Londres en octubre

Londres en octubre ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Londres en octubre. Y conseguir ver algo en tres días
Autor: Maradentro1961  Fecha creación:  Puntos: 4.1 (10 Votos)
Primer dia: Viernes

Primer dia: Viernes

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 22/10/2009 23:02 Puntos: 0 (0 Votos)
Llegamos a Londres a la estación de St Pancras International en el Eurostar procedente de Paris a las 00:15 horas del viernes, así que directos a hacer el check-in en el hotel, que por cierto nos estaban ya esperando pues el tren llego con cierto retraso debido a un accidente en otro anterior al nuestro, y a dormir.

Viernes 16
Salimos del hotel, enfrente de la Estación St. Pancras/King Cross, a coger la travelcard en las taquillas del National Rail, primera en la frente Mr. Green , por más que pregunte en las taquillas del metro y en las taquillas principales que se encuentran a la entrada de la estación no hubo manera de que me entendieran a que me refería (ni aun explicándoles lo del 2x1), así que ya un poco aburridos del asunto y dispuestos a no perder más tiempo decidimos coger la travelcard del metro (no válida para el 2x1) y aprovechar el día para aquello que no lo necesitábamos.
Cogimos el metro y nos dirigimos a St. Paul a ver si con suerte podíamos aun entrar y ver algo, no pudo ser, así que allí mismo y sobre la marcha cambiamos prácticamente los planes del sábado al viernes.
Fuimos andando a la zona de Temple muy cercana a St. Paul, la verdad merece la pena recorrer este barrio, con sus callejuelas estrechas, sus fachadas de ladrillo rojo y hoy día repleto de bufetes de abogados, (su proximidad al edificio que alberga el Palacio de Justicia), entramos a la Iglesia del Temple, conocida también como la iglesia de los templarios o de los caballeros templarios, es una de las iglesias conocidas por la novela de Dan Brown “El código da Vinci”. Se construyó a finales del siglo XII como nueva sede de los templarios en Londres, teniendo como modelo la iglesia del Santo Sepulcro de Jerusalén.
PALACIO DE JUSTICIA
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (1)

TEMPLE
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (2) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (3)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (4) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (5)

Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (6) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (7)

Una vez salimos cogimos el metro en Temple hasta Lancaster Gate para ver los Jardines de Kensington, atravesamos paseando desde la zona norte dejando a la derecha el Palacio de Kensington a la izquierda el Serpentine y como no encontrándonos a nuestro paso alguna “paseadora de perros” o las simpáticas ardillas tan comunes en los parques londinenses, al final de nuestro paseo el majestuoso Albert Memorial y el Royal Albert Hall.
JARDINES DE KESINGTON
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (8) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (9)

Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (10) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (11)

ALBERT MEMORIAL
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (12)

ROYAL ALBERT HALL
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (13)

Una vez allí decidimos hacer una rápida visita al Museo de Historia Natural antes de ir a comer así que para allá nos fuimos, preciosa la fachada me encantó todo el edificio y el interior está muy bien ambientando para que resulte muy agradable de recorrer.. la verdad nos centramos más en la parte de los dinosaurios y mamíferos pues era la que más nos gustaba. De allí andando por Cronwell Road y Brompton Road llegamos hasta Harrods. La zona de Knightsbrigde y South Kensington son dos zonas londinenses en las que se nota una elevada clase social con comercios y tiendas para compradores con billeteras bien provistas, como no era nuestro caso pues solo hicimos un paseíto y mirar que por ello no cobran.
MUSEO DE HISTORIA NATURAL
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (14) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (15)

Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (16)mLondres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (17)

Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (18)

