Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia

Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia ✏️ Blogs de Australia Australia

Un viaje que nos cambio la vida, no solo por se nuestra luna de miel, sino por todo lo que vimos y que nos descubrio mucho el "gusanillo" de viajar
Autor: Luquitarl  Fecha creación:  Puntos: 4.1 (10 Votos)
anterior anterior  1  2

CAIRNS: BOSQUE TROPICAL Y LA GRAN BARRERA DE CORAL

CAIRNS: BOSQUE TROPICAL Y LA GRAN BARRERA DE CORAL

Localización: Australia Australia Fecha creación: 12/04/2009 13:33 Puntos: 0 (0 Votos)
De nuevo cogimos otro vuelo con la compañía Qantas de otras 2h y media o 3h de duración, entre la zona del desierto donde estábamos hasta una zona más al noreste de Australia, concretamente a la ciudad de Cairns.

Nos alojamos en el hotel Hilton de Cairns, que estaba bien, pero que impresiona más el nombre que el hotel. Por ejemplo para nosotros el que más nos gustó de este viaje fue el Le Meridien en Sidney.

En esta zona de Austrilia, volvimos a cambiar de contrastes, de la ciudad cosmopolita de Sidney, al rojo del desierto, ahora nos encontrabamos con el verde de los bosques tropicales y el azul del mar.

Por Cairns, merece la pena darse unos paseos, visitar sus restaurantes (comer algo de marisco, es típico por allí, aunque no se parece en la forma de cocinar a la española), sus tiendas, su casino, ...

Aquí teníamos incluidas algunas excursiones como:

- Viaje en TELEFÉRICO-SKYRAIL a la Aldea de KURANDA. Una experiencia diferente y te permite ver desde las alturas la zona de bosque tropical y arriba del todo se ven vistas hacia la costa.

Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia - Blogs de Australia - CAIRNS: BOSQUE TROPICAL Y LA GRAN BARRERA DE CORAL (1)

Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia - Blogs de Australia - CAIRNS: BOSQUE TROPICAL Y LA GRAN BARRERA DE CORAL (2)

- PORT DOUGLAS, para mí es como Marbella pero en Australia.

- Parque Nacional de la GARGANTA DE MOSSMAN, aquí hicimos de nuevo una buena caminata, pasamos por un puente colgante, vimos unos árboles que yo no los he vuelto a ver tan grandes y altos con unas raices que salían de la tierra que eran más altas que una persona.

- Almuerzo en SILKY OAKS, es una pasada de sitio al que nos llevaron para comer en medio del bosque, además la guía nos fue metiendo algo de "miedo" diciendo que era un sitio donde comias en medio de la arena, que no se comía muy bien, ... pero que era típico y había que ir, pero luego nada de nada, es un pedazo de sitio, super cómodo y muy bien montado y encima comimos muy bien.

- Paseo en barca por el RÍO DAINTREE, aquí fue donde vimos algunos cocodrilos, también tan típicos australianos

Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia - Blogs de Australia - CAIRNS: BOSQUE TROPICAL Y LA GRAN BARRERA DE CORAL (3)

Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia - Blogs de Australia - CAIRNS: BOSQUE TROPICAL Y LA GRAN BARRERA DE CORAL (4)

- CRUCERO ARRECIFE DE CORAL. Otra experiencia innolvidable del viaje. Con un buen barco nos trasladaron hacia un trozo de tierra no muy grande en medio del mar. Pero donde este esto, que se quite el Caribe ... arena blanca, aguas cristalinas y azul claro, peces por todos los sitios, la barrera de coral, ... y encima había un montón de pajaros, ya que tenían una cuerda en mitad del trozo de arena pq en allí anidaban los pájaros.
Hicimos un poco de esnolker, para los más atrevidos te daban un cursito allí y podían bucear más profundo con oxígeno. Nosotros nos conformamos con el esnolker y porque luego tuvimos un paseo con un semi-submarino para apreciar mejor la barrera y ver peces más grandes, tortugas, ... hasta una especie de almeja gigante vimos.

Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia - Blogs de Australia - CAIRNS: BOSQUE TROPICAL Y LA GRAN BARRERA DE CORAL (5)

Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia - Blogs de Australia - CAIRNS: BOSQUE TROPICAL Y LA GRAN BARRERA DE CORAL (6)

Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia - Blogs de Australia - CAIRNS: BOSQUE TROPICAL Y LA GRAN BARRERA DE CORAL (7)

Nosotros desde aquí, terminamos nuestra ruta por Australia, pero no volvimos a casa directamente, hicimos una parada de unos cuantos días en Bali, pero eso será cuestión de otro diario.

