Descripción:Tap 100 puntos
Isla de Terceira muy colorida, amable y bonita.
Fecha creación: 09/09/2021 09:24
Compartir:
24 de Agosto del 2021- Vuelo Lisboa Terceira
Excelente el vuelo de TAP, nos dieron asientos juntos, llevamos maletas de 8 kg sin coste y nos dieron un Lunch. Los aterrizajes fueron muy suaves, eso que hicimis vuelo de Madrid lisboa y para azores. El personal de la compañía es muy amable. 100 puntos para TAP, comenzamos bien el viaje.
La llegada a Lajes te sorprende, el aeropuerto de Terceira es pequeño, te llama la etención por los colores de la isla, todos los verdes posibles y negros de los volcanes. Está lleno de colores vivos, cielos cambiantes y una arquitectura amable, de casa y ciudades pequeñas, a una escala muy humana.
A veces parece una isla de cuento. Cuando aprenda a subir fotos os dejo varias.
Nosotros venimos a pasear, hacer excursiones y a vivir experiencias de salir de España por primera vez después del covid. Creo que valoramos ahora los encuentos, los descubrimientos, dejarnos sorprender.
Nos vamos a quedar una semana. así vamos a disfrutar de todo lo que nos encontremos. venimos sin expectativas, hemos tomado los billetes a última hora al ver que Portugal estaba muy bien de Covid y en terceira casi no hay.
Necesitabamos un coche, Gui nos consiguió uno de una vecina, las agencias en agosto no tenían. Es interesante tener un coche para ir a tu aire.
Salimos y la isla se ve muy cuidada, carreteras buenas, es todo fácil y bonito, el aire del atlantico se nota, es muy agradable.
Nos vamos a Angra do Heroismo, que es donde vamos a dormir.
Voy en Agosto a Terceira y me alojaré en el hotel Angra Garden, que no tiene parking. Sabeis si es complicado aparcar por alli ??
Buenas; muy cerca, a 5 minutos andando, junto al puerto, hay una calle en la que se puede aparcar gratis; seguramente si preguntas en el mismo hotel te indiquen exactamente la calle en uno de los mapas de la ciudad;
En Serreta, en la costa oeste, el restaurante Ti Choa.
Un restaurante típico donde se puede degustar diferentes platos de la cocina de las Azores, la amabilidad de la dueña, que te explicará cada plato y la decoración de la habitación, merece la pena visitarlo, también por la calidad de la comida y económico precio que pagas.
Yo se lo he recomendado a amigos que han ido allí y todos han quedado encantados
[url=https://www.google.com/maps/place/Restaurante+Ti+Choa/@38.7459758,-27.3642071,16z/data=!4m5!3m4!1s0xb466fdef044b5a3:0xcd7a4bdef208934f!8m2!3d38.7479292!4d-27.3649612]Enlace... Leer más ...