BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)

BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia) ✏️ Blogs de Europa Oriental Europa Oriental

Diario de mi viaje sobre esta zona de Europa durante 13 dias,y ayudar a quien quiera ir :)
Autor: IsraBB  Fecha creación:  Puntos: 4 (2 Votos)

29-8-2019 Dia 13 Liubliana

29-8-2019 Dia 13 Liubliana

Localización: Europa Oriental Europa Oriental Fecha creación: 15/09/2019 12:35 Puntos: 0 (0 Votos)
En este ultimo dia en Liubliana,decidi dejar para este dia el subir al castillo,despues de un cafe me fui a la zona donde esta el funicular,esta en una parking donde hay un edificio bastante bonito que es un teatro de marionetas,a la derecha esta el funicular,y a la izquierda del edificio esta la escalera a la que se puede subir andando,yo decidi subir en funicular y bajar a pie,por 1,50,aunque el subir a pie tampoco es nada del otro mundo,una vez arriba sales a la plaza que hay en el castillo,con un par de restaurantes,una vez arriba,para observar las buenas vistas de la ciudad hay que subir a la torre,para entrar hay que pagar 10 euros,en los que puedes subir a la torre,y visitar unos cuandos museos que hay,entre otros el museo virtual,las celdas,el museo de titeres y alguno mas,desde arriba se ve una vista privilegiada,una vez termine de ver lo que habia en el castillo me baje andando y sali al parking del teatro,una vez ya terminado me puse a pasear,y me fui andando hasta el parque tivoli,gente con bicicleta,paseando al perro...en fin mucha tranquilidad,volvi para el centro a hacer las ultimas compras,comer y ya tomarme un gintonic Muy feliz ,empezaban a caer gotas asi que me quede buen rato degustando la copa,ese era ya el final del viaje,volvi paseando al hotel,cene esa noche en el centro tambien,y sobre las 23h me retire

30-8-2019 Vuelta a Valencia

30-8-2019 Vuelta a Valencia

Localización: Europa Oriental Europa Oriental Fecha creación: 15/09/2019 12:51 Puntos: 0 (0 Votos)
Pues llego el dia de volver,el avion salia a las 11:30 de Liubliana a Zurich,dias antes me llego un mail diciendome que el vuelo a Zurich lo ponian con escala en Munich,asi que un vuelo de 1 hora,pues fue de 3 horas,pero en fin,tenia tiempo,para ir al aeropuerto no hay un shuttle bus,sino un autobus de linea con sus paradas correspondientes,es facil de encontrar,hay que ir a la estacion de tren,fuera esta la estacion de autobus,y hay un cartel que pone airport,decir que el bus sale a cada hora,por no apurar los que vayan,el precio es de 4.10,tarda unos 50 mins,el aeropuerto es pequeño,pero facil,hice el check in y me fui a la zona de embarque,despues de la escala en Munich llegue a Zurich,como tenia horas aun,me fui a dar una vuelta por la ciudad,por 11 euros saque el billete,aunque no hay tornos,pero bueno,no queria fastidiarla al final,Zurich como la mayoria de ciudades de la zona,pues su centro su catedral,tambien la baña un lago,aunque tenia tiempo,al final decidi volverme al aeropuerto,cuando es el dia de vuelta en mi caso pues estas algo de bajon y ya no me apetecia dar mas vueltas,a las 21:30 salio el vuelo a Valencia,a las 23:30 llego,tuve suerte y mi maleta salio la tercera,fui a por el coche,pague el parking y a las 00:30 entraba en casa y con eso terminaba este bonito viaje Muy feliz
anterior anterior  1  ..  3  4  5

comment_icon  Últimos comentarios al diario BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/09/2019 12:19   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje con muy buena pinta, desde luego. Ya tienes el comienzo del diario, ánimo con la continuación.
Imagen: IsraBB  IsraBB  03/09/2019 19:26   📚 Diarios de IsraBB
Si,lo hare todo,lo que pasa esque terminarin las vacaciones y tengo menos tiempo,pero seguro que en unos 10 dias esta terminado Sonriente

