![]() ![]() Punta Cana 2015: con niña de 2 años ✏️ Blogs of Dominican Rep.
Hay que mirar muy bien el destino cuando viajas con niños. Cuando fuimos padres no teníamos claro que pasaría con los viajes, enseguida lo descubrimos. Querer es poder y nosotros queremos. Este fue el primer viaje fuera de España con nuestra hija, aprovechamos que aún no había cumplido los dos años y no pagaba todavía. Punta Cana fue un viaje bonito en familia.Author: Carlossvcfate Input Date: ⭐ Points: 3.7 (3 Votes) Index for Blog: Punta Cana 2015: con niña de 2 años
Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
Journeys 4 to 6, Total 9
Para este día teníamos contratado desde España la excursión Isla Saona con langosta, con "Capitán Gringo" por 70$ cada uno (adultos). La niña no pagaba.
Nos recogieron sobre las 7:00 en autobus. Llegamos al puerto de Bayahibe. ![]() Subimos a la lancha rápida, nos pusimos los chalecos salvavidas y comenzamos. ![]() Habíamos dudado mucho sobre esta excursión al hacer la ida en lancha rápida, ya que no sabíamos si sería aconsejable para la niña, finalmente decidimos hacerla y fue muy seguro. Llegamos a una piscina natural en medio del mar. Paramos y nos hicimos unas fotos con estrellas de mar. ![]() Seguimos hasta llegar a isla Saona. Disfrutamos de un rato libre de esa playa paradisíaca. ![]() Después fuimos a comer. Comida tipo buffet y langosta con una salsa de mantequilla y ajo buenísima. Mi hija se durmió en una hamaca y casi se la comen las abejas. ![]() Después regresamos en catamarán con música y bebidas. Mi hija estaba reventada pero no podia parar de bailar. Le podían las ganas de juerga ![]() ![]() En el autobús de vuelta nos ofrecieron una botella de mamajuana con nuestra foto, la cual habían hecho el rato que estuvimos en la playa. ![]() Resumiendo, fue un día muy divertido. Una excursión muy recomendable. Ese dia cenamos en el restaurante japonés Mikado. Todo muy bueno ![]() Journeys 4 to 6, Total 9
Por la mañana decidimos contratar alguna actividad en el hotel para el día después. Tras pensar qué hacer, finalmente decidimos contratar los Boogies con Adventure Boogies.
Resto del día piscina, playa, todo incluido y por la noche músical del rey león y paseíto por los puestecitos del complejo. ![]() Journeys 4 to 6, Total 9
Nos recogieron pronto de la empresa Adventure Boogies. Fuimos en un camioncillo hasta el punto de salida. ![]() Cogimos nuestro boogie y condujimos por carretera, en fila uno detrás del otro. ![]() Hasta llegar a Macao Beach, una playa muy bonita. ![]() Después nos enseñaron como hacen los puros y nos dieron a probar chocolate y café. ![]() Luego fuimos a una cueva donde caía una cascadita y podías bañarte. ![]() Fuera habían puestos. En uno de ellos compramos unas figuras de loros para mí hija. ![]() Tras esto volvimos al complejo. Está actividad es entretenida. No es algo imprescindible, pero para hacer algo diferente a lo habitual y no estar toda la semana en el complejo sin hacer nada, está bien. La conducción de los Boogies es divertida. Es imprescindible llevar gafas, con el polvo que se levanta es casi imposible ver. El pañuelo para la boca que te venden no es obligatorio, molesta más los ojos que la boca. En todo caso si ya se lleva de casa gafas y pañuelo eso que te ahorras. La cueva con la cascada estaría bien si no estuviese tan masificada. Llegamos al hotel, ducha, cena, paseo y a dormir. Journeys 4 to 6, Total 9
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 3.7 (3 Votos)
![]() Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT BLOG