no lo elegimos sino que fue oferta sorpresa de Nautalia. Recomendable
Angel28523
Imagen: Angel28523
10-02-2019

Fecha: Mie Jun 05, 2024 06:08 am    Título: Re: Hotel Grand Sirenis Riviera Maya

Quería decir poco sargazo en agosto
RGSalvado
Imagen: RGSalvado
16-05-2024

Fecha: Mie Jun 12, 2024 10:15 am    Título: Re: Hotel Grand Sirenis Riviera Maya

Hola, nosotros acabamos de volver y hemos estado alojados en el Grand Sirenis. Yo no te lo recomiendo, el hotel esta de obras. Es un resort con 2 hoteles y de abril a agosto está de obras una parte y de finales de agosto a diciembre la otra. De esto te enteras poco antes de viajar ya que es su web no hay información alguna sobre esto( algo que da que pensar) Lo bueno que podrás pillar la zona nueva pero lo malo es que todos los servicios se concentran en una zona y nosotros algún día desayunamos con ruidos de la taladradora… La playa no es una maravilla, el buffet poco variado y la...  Leer más ...

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa