Dolomitas 11 días Setiembre 2024

Dolomitas 11 días Setiembre 2024 ✏️ Blogs de Italia Italia

Viaje de 11 dias por los Dolomitas en coche, incluyendo ciudades cercanas como Treviso, Padua, Verona, Lago de Garda, Trento y Bolzano
Autor(es): kabubi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 0 - 0 votos

Comentarios al diario: Dolomitas 11 días Setiembre 2024

Imagen: Kabubi  Salodari  25/01/2025 21:45   📚 Diarios de Salodari
Qué bien, me encantará volver a Dolomitas contigo. Estuvimos en 2015, hace ya demasiado... Ánimo con la continuación Amistad

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
8 días navideños: Roma y Napoles8 días navideños: Roma y Napoles Explico mi viaje con dos adolescentes en 2022 por Roma y Napoles, viajando 8 días en total... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Nápoles, Costa Amalfitana y el Sur de Italia en motoNápoles, Costa Amalfitana y el Sur de Italia en moto NAPOLES, LA PUGLIA, MATERA, ISCHIA Y LA COSTA AMALFITANA en MOTO. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Una semana en Roma... otra vezUna semana en Roma... otra vez Volvemos a Roma, que nos encanta, serán 6 días completos y 2 de viaje, en los que no nos dará tiempo a hacer nada. Hemos estado varias veces en Roma, así que... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Girola San Antonio
Abaquo
Plaza de La Bolsa.
Dairock
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23