![]() ![]() Echando millas por el Oeste Americano ✏️ Blogs de USA
relato de mi viaje por usaAutor: Hator Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.3 (17 Votos) Índice del Diario: Echando millas por el Oeste Americano
Hoy el dia empieza un poquito mas tarde,el cansacio acumulado pasa factura y se nos pegaron las sabanas.Pensaba volver a subir a glaciar point, hoy el dia esta despejado pero nos quedaba mucho por ver y nos fuimos directo al valle Al salir del tunel te encuentras...
*** Imagen borrada de Tinypic *** QUE VISTAS Seguimos adentrandonos en el valle y todo es un placer para la vista,aqui la camara echaba humo,hay infinidad de rutas que hacer,subir al Half Dome tiene que ser Lo Mas,nosotros por una molestia en el pie no pudimos,pero el parque ofrece muchas cosas y si el calor aprieta siempre te puedes pasar cerca de una cascada *** Imagen borrada de Tinypic *** EL CAPITAN La meca de los escaladores,si nos fijamos en la segunda foto en el centro podemos ver a un grupo. *** Imagen borrada de Tinypic *** Como queriamos quitarle millas al dia siguiente, por la tarde empezamos a abandonar el valle por El Tioga road Suerte que estaba abierto fue un placer conducir por esa carretera y las vistas siguen ESPECTACULARES *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** En lo mas alto del camino todavia habia cantidad de nieve y lagos congelados En el valle a 40º y esta zona esta estampa PRECIOSO *** Imagen borrada de Tinypic *** Atravesar el Tioga Road ha sido una de las mejores experiencias del viaje *** Imagen borrada de Tinypic *** Siempre te recordare Etapas 7 a 9, total 13
Despues de dejar atras el Tioga,tocaba ver donde dormiamos ya que era la unica noche que no teniamos reserva la idea era dormir en Mammonth Lakes pero cuando estabamos a su altura todavia habia luz y decidimos adelantar un poco mas Llegamos a Bishop era el sitio perfecto para pasar la noche,preguntamos en varios Moteles y nos decantamos por la cadena Vagabond "creo que se escribe asi" habitacion amplia,limpia y con desayuno.
Hoy empieza el dia que mas nervioso me tenia del viaje cruzar el Valle de la Muerte "Tierra de forajidos" Nos levantamos pronto quiza por lo nervios y comenzamos a echar millas en Lone Pine llenamos deposito giramos a la izquierda y ya cambia todo el paisaje estabamos en el desierto *** Imagen borrada de Tinypic *** Un lugar autentico que me sorprendio gratamente,sobre todo el principio ya que la carretera era mas divertida la 2º mitad se me hizo un poco mas monotona *** Imagen borrada de Tinypic *** Como recuerdo curioso que jamas se me olvidara fue cuando llegamos al 1º punto de visita que es un cañon pequeño con unas bonitas vistas y del interior del cañon aperecio de la nada un caza que paso a unos 200 metros delante de nosotros Ufff!!! estabamos alli un buen grupo de turistas y el que menos se asusto estaba blanco como Casper El ruido fue Impresionante parecia que el cielo se desplomaba encima nuestra. *** Imagen borrada de Tinypic *** Bueno volviendo al desierto como ya he dicho antes al final se hace un poco pesado y con 40º en mayo no apetecia mucho bajarse del coche ya estaba deseando salir del valle y ver aperecer a lo lejos Las Vegas aunque todavia quedaban muchos Km *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 7 a 9, total 13
Despues de un par de horas, Ya! estabamos en LV. 1º parada a por la licencia de matrimonio SI!! nos casamos en Las Vegas,como solo estabamos un dia y medio no podiamos perder mucho tiempo,cosa que es dificil por el trafico que ahi,sobre todo por la autovia luego cogi el strip y fue mas rapido para llegar al hotel El elegido fue Imperial Palace nada espectacular pero una ubicacion genial.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Mi despedida de soltero je,je! Al dia siguiente a las 7 pm Nos casamos,la ceremonia genial,no tambien como nos recibieron,practicamente antes de las presentaciones ya nos estaban exigiendo las propinas ![]() No dejamos que nos amargaran el dia mas feliz de nuestra vida,no le dimos importancia y a disfrutar. Al dia siguiente poca cosa con la resaca de la boda,unas compritas un par de vueltas por el strip,por la noche en la calle freemond y a descansar *** Imagen borrada de Tinypic *** Continuamos con la ruta y vaya ruta. Etapas 7 a 9, total 13
![]() Total comentarios: 10 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()