Era hora de comer y las piernas pedían un descanso para reponer fuerzas, como mi marido conocía un lugar al lado de Trafalgar para sentarse y comer tranquilos cogimos el metro en Harrods y de allí a Trafalgar Square (metro Charing Cross), el lugar se llama The Lord Moon of the Mall un pub ingles muy grande con mucho sitio para sentarse y muy cómodo para comer al lado mismo de Trafalgar en el 16-18 de la calle WhiteHall, comimos muy bien los dos con bebidas incluidas por unas 20 pounds y a tomar el café a un “Costa” allí al lado en Trafalgar, es un cadena que sirven unos cafés buenísimos y muy bien de precio, los encuentras por todas las zonas de Londres y en cualquier momento incluso para llevar y tomarte un cafelito caliente. Muy feliz
De allí entramos en la National Galery pero sin entretenernos mucho solo una vuelta rápida a ver los Girasoles de Van Gogh, La Venus del espejo, y alguna de las más conocidas pues sinceramente no somos muy entendidos en arte, y aprovechando que tanto la National como el British tienen los viernes horario ampliado pues los dos cierran a las 20:30 horas pues pillamos el metro hasta Tottenham Court Road a visitar la parte que a esas horas está abierta del British, pues no todas las salas lo están. A mí en especial le dedique la visita a la parte de Egipto, las momias, la piedra Roseta, las estatuas de Ramsés II, Tutankamon, Amenofis, etc., etc., hay mucho que ver y tiempo que dedicar si quieres verlo bien.
MUSEO BRITÁNICO
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (19)

Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (20)

Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (21)

A esas horas estábamos ya muy cansados así que pensamos comprar algo en un Tesco para cenar en el hotel. Volvimos a Trafalgar pues queríamos ver el ambiente de noche en la zona de Piccadilly/Leicester Square y Convent Garden no sin antes pasarnos por el Café in the Crypt en St. Martin in the Fields, un lugar precioso con sus techos abovedados. Subimos andando por Hydemarket, compramos unos sándwiches y unas ensaladas en un “Tesco” al lado de Piccadilly, tomamos unas cervezas Amistad en un pub en la zona entre Convent y Leicester Square y al hotel a cenar y a dormir que mañana nos esperaba otro día duro.
CAFE IN THE CRYPT EN ST MARTIN IN THE FIELDS
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (22)

ST PANCRAS/KING CROSS
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Primer dia: Viernes (23)

Segundo día: Sabado

Segundo día: Sabado

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 23/10/2009 00:50 Puntos: 0 (0 Votos)
Sábado 17
Otro día que empezaba, desayuno en el hotel y de nuevo en busca de la travelcard del National Rail, y ahí tuve una idea enseñar los bonos impresos del 2x1 que llevaba y ¡Eureka! Aplausos Entre eso y que la chica hablaba y entendía bastante español, por fin nos indicaron que teníamos que ir a la plataforma 8 de la estación y allí en las taquillas las teníamos que sacar. Hacia allí fuimos, compramos la travel ahora si ya sin problemas y de paso vimos el andén 9 ¾ famoso por la película de Harry Potter que se encuentra muy cerca de las taquillas.
Nos dirigimos al metro para iniciar el recorrido como habíamos previsto hacer el día anterior y para nuestra sorpresa el metro lo acababan de cerrar y había un montón de policía con perros entrando y saliendo.
Así que pensando la estación que teníamos más cerca nos dirigimos a Euston allí cogimos el metro no sin antes enterarnos bien que alguna líneas se encontraban cerradas y que era preciso modificar los recorridos y los transbordos, así todo hay que tener en cuenta que en Londres los fines de semana es habitual que cierren ciertas estaciones o corten líneas en ciertos tramos por obras o mantenimiento, y si te toca pues tienes que estudiar de nuevo el recorrido. Inciso aparte cogimos el metro a Notting Hill a ver el mercado de Portobello, encontrándonos en el camino con uno de los famosos taxis rosas que hay en Londres, el ambiente de Portobello es un mercado dedicado más que nada a antigüedades y colecciones, discos, etc., y la parte de fruta que es un placer para la vista, así como los dulces y vicios varios a los que no me pude resistir, un “muffin” con sus perlitas de chocolate y un cafelito caliente de los que sirve el Charlie´s Café delicioso.
MERCADO PORTOBELLO
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (1) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (2)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (3)

