Benidorm 2019

Etapa: Llegada al hotel

Descripción: Llegada al hotel
Fecha creación: 12/07/2023 20:21
Compartir:
Salimos de Cartagena a las 16:00 camino a Benidorm, llegamos a las 18:50 al hotel, que era el hotel Port Benidorm , cuando llegamos aparcamos el coche en el parking del hotel, cuando terminamos de aparcarlo fuimos a recepción a hacer la entrada,cuando hicimos la entrada en la recepción me encontré a mis amigos A, O y A , cuando terminamos de hacer la entrada subí con mis padres a ver su habitación, cuando terminamos de ver la habitación de mis padres nos fuimos a recepción a esperar a mi amiga C y sus padres, cuando llegaron nos fuimos mi amiga C y yo a nuestra habitación que la compartimos junto con nuestra amiga A a que ella dejara sus cosas, cuando dejó sus cosas nos bajamos a cenar al buffet con sus padres y mis padres, cuando terminamos de cenar nos fuimos a la sala de espectáculos a ver el espectáculo , como no nos gustaba el espectáculo, mi amiga C y yo nos subimos a la habitación a esperar que subiera nuestra amiga A , cuando subió nos acostamos.

👉 Ver Etapa: Llegada al hotel

Visita el balcón del Mediterráneo

Etapa: Visita el balcón del Mediterráneo

Descripción: Visita el centro histórico de Benidorm
Fecha creación: 12/07/2023 20:35
Compartir:
Nos levantamos a las 8:30, nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet, cuando terminamos de desayunar mis amigas A y C y yo nos subimos a la habitación a lavarnos los dientes, cuando terminamos nos bajamos a recepción a esperar a que los demás bajarán, cuando bajaron nos fuimos caminando por el paseo marítimo hasta el balcón del Mediterráneo, que vimos la discoteca Penelope que es muy conocida, cuando llegamos al balcón del Mediterráneo.
Imagen del balcón del Mediterráneo

Benidorm 2019 - Blogs de España - Visita el balcón del Mediterráneo (1)

Nos hicimos muchas fotos allí, cuando terminamos volvimos caminando al hotel a comer en el buffet del hotel, cuando terminamos de comer mi amiga C y yo nos subimos a la habitación a descansar mientras que algunos se iban al spa incluida mi amiga A, cuando vino mi amiga A, nos arreglamos y bajamos a cenar al buffet del hotel, cuando terminamos de cenar, fuimos al salón de los espectáculos que había karaoke , a las 0:00 terminó y algunos nos fuimos a darnos una vuelta corta por cerca del hotel, pero como hacía mucho frío nos fuimos al hotel otra vez, cuando llegamos a la habitación nos acostamos.

👉 Ver Etapa: Visita el balcón del Mediterráneo
Imagenes relacionadas

Visita al pueblo Altea

Etapa: Visita al pueblo Altea

Descripción: Visita a Altea y fin del viaje
Fecha creación: 12/07/2023 20:49
Compartir:
Nos levantamos a las 8:30, nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos mis amigas A , C y yo subimos a la habitación a lavarnos los dientes y a hacer las maletas, cuando terminamos bajamos a recepción y dejamos las maletas en consigna, cuando terminamos de dejarlas nos subimos en el coche de la madre de mi amiga A mi amiga A, mi amiga C y yo para ir al pueblo de Altea, cuando llegamos a Altea recorrimos sus calles, vimos la plaza y su iglesia.
Foto de las calles de Altea

Benidorm 2019 - Blogs de España - Visita al pueblo Altea (1)

Cuando terminamos de verlo, nos subimos otra vez en el coche de la madre de mi amiga A mi amiga A, mi amiga C y yo , cuando llegamos al hotel fuimos a comer al buffet del hotel, nada más terminar de comer nos fuimos a la sala de juegos a jugar al billar y a recoger las maletas, cuando las recogimos nos despedimos mis padres y yo de nuestros amigos y del hotel. Cogimos el coche y ya llegamos a Cartagena a las a las 18:00

👉 Ver Etapa: Visita al pueblo Altea
Imagenes relacionadas

📊 Votaciones al diario
Mes Puntos Votos Media
Votos
Para votar este diario debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 136 Visitas mes actual: 19 Total visitas: 492

Pais Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
dodo1952
Dodo1952
Feb 09, 2010

Fecha: Mie Feb 01, 2023 10:32 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

no se cuantos dias tenes , no soy de españa, pero conozco las tres opciones, toledo y segovia son muy interesantes , pero para una excursion de un dia esta bien, en segovia no podes perderte el cochinillo, lisboa da para tres o cuatro dias,quizas mas, depende de lo que te guste ver, es muy linda, asi como su gente, y por ahi te da para conocer Sintra con su castillo muy loco(ja .ja)
Perropanda4
Perropanda4
May 31, 2016

Fecha: Mie Feb 01, 2023 11:26 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Por orden las que más me gustan son Lisboa, pero hay mucho para ver, si además quieres visitar pueblos cercanos tres días es poco. Segovia bien tres días e incluso mucho pero se puede hacer algo más cerca. Toledo lo conozco menos pero estuve un día y me pareció suficiente
susan1977
Susan1977
Abr 05, 2013

Fecha: Jue Feb 02, 2023 10:27 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Gracias por vuestras respuestas,pues ya veré lo que hago ,sería 3 noches de lo que dispongo.
angiedel
Angiedel
Mar 04, 2013

Fecha: Jue Feb 02, 2023 01:05 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Hola ,a mi me gusta Lisboa,luego Segovia y Toledo por ese orden , dependiendo de lo que vayas buscando o te guste hacer
diane_ind
Diane_ind
May 02, 2023

Fecha: Mar May 02, 2023 06:36 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Yo recomiendo coger un coche de alquiler y marcarse una ruta por Andalucía. Málaga, Sevilla, Córdoba, Granada, Almería, Cádiz... Un viaje inolvidable para mi. Aprovechad que el tiempo acompaña ahora.
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ

España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
Vistas desde Monte Igueldo