HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO ✏️ Blogs de Global Global

Hola a todos. En estas vacaciones (Agosto 2007) he tenido la suerte de estar en uno de los mejores Hoteles de Republica Dominicana bajo mi opinión el Hotel Bahía Príncipe Cayo Levantado(la isla),es un hotel ideal para descansar, aunque por su situación existen muchas excursiones y muy cercanas.El hotel se encuentra situado en una isla independiente en la zona de Samana , con un servicio de lanchas , dichas lanchas tardan en llegar a su destino 5 minutos. El hotel dispones de un servicio de cochecitos para poder moverte por la isla así como un ascensor que te lleva a la playa, dispone de varias piscinas, una a 40 metros de la playa, es un hotel ideal para los amantes del submarinismo, y os recomiendo que pidáis al hotel(servicio gratuito)unas aletas y unas gafas y os deis una vuelta ,os gustara, otra de las cosas que os recomiendo es coger un catamarán(servicio gratuito bajo reserva) de los que dispone el hotel y os deis vosotros solos una vuelta a la isla.En cuanto a los Restaurantes os recomiendo no moveros del restaurante buffet.En cuanto a la animación es muy escasa.
Autor: PANCER  Fecha creación:  Puntos: 4 (1 Votos)
HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO. DIA 1

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO. DIA 1

Localización: Global Global Fecha creación: 20/08/2007 22:46 Puntos: 0 (0 Votos)
31-7-2007
Hoy empieza mi 5 viaje a Republica Dominicana, y no es que no me guste, pero les puedo asegurar que a la que realmente la gusta es a mi mujer, es una adicta al caribe , a sus playas , a su clima.Además en este viaje nos acompañan mis sobrinas de 4 y 8 años así como sus padres.Llegamos de los primeros para facturar las maletas y coger los asientos que están en la parte delantera del avión, pero por arte de magia ya estaban cogidos, y eso que solo teníamos 10 personas delante.
El vuelo tenia , digo bien tenia , la salida prevista a las 18 horas, pero como esperaba,tendríamos un retraso de un par de horas con un poco de suerte.Como siempre en los paneles de información nuestro vuelo aparece,pero la puerta de embarca no aparece,voy a información y me comentan que es la puerta 2 , es decir en la otra punta del aeropuerto,pero iba preparado para esas contingencias,con mis zapatillas de correr,claro que mis sobrinas no lo estaban y me toco llevar a la pequeña en brazos.Imaginaros como llegue a la puerta 2.
Llega la hora del embarque y necesito tomarme mi chute de biodramina sin cafeína, (para los que se marean 2 pastillitas y a dormir)para quedarme dormido,según entro le pido a la azafata un vaso de agua y sorpresa si me lo dan.Empiezan las broncas en el avión , estábamos en una temperatura de unos 38 grados, y no ponían el aire acondicionado,pero yo con mi chute empecé a quedarme dormido.
Sorpresa hemos llegado a R.Dominicana,tener preparados 10 $ por persona es importante así como algún bolígrafo para rellenar los dichos papelitos.Nos han dejado entrar, nos dirigimos a la recogida de maletas,y como las ultimas tres veces mi maleta destrozada,y mientras todo el mundo iba al autobús,yo buscando a la responsable de Airplus Comet,y la gente esperando a que yo llegara,pero tuve suerte y la encontré, la responsable de Airplus Comet me comenta que ha visto como destrozan mi maleta,empezamos a rellenar la documentación.
Llego al autobús y una 1 hora hasta llegar al embarcadero,que nos llevara a nuestro destino.Por fin estoy en mi habitación.A dormir que amanece muy temprano.

Foto de las Villas del Hotel Bahia Principe Cayo Levantado

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO. DIA 1 (1)

Foto de la terraza de la Villa.

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO. DIA 1 (2)

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2

Localización: Global Global Fecha creación: 20/08/2007 23:09 Puntos: 0 (0 Votos)
Día 1-8-2007
Es muy temprano, pero el cuerpo me pide levantarme.Salgo de la habitación y veo por primera vez como son realmente las villas.

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2 (1)

Otra foto de las villas.

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2 (2)

Antes de ir a desayunar me doy una vuelta por el recinto del hotel.

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2 (3)

Descubro que estamos relativamente cerca del que es el restaurante buffet y donde se dan los desayunos. Que maravilla de los pocos que tienen aire acondicionado y con una terraza espectacular.

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2 (4)

Ya desayunados nos dirigimos a las villas , a por las toallas y a ponernos mucha protección por que en estos lugares pega mucho, recomiendo empezar con una protección total e ir bajando la protección gradualmente.Recordaros que ese día tendréis una reunión con la responsable que os informará de todas las excursiones así como de las normas de vestimenta para la cena (pantalón largo solo en la cena,pantalones piratas también valen)
Hemos llegado realmente a nuestro destino y si no mirar estas fotos que os mando.
Desde lo alto de la isla,puedes bajar en ascensor o andando.

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2 (5)

La playa es espectacular,sin aglomeraciones,porque solo el hotel dispone en estos momentos de 200 habitaciones.