De allí cogimos de nuevo el metro hacia la catedral de St. Paul, ahora sí con nuestra travel, entramos con el 2x1 y después de una visita por la planta de la catedral, subidita hacia las galerías, solo hicimos la primera parte hasta la Galería de los Susurros, reconozco que me quedé con las ganas de subir hasta la Galería dorada pero no tenía las piernas para mas escalones, después de los 259 primeros Ojos que se mueven . Me encanto esta catedral una maravilla la cúpula y el altar, merece la pena no perdérsela.
Seguimos camino esta vez andando por el Millenium Bridge, puente peatonal construido por el arquitecto Norman Foster en el año 2000 de frente a St. Paul hasta la Tate Modern
CATEDRAL ST PAUL
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (4) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (5)

TATE MODERN
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (6)

Pasamos por The International Shakespeare Globe Centre, y toda la zona de la ribera sur del Támesis, el SouthBank, preciosa para mi gusto, allí en uno de los pasadizos por los que sin duda paso Jack El Destripador, pues esas callejuelas no han perdido nada de ese “encanto” y misterio, llegamos al Borough Market, hay que verlo para creer.. hay tanta variedad de comida de diferentes gustos y estilos para perderse culinariamente hablando, y como era hora de comer que mejor lugar para ello. Comimos dentro del mismo mercado en un sitio que se llamaba Maria´s Market Café, y bien, una especie de hamburguesa de filete acompañada con verduras, muy buena la verdad, sentaditos, y por un precio decente con la bebida 5,70 libras. Entre el mercado y los restaurantes y los pub de Vinopolis (aquí no tienes que perderte el optimo Wagamama) se encuentra la Southwark Cathedral, iglesia gótica que merece una visita fugaz pues se trata de uno de los edificios más antiguos de Londres, con una escultura en su interior dedicada a William Shakespeare y tumbas de otros dramaturgos ingleses.
THE INTERNATIONAL SHAKESPEARE GLOBE CENTRE
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (7)

SOUTHBANK
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (8) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (9)

BOROUGH MARKET
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (10)

SOUTHWARK CATHEDRAL
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (11) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (12)

Y bordeando el Támesis llegamos al London Bridge, atravesamos y bajamos por el lado derecho hacia los muelles de St Katharine Docks para luego y cruzando por el pasadizo que hay bajo el puente llegar a la Tower of London. Teníamos que coger el City Cruises a las 16,30 h. para ir a Greenwich y allí mismo, al lado de la Torre, estaba el Tower Pier uno de los muelles desde donde salen. Cogimos los tickets del 2x1 y en escasamente media hora llegamos a Greenwich, fotos de rigor en el meridiano 0, un pie en cada hemisferio como corresponde, paseíto por el Parque y vuelta al barco pues el último salía a las 18:00 h. y no daba para entretenerse mucho. La vuelta esta vez la hicimos de noche con unas vistas de Londres preciosas y nos apeamos en Westminster para ver el Parlamento, el London Eye, la Abadía y el Big Ben de noche.
LONDON BRIGDE
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (13)

TOWER OF LONDON
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (14) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (15)

ST KATHARINE DOCKS
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (16) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (17)

GREENWICH
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (18) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (19)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (20) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (21)

VISTAS DE NOCHE DESDE EL CITY CRUISES
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (22) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (23)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (24) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (25)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (26) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (27)

Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (28) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (29)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Segundo día: Sabado (30)

Cogimos el autobús 88 hasta Oxford Circus y nos llegamos a ver la juguetería Hamleys que se encuentra allí cerca en Regent Street, paseíto para ver el ambiente nocturno por Chinatown y el Soho, había muchísima gente en la calle y los locales estaban todos llenos, así que nos pusimos a buscar un sitio para cenar llegamos a la salida de Carnaby Street hacia Regent y dimos con un italiano, que si no recuerdo mal se llamaba “Uno” y allí nos quedamos, cenamos de maravilla aunque si un poco caro, pero bueno ya era más un restaurante y nos pegamos un caprichillo con vino incluido nos salió la cena por unas 40 libras. Metro y para el hotel a dormir.
Angel

