Terceira, Azores, Portugal

Terceira, Azores, Portugal ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Una isla volcánica, verde y hermosa
Autor: Alekandrito  Fecha creación:  Puntos: 3 (2 Votos)
Lisboa - Lajes, Terceira. Vuelo TAP

Lisboa - Lajes, Terceira. Vuelo TAP

Tap 100 puntos Isla de Terceira muy colorida, amable y bonita.
Localización: Portugal Portugal Fecha creación: 09/09/2021 09:24 Puntos: 1 (1 Votos)
24 de Agosto del 2021- Vuelo Lisboa Terceira

Excelente el vuelo de TAP, nos dieron asientos juntos, llevamos maletas de 8 kg sin coste y nos dieron un Lunch. Los aterrizajes fueron muy suaves, eso que hicimis vuelo de Madrid lisboa y para azores. El personal de la compañía es muy amable. 100 puntos para TAP, comenzamos bien el viaje.

Terceira, Azores, Portugal - Blogs de Portugal - Lisboa - Lajes, Terceira. Vuelo TAP (1)

La llegada a Lajes te sorprende, el aeropuerto de Terceira es pequeño, te llama la etención por los colores de la isla, todos los verdes posibles y negros de los volcanes. Está lleno de colores vivos, cielos cambiantes y una arquitectura amable, de casa y ciudades pequeñas, a una escala muy humana.

A veces parece una isla de cuento. Cuando aprenda a subir fotos os dejo varias.

Terceira, Azores, Portugal - Blogs de Portugal - Lisboa - Lajes, Terceira. Vuelo TAP (2)

Nosotros venimos a pasear, hacer excursiones y a vivir experiencias de salir de España por primera vez después del covid. Creo que valoramos ahora los encuentos, los descubrimientos, dejarnos sorprender.

Nos vamos a quedar una semana. así vamos a disfrutar de todo lo que nos encontremos. venimos sin expectativas, hemos tomado los billetes a última hora al ver que Portugal estaba muy bien de Covid y en terceira casi no hay.

Necesitabamos un coche, Gui nos consiguió uno de una vecina, las agencias en agosto no tenían. Es interesante tener un coche para ir a tu aire.

Salimos y la isla se ve muy cuidada, carreteras buenas, es todo fácil y bonito, el aire del atlantico se nota, es muy agradable.

Nos vamos a Angra do Heroismo, que es donde vamos a dormir.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Terceira, Azores, Portugal
Imagen: Spainsun  spainsun  09/09/2021 08:37   📚 Diarios de spainsun
Alekandrito, por favor, a ver si puedes completar algo mas tu diario. Un saludo
Imagen: Spainsun  spainsun  09/09/2021 15:14   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Lisboa - Lajes, Terceira. Vuelo TAP
Es arrastrar. Te he puesto dos fotos para que veas como se hace.
Imagen: Yennefer  Yennefer  10/09/2021 08:45   📚 Diarios de Yennefer
Ánimo, te está quedando un interesante diario. Te dejo unas estrellas.

Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
MADEIRA, Senderismo por sus Levadas y algo másMADEIRA, Senderismo por sus Levadas y algo más Recorrido por la bonita isla de Madeira disfrutando de sus levadas y veredas con... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Region_Isla Tema: Isla Terceira (Azores) : Visita, hotel, transporte
Foro Portugal Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
AzuBaPe
Imagen: AzuBaPe
07-08-2017

Fecha: Mie Ago 01, 2018 03:02 pm    Título: Re: Isla Terceira (Azores) : Visita, hotel, transporte

Tomo nota !!
univad
Imagen: Univad
Moderador America
Moderador America
12-04-2011

Fecha: Lun Sep 19, 2022 05:58 pm    Título: Re: Isla Terceira (Azores) : Visita, hotel, transporte

Hola, recientemente hemos visitado Terceira, aprovechando una escala de algo más de 24h en la isla, cogida así aposta para poder hacer una visita rápida a la isla sin pagar un vuelo interislas adicional.

Antes que nada aclarar que éramos conscientes de que poco más de 1 día se iba a quedar escaso, pero nos apetecía simplemente conocerla y ver si nos gustaría visitarla más tranquilamente en el futuro.

Sobre el coche hablo aquí:
Alquiler de Coche en Azores Sobre el alojamiento, nos quedamos en Casa de Santa...  Leer más ...
Milo88
Imagen: Milo88
05-09-2012

Fecha: Lun Sep 19, 2022 08:08 pm    Título: Re: Isla Terceira (Azores) : Visita, hotel, transporte

Tan solo añadir mi opinión sobre la Gruta do Natal. Después de dejar el coche en el aparcamiento (no muy grande) nos fuimos a la entrada, donde te dan un casco y una somera explicación de lo que vas a ver y la ruta que debes seguir. Lo del casco es muy buena idea. Yo soy cabezón y si no fuese por el casco hubiera traído unos cuantos "recuerdos" conmigo... Ojos que se mueven Bajas unas escaleras y a la izquierda tienes una pequeña gruta en la cual tienes que ir hasta el final y volver. Al llegar a la entrada en lugar de pillar esas escaleras, te metes por un pasadizo hacia el resto de la...  Leer más ...
javisevilla
Imagen: Javisevilla
23-05-2010

Fecha: Dom Ene 29, 2023 10:37 pm    Título: Re: Isla Terceira (Azores) : Visita, hotel, transporte

Buenas noches. Voy en abril a Terceira. La combinaré con Flores. 3 días en Flores y 4 en Terceira. Me quedaré en la Pousada en Angra de Heroismo y ya tengo alquilado el vehículo. Creo que ambas cosas no me han salido mal de precio.

Quiero escoger las 4 rutas de senderismo circulares que hacer en Terceira. Misterios Negros es una que recomendaís y haré. De las otras que hay cuales elegiriais?.
ticomae
Imagen: Ticomae
07-07-2016

Fecha: Sab Ago 10, 2024 11:58 am    Título: Re: Isla Terceira (Azores) : Visita, hotel, transporte

Buenos días,

Una pregunta; estrictamente para la Isla Terceira ¿con cuánto tiempo de antelación se debe reservar coche para que no suba mucho de precio?
Asimismo, por lo que respecte el alojamiento y los vuelos, tenemos la misma pregunta; ¿con cuánto tiempo debemos reservar los vuelos y el alojamiento?

Gracias!

Madeira Destino