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2 (6)

Ya en la playa a disfrutar, y ha descubrir todos los rincones de la isla.
Aunque hoy es el día para recuperarnos del largo viaje,y que mejor manera que empezar con una baño en las cristalinas aguas de Cayo Levantado acompañado por una chapuzón en la una de las tres piscinas que dispone el hotel, recomiendo la piscina que esta en la misma playa.
En la misma playa dispones de un chirringuito de bebidas de todo tipo, con alcohol o sin el,también dispones de restaurante snack(hamburguesas,pizzas,etc..) por si no tienes ganas de ir al restaurante buffet aunque este ultimo es el que recomiendo, muy cerca del restaurante snack se encuentra la entrega de toallas,por si en la habitación no tuvieras las toallas.
Nos disponemos a ir a comer al restaurante buffet, y nos enteramos que todos los día en la cena hay comida temática.El servicio es excelente,para cualquier consulta o necesidad no dudéis en hablar con el metre, os lo solucionará (Ej.. mi sobrina quería solomillo que no había y se lo prepararon).Terminamos de comer y otro vez a la playa, ha coger mi tumbona y ponerla en uno de esos árboles frondosos que hay cerca de la playa para una reparadora siesta.
Os recomiendo estar hasta ultima hora de la tarde para contemplar el atardecer, os mando fotos.

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2 (7)

Aquí os mando otra.

HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO - Blogs - HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO.DIA 2 (8)

Ya terminado el primer día nos vamos a las habitaciones, para prepáranos para la cena, recordaros otra vez lo de los pantalones largos o piratas (tres dedos por debajo de la rodilla valen) , podéis tomaros un cóctel antes de entrar en el restaurante, después de la cena suele haber animación, floja pero la hay, el hotel es muy tranquilo si lo que quieres es juega este no es tu hotel.
Ya en la habitación una recomendación llevaros antimosquitos corporales, los vende en las tiendas de Coronel Tapioca , aunque en la habitaciones suele haber antimosquitos en spray ,pero la experiencia me dice que no son muy efectivos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario HOTEL BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO
Imagen: Mariazgz  mariazgz  19/09/2008 11:36   📚 Diarios de mariazgz
que fotos mas bonitas..... Me encanta la zona de Samana

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Diarios desde una mochilaDiarios desde una mochila Relatos y experiencias de un viajero en Africa, America, Asia y Europa. Mis aventuras por países tan dispares como Finlandia, Grecia, China, Etiopía, Kenia... ⭐ Puntos 4.45 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Tour por 3 países en 2 continentes (España-Portugal-Marruecos)Tour por 3 países en 2 continentes (España-Portugal-Marruecos) Un viaje para conocer, disfrutar, aprender de otras culturas... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Questionmark Tema: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?
Foro de Viajes General Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
gonsales76
Imagen: Gonsales76
08-08-2016

Fecha: Mar May 20, 2025 09:09 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

A ver si nos echais una mano..... Pareja de cuarentones, con un pequeño de 5 añitos.... Viaje de unos 10 días aproximadamente a finales de julio/principios de agosto... De solteros nos hemos movido ya un poco, y con el pequeño estamos empezando con viajecitos en avión. El año pasado tocó Amsterdam y nos salió muy muy bien... Idea inicial: Milan-Venecia pasando por los pueblos intermedios...basicamente porque los vuelos no spon prohibitivos, pero Italia en verano nos da un poco de "miedo" por el calor (y Venecia puede ser una experiencia religiosa...) Voy a ver por curiosidad los...  Leer más ...
martituks
Imagen: Martituks
14-07-2015

Fecha: Mar May 20, 2025 09:44 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Yo soy muy repetitiva con este destino pero Madeira nos encantó Mr. Green Fuimos cuando nuestro hijo tenía 2 años y ahora que tiene casi 5 lo podríamos aprovechar más porque podría hacer alguna levada. Hace calor pero no es asfixiante; de día manga corta y bien para bañarse y algunas noches con sudadera.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mar May 20, 2025 09:58 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Con un niño de 5 años y quizás prefiriendo por ello transporte público, el norte de Italia sí puede ser buena idea, bien lo que dices, o bien Florencia y desde ahí hacer unas cuantas excursiones (Siena, Pisa, Lucca, San Gimignano)...

Con 10 días también podría ser buena idea Bélgica (Bruselas, Brujas, Gante, Amberes, Lovaina, Malinas...)

Dejaría para más adelante tema de naturaleza o de conducir... Una idea a futuro podría ser Escocia o Irlanda, que en verano se está fresquito...
TheKiller
Imagen: TheKiller
28-04-2017

Fecha: Mie May 21, 2025 07:59 am    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

ALROJO Escribió:
TheKiller Escribió:
Hola

Tema resuelto.Vamos a Munich, gracias a todos!

@TheKiller pues ahora a preparar el viaje (nos vemos por los hilos de Baviera) y a disfrutar el destino!! Aplauso Aplauso

De hecho ya he hecho una consulta en el tema de Transporte Público y ya voy montando el viaje . Gracias!
michi_ast
Imagen: Michi_ast
20-09-2016

Fecha: Jue May 22, 2025 10:18 am    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

TheKiller Escribió:
Hola

Tema resuelto.Vamos a Munich, gracias a todos!

Yo he estado hace poco, en enero, y la verdad que nos gustó mucho, además seguro que teneis mejor tiempo Ojos que se mueven Ojos que se mueven y podeis ir un día a Salzburgo en tren que se tarda 1 hora solo

Global
Ave rapaz