Balcanes Occidentales: en coche y con perrita.Balcanes Occidentales: en coche y con perrita. 20 días por Croacia, Bosnia y Eslovenia. Con perrita de 16 años y en coche propio. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
BULGARIA Y MACEDONIA EN COCHEBULGARIA Y MACEDONIA EN COCHE 15 días recorriendo en coche Macedonia y el Sur y Centro de Bulgaria. ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Eslovenia - CroaciaEslovenia - Croacia Desde Trieste, visitamos Eslovenia y recorrimos la costa croata hasta Dubrovnik ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
7 días por Bulgaria e Istanbul7 días por Bulgaria e Istanbul Una semana de mochileros y con bajo presupuesto por Bulgaria y Estambul. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Kosovo, tan misterioso como sorprendenteKosovo, tan misterioso como sorprendente Viaje de cinco días realizado en agosto de 2019 recorriendo lo mejor de Kosovo desde... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Coche-Transporte_Privado Tema: Ruta en coche por los Balcanes
Foro Grecia y Balcanes Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
nebreda82
Imagen: Nebreda82
21-05-2009

Fecha: Jue Mar 20, 2025 11:18 am    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Hola, Ya tengo la ruta definida, tengo el coche etc pero ahora a última hora me surge una duda, no sé si le he metido a Sarajevo un día de más y ese día igual metérselo extra a Mostar para ver más tranquilos los alrededores o bien a Dubrovnik o Split. Os pongo ruta: Día 1 llegada a Zagreb, dormir. Día 2 ruta hasta jajce y dormir allí. Ver los alrededores. Día 3 llegada a Sarajevo. Noche en Sarajevo Día 4 Sarajevo Día 5 Sarajevo Día 6 rumbo Mostar y ver también kravice, trebijne. Dormir Mostar Día 7 rumbo a Kotor y de camino ver blagaj. Dormir Kotor Día 8 Kotor, perast. Dormir...  Leer más ...
calvomo
Imagen: Calvomo
18-01-2011

Fecha: Mie May 07, 2025 10:37 am    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Bueno, se que es una locura, lo estoy preparando para el año que viene y ahí va el itinerario a ver que opináis. 1- MALAGA A GERONA 2.-GERONA A GENOVA 3.-GENOVA A LIUBLIANA 4.-LIUBLIANA A ZAGREB 5-ZAGREB A BELGRADO 6-BELGRADO A PRISTINA 7-PRISTINA A PODGORICA 8-PODGORICA A DUBROVNIK 9-DUBROVNIK 10-DUBROVNIK A SARAJEVO 11-SARAJEVO A ZADAR 12-ZADAR A PULA 13-PULA A SAN MARINO 14-SAN MARINO A MONACO (ALREDEDORES) Luego retorno, parando donde ya quiera hacer la parada, me encanta conducir, y se que no son las carreteras iguales y menos la velocidad, además de ir parando...  Leer más ...
calvomo
Imagen: Calvomo
18-01-2011

Fecha: Sab May 17, 2025 10:28 am    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Bueno, haciendo cuentas y viendo el valor de lo que cuesta, me sale mejor coger el ferry desde Barcelona hasta Roma y hacer de paso Heculano y Pompeya y ver algo más de Italia, aunque ya he estado por allí y hacer el recorrido desde inicio, pero empezando por San Marino y ya viendo el regreso y cambiando un poco el itinerario
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Jue May 22, 2025 03:33 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Hola, tengo la idea de hacer este recorrido en septiembre: 1- Kotor – Trebinje 2- Trebinje -Pocitelj – Blagaj – Kracive – Mostar 3- Mostar - Jablanica - Jajce – 4- Jaice -Trabink – Sarajevo 5 -Sarajevo – Parque Nacional Sutjeska 6 - Sutjeska – Dumitor 7 - Dumitor 8 - Dumitor – PN Gora 9 - Gora – Podorica 10- Podorica – Ostrog – Ulcinj 11- Ulcinj – Cetiña – Kotor 12 – Kotor -Barcelona ( el vuelo sale a las 11 de la mañana, así que no cuenta) Decir que Mostar, Kotor y Sarajevo ya las conozco Que os parece? Gracias de...  Leer más ...
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Jue May 22, 2025 03:36 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Hola @nebreda82, con quien alquilas coche, porque cobran por pasar frontera entre 50 y 80 euros por país, que en tu caso son dos paise mas.

Atardecer en el faro de Akrotiri en Santorini
Vistas desde el Castillo de Oia en Santorini