Había otras personas, que si siguieron hacia otra zona típica de Australia llamada Darwin. Nosotros esa zona y otras las dejaremos para otra vez, porque si que al vuelta mi mujer y yo dijimos un rotundo
VOLVEREMOS !!!
anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Nuestro gran viaje de Luna de Miel-Parte 1-Australia
Imagen: Luquitarl  luquitarl  19/04/2009 00:26   📚 Diarios de luquitarl
Ya he subido las fotos, espero que os gusten

Imagen: Universo18  universo18  19/04/2009 01:51   📚 Diarios de universo18
luquitarl te ha quedado genial y las fotos, algunas autenticas postales. Van mis estrellas. Un saludo
Imagen: Default https Avatar  almerisevi7  19/04/2009 09:37
Te ha quedado genial y algunas fotos auténticas maravillas.
5estrellitas!^^
Saludos!
Imagen: Luna-llena  luna-llena  18/05/2009 18:21   📚 Diarios de luna-llena
Gracias luqitarl, por esta maravillosa aportación, leerte ha sido volver a transportarme otra vez allí. Fijate que curisidad desde que tu fuiste en 2002 hasta que nosotros fuimos en 2008, los aborigenes han cambiado un poco, ahora si que se dejan fotografiar, es mas te los encuentras de vacaciones en el resort de Ayers Rocks. Nosotros hicimos el North territory, que es donde más aborigenes vimos (algunos en estado lamentable) y si puedes repetir, no dejes de visitar esa zona.
Te doy mis estrellitas, y una vez mas gracias.
Imagen: Luquitarl  luquitarl  19/05/2009 21:53   📚 Diarios de luquitarl
La verdad que lo de los aborigenes es una pasada, es lo que más me gustó descubrir del viaje.

Yo a todo el mundo que le hablo de viajar a Australia, le digo que lo haga cuanto antes pq en realidad es un pais "joven" y como tú has comprobado en 6 años las cosas ya han cambiado un poco. Aunque también los vimos nosotros en Cairns en estados poco recomendables (casinos, alcoholismo, ...) pero por la parte del desierto (Alice Springs) fue otra cosa

Saludos a todos y gracias por las estrellitas

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
21 días por australia21 días por australia Un sueño ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
TRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIATRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIA 18 días recorriendo la isla-continente ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns.Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns. 26 días recorriendo Australia (Nueva Gales del Sur, Victoria... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Australia (II): Recorriendo TasmaniaAustralia (II): Recorriendo Tasmania Dos semanas en caravana por Tasmania dedicadas al senderismo, la fauna y la naturaleza. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:46 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias voy a ello
DavidMN
Imagen: DavidMN
24-11-2025

Fecha: Lun Nov 24, 2025 07:59 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola a todos! A final de mayo vamos 10 días a Australia. Ya se que son pocos, pero no disponemos de mas. Nos vamos a centrar sobre todo en Queensland. Aún no tenemos diseñado la ruta pero si varios sitios que queremos visitar. Llegamos a Sidney a las 20, con lo cual ese día practicamente nada. Al día siguiente en Sidney veremos, lo más típico y un crucero de avistamiento de ballenas. Dejaremos algo que ver o hacer para el último día ya que volamos de vuelta desde Sidney otra vez. Después volaremos pero no sabemos si a Cairns y de ahí hacia abajo o a Brisbane y de ahí hacia...  Leer más ...
gramparsons
Imagen: Gramparsons
28-03-2017

Fecha: Mar Nov 25, 2025 05:57 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola: Respecto al tema del buceo creo que te puedo aclarar tus dudas. Yo he buceado en South West Rock, en el SS Yongala y en Byron Bay. Shout West Rock es una de las mejores inmersiones que he hecho en mi vida y he buceado en Las Galápagos y Komodo. Si te gustan los tiburones, e intuyo que sí, es espectacular. Si volviese a Australia la repetiría, seguro. Buceé con esta gente swrdive.com.au/ y también repetiría con ellos. Bucean con nitrox -no sé si tienes la certificación- pero tampoco hace falta. Yo llevaba mi ordenador, pero si no lo tienes ellos te facilitan uno con los...  Leer más ...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Mar Nov 25, 2025 06:05 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Precioso, tomo nota de cosas...¡¡¡ gracias
DavidMN
Imagen: DavidMN
24-11-2025

Fecha: Mar Nov 25, 2025 06:11 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias!! Lo tengo en cuenta todo! A ver como cuadro el viaje por que es cierto que tendré que prescindir de algo y tendrá que ser de alguna inmersión, si no mi novia me mata jajaj.
Espectacular el vídeo!