Tercer y último día: Domingo

Tercer y último día: Domingo

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 25/10/2009 16:04 Puntos: 0 (0 Votos)
Domingo 18
Comenzaba nuestro último día en Londres, desayuno en el hotel y de nuevo a la plataforma 8 de la estación de King Cross a coger nuestra travelcard. Teníamos previsto ver el cambio de guardia a las 11:30 pero como nos sobraba tiempo pensamos llegarnos hasta el Mable Arch y así desde allí atravesar Hyde Park de norte a sur y llegar hasta Buckingham Palace, cruzando el Wellington Arch y Green Park, hacia un día precioso y disfrutar de ese gran pulmón de Londres a esas horas de la mañana fue una delicia, y otra sorpresa!!.. al llegar al arco de Wellington iba comentando con mi marido de alguien que había coincidido a esas horas con la guardia montada, y… Sorprendido ……que ven mis ojos??? Delante de nosotros en ese momento aparece toda la guardia montada desfilando hacia el Palacio de Kensington, que suerte!!
HYDE PARK- WELLINGTON ARCH
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (1) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (2)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (3) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (4)

Seguimos ya hacia Buckingham pues la hora se echaba encima y nos colocamos al otro lado del Palacio que generalmente suele haber poca gente y es lugar bastante bueno para verlos llegar…no nos quedamos a ver toda la ceremonia pues en total llega a durar alrededor de 1hora y media, continuamos camino por St. James Park, atravesando el puente y cruzando al otro lado para ver de nuevo y esta vez de día la Abadía de Westminster, el Parlamento, el Big Ben, las Cabinet War Rooms, las habitaciones desde las que Churchill y su gabinete gobernaron el país durante la II Guerra Mundial y que han sido completamente restauradas, todo en un corto paseo por la zona, ya que nuestra intención era dirigirnos a Camden al mercado.
BUCKINHAM PALACE
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (5) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (6)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (7) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (8)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (9) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (10)

ST JAMES PARK
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (11)

PARLAMENTO. BIG BEN. ABADIA WESTMINSTER.
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (12) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (13)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (14) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (15)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (16)

Cogimos de nuevo el autobús 88 que nos llevaba como fin de viaje a Camden porque habíamos visto que el metro iba a reventar y de hecho en aquella parada como pudimos comprobar después no dejaban subir.. así que mejor autobús que aunque tardase algo más también teníamos más vistas … Ojos que se mueven …..Bueno para que decir nada de Camden para los que hayáis estado que contar!! Y para los que no mejor ir a verlo, es otro mundo.. Necesitarías un día entero o dos para ver todo.. puestos y tiendas de todo tipo, incluso si no os coincide con día de mercado no dejéis de visitarlo, solo las tiendas ya son únicas, aunque no compréis nada solo pajarear un poco, comimos en Camden Lock en un puesto de comida japonesa y estaba todo muy bueno, algunas compritas y de vuelta en metro hasta Victoria

MERCADO DE CAMDEN
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (17) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (18)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (19) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (20)
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (21) Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (22)

Para acercarnos a ver la Catedral de Westminster, que pilla un poquito más alejada, si estáis en la zona acercarse no cuesta para verlo es un edificio rojo muy característico, pero en si y nada más que ver por allí pues se encuentra en una zona bastante comercial de Londres. De allí cogimos el 24 hasta Trafalgar Square y pensando que al día siguiente tendríamos que madrugar mucho ya que nuestro tren salía a las 7:00 h., pues el recurso del “Tesco” no falla, algo para cenar y al hotel a preparar las maletas, y a descansar, con el deseo y propósito de volver a Londres muy prontito.. Aplausos

ESTACION VICTORIA
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (23)

CATEDRAL WESTMINSTER
Londres en octubre - Blogs de Reino Unido - Tercer y último día: Domingo (24)

