Benidorm 2019

Benidorm 2019 ✏️ Blogs de España España

Diversión
Autor: Asuna20  Fecha creación:  Puntos: 0 (0 Votos)

Llegada al hotel
Localización: España España Fecha creación: 12/07/2023 20:21 Puntos: 0 (0 Votos)
Salimos de Cartagena a las 16:00 camino a Benidorm, llegamos a las 18:50 al hotel, que era el hotel Port Benidorm , cuando llegamos aparcamos el coche en el parking del hotel, cuando terminamos de aparcarlo fuimos a recepción a hacer la entrada,cuando hicimos la entrada en la recepción me encontré a mis amigos A, O y A , cuando terminamos de hacer la entrada subí con mis padres a ver su habitación, cuando terminamos de ver la habitación de mis padres nos fuimos a recepción a esperar a mi amiga C y sus padres, cuando llegaron nos fuimos mi amiga C y yo a nuestra habitación que la compartimos junto con nuestra amiga A a que ella dejara sus cosas, cuando dejó sus cosas nos bajamos a cenar al buffet con sus padres y mis padres, cuando terminamos de cenar nos fuimos a la sala de espectáculos a ver el espectáculo , como no nos gustaba el espectáculo, mi amiga C y yo nos subimos a la habitación a esperar que subiera nuestra amiga A , cuando subió nos acostamos.

Visita el balcón del Mediterráneo

Visita el balcón del Mediterráneo

Visita el centro histórico de Benidorm
Localización: España España Fecha creación: 12/07/2023 20:35 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos a las 8:30, nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet, cuando terminamos de desayunar mis amigas A y C y yo nos subimos a la habitación a lavarnos los dientes, cuando terminamos nos bajamos a recepción a esperar a que los demás bajarán, cuando bajaron nos fuimos caminando por el paseo marítimo hasta el balcón del Mediterráneo, que vimos la discoteca Penelope que es muy conocida, cuando llegamos al balcón del Mediterráneo.
Imagen del balcón del Mediterráneo

Benidorm 2019 - Blogs de España - Visita el balcón del Mediterráneo (1)

Nos hicimos muchas fotos allí, cuando terminamos volvimos caminando al hotel a comer en el buffet del hotel, cuando terminamos de comer mi amiga C y yo nos subimos a la habitación a descansar mientras que algunos se iban al spa incluida mi amiga A, cuando vino mi amiga A, nos arreglamos y bajamos a cenar al buffet del hotel, cuando terminamos de cenar, fuimos al salón de los espectáculos que había karaoke , a las 0:00 terminó y algunos nos fuimos a darnos una vuelta corta por cerca del hotel, pero como hacía mucho frío nos fuimos al hotel otra vez, cuando llegamos a la habitación nos acostamos.

Visita al pueblo Altea

Visita al pueblo Altea

Visita a Altea y fin del viaje
Localización: España España Fecha creación: 12/07/2023 20:49 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos a las 8:30, nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos mis amigas A , C y yo subimos a la habitación a lavarnos los dientes y a hacer las maletas, cuando terminamos bajamos a recepción y dejamos las maletas en consigna, cuando terminamos de dejarlas nos subimos en el coche de la madre de mi amiga A mi amiga A, mi amiga C y yo para ir al pueblo de Altea, cuando llegamos a Altea recorrimos sus calles, vimos la plaza y su iglesia.
Foto de las calles de Altea

Benidorm 2019 - Blogs de España - Visita al pueblo Altea (1)

Cuando terminamos de verlo, nos subimos otra vez en el coche de la madre de mi amiga A mi amiga A, mi amiga C y yo , cuando llegamos al hotel fuimos a comer al buffet del hotel, nada más terminar de comer nos fuimos a la sala de juegos a jugar al billar y a recoger las maletas, cuando las recogimos nos despedimos mis padres y yo de nuestros amigos y del hotel. Cogimos el coche y ya llegamos a Cartagena a las a las 18:00

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3333
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2537
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1651
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1468
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1054
Pais Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
gesink
Imagen: Gesink
11-05-2015

Fecha: Jue Jun 05, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Hola!!
Qué me recomendaríais para hacer una ruta de unos 5 ó 6 días por España? Descartaría Galicia y el País Vasco por ser lugares ya conocidos, y también Andalucía por no soportar demasiado bien temperaturas de 40 grados.

Gracias.
Saludos!!
Karbilbo
Imagen: Karbilbo
08-02-2011

Fecha: Jue Jun 05, 2025 11:41 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

gesink Escribió:
Hola!!

Gracias.
Saludos!!

Asturias o Cantabria??? Amistad
angiedel
Imagen: Angiedel
04-03-2013

Fecha: Vie Jun 06, 2025 01:32 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Alguna isla??
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Sab Jun 07, 2025 06:07 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Depende del rollo que busques. Si te va la montaña y el senderismo tienes mucho donde elegir, aunque personalmente prefiero, con diferencia, Los Pirineos. Menorca o Formentera, para relax y maravillosas playas y calas. En un plan más urbanita cultural te puede venir bien casi cualquier ciudad... Pero en verano evitaría el sur, quizá con la única excepción de Cádiz, preciosa y no excesivamente calurosa.
Davidolbla
Imagen: Davidolbla
17-06-2025

Fecha: Mar Jun 17, 2025 11:35 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Buenos días chic@s, este verano vamos a un camping a playa de aro, vamos con mi hijo de 4 años, al ir desde Madrid se nos va hacer largo el viaje sobre todo la vuelta.
Somos de hacer turismo un poco activo, buceo, senderismo, escalada, kayak... Al ir con mi hijo de 4 años, había pensado a la vuelta ir un par de días a Congost de Mont Rebei y hacer kayak, y quizá otra noche cerca del monasterio de piedra, alguna recomendación que nos pille cerca del camino de vuelta para hacer alguna actividad? Puedo cambiar totalmente los planes.
Gracias chicos espero un poco de vuestras ayuda.

Camino Maritimo - Camino de Santiago por Ria de Muros-Noia
Mestia