comment_icon  Últimos comentarios al diario Londres en octubre
Imagen: Maradentro1961  maradentro1961  25/10/2009 23:38   📚 Diarios de maradentro1961
Gracias .. por los animos! y por las estrellitas.. Un saludo
Imagen: Annel  annel  28/10/2009 11:51
me ha gustado mucho tu diario... que es el tesco? un super? precioso todo, oye en candem se paga todo en efectivo no? saluditos
Imagen: Maradentro1961  maradentro1961  28/10/2009 12:09   📚 Diarios de maradentro1961
annel gracias por tu comentario..
si el tesco es un supermercado, hay varios por londres, bastantes y tienen muy buena calidad sobre todo sanwiches y fruta
En camden en general si se paga en efectivo, pero hay lugares donde admiten tarjeta, te lo digo porque yo alguna cosilla compre, pero en general te dicen que prefieren cash
Imagen: Chary40  Chary40  14/11/2009 04:49   📚 Diarios de Chary40
Que te debia las estrellitas!!!!! te las he pagado con intereses eh!!!!" pa que luego digas " je,je..muy bueno ..ya sabes que no lo digo por el interes !!!! pero alguna preguntita caera fijo..es que hay tanto que "estudiar" !!!!! un saludin y muchos bsinos
Imagen: Mogutu  Mogutu  15/12/2009 23:48   📚 Diarios de Mogutu
A esto le llamo yo aprovechar bien un viaje (¡le habeis sacado chispas!) y narrarlo mejor aún!
Muchas gracias, nos va a venir de perlas a próximos visitantes de la capital británica. Mi enhorabuena y te dejo mis estrellas

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1014
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 525
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 380
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 332
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 288

Region_Isla Tema: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico
Pauliuss
Imagen: Pauliuss
11-04-2024

Fecha: Jue Abr 11, 2024 07:04 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

"mirakinpeix" Escribió:
Buenas tardes - Llevo viviendo en UK mas de 7 años, así que si necesitais algún consejo o información, no dudeis en contactarme. Vivo cerca de Leeds, así que esa zona me la conozco bastante!

Hola! Llego en avión a Leeds y de ahí quiero ir a Newclatle Upon Tyne. ¿Sabes si hay buena comunicación para llegar? ¿Qué recomiendas ver o visitar por la región nordeste de Inglaterra? ¿Alguna ciudad o excursión que merezca la pena conocer?

Gracias!
hofman
Imagen: Hofman
22-11-2009

Fecha: Lun Ene 20, 2025 11:59 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas pretendo realizar una ruta en tren por Reino Unido este verano, 2 días en Manchester, 2 días en Birminghan, 1 día en York, 1 día en Oxford, 1 día en Cambridge,... Una ruta para unos 8 días, me podíais decir si sale más económico en tren o alquilando coche?. Y si es en tren si hay algún bono qpara unos 7 ó 10 días?
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mar Ene 21, 2025 01:04 am    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Rescato tu mensaje. ¿Solo una persona?
¿Vas a hacer solo zonas urbanas?

Si vas solo, el transporte público será mas económico posiblemente. Ten en cuenta que además del coche tienes que añadir, combustible y aparcamiento.

Y luego que conducen por la izquierda. Ojos que se mueven

Si sois varios la cosa cambia.
hofman
Imagen: Hofman
22-11-2009

Fecha: Mar Ene 21, 2025 05:57 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas tardes muchas gracias por tu rápida contestación, somos 2 adultos y un niño de 12 años. Pienso lo mismo en cuanto a conducir en Reino Unido, por la izquierda....como que no. En cuanto a los bonos de tren existe alguno con el que puedas viajar parecido a la travelcard de Londres? He visto que existen varias compañías, pero no sé si existe algún tipo de bono con el puedas viajar durante una semana, 10 días o 1 mes por una tarifa cerrada con el que puedas ahorrar algo. Un saludo y muchas gracias.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Ene 24, 2025 04:48 am    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

NO se necesita ETA para transitar aeropuertos en el Reino Unido

El Ministerio del Interior anuncia una exención temporal de la ETA del Reino Unido para los pasajeros en tránsito

[i]El Ministerio del Interior del Reino Unido (RU) exime temporalmente a los pasajeros en tránsito aéreo de la Autorización Electrónica de Viaje (ETA). El cambio se anunció el 16 de enero de 2025, aproximadamente una semana después de que se pusiera en marcha el nuevo sistema de permisos digitales para más visitantes sin visado. Junto con el cambio, el Ministerio del Interior también...  Leer más ...

Dunnottar Castle. Escocia
Chamiceru