Mogutu 15/12/2009 23:48
📚 Diarios de Mogutu |
A esto le llamo yo aprovechar bien un viaje (¡le habeis sacado chispas!) y narrarlo mejor aún!
Muchas gracias, nos va a venir de perlas a próximos visitantes de la capital británica. Mi enhorabuena y te dejo mis estrellas |
Chary40 14/11/2009 04:49
📚 Diarios de Chary40 |
Que te debia las estrellitas!!!!! te las he pagado con intereses eh!!!!" pa que luego digas " je,je..muy bueno ..ya sabes que no lo digo por el interes !!!! pero alguna preguntita caera fijo..es que hay tanto que "estudiar" !!!!! un saludin y muchos bsinos |
maradentro1961 28/10/2009 12:09
📚 Diarios de maradentro1961 |
annel gracias por tu comentario..
si el tesco es un supermercado, hay varios por londres, bastantes y tienen muy buena calidad sobre todo sanwiches y fruta
En camden en general si se paga en efectivo, pero hay lugares donde admiten tarjeta, te lo digo porque yo alguna cosilla compre, pero en general te dicen que prefieren cash
Saludos |
annel 28/10/2009 11:51
me ha gustado mucho tu diario... que es el tesco? un super? precioso todo, oye en candem se paga todo en efectivo no? saluditos |
maradentro1961 25/10/2009 23:38
📚 Diarios de maradentro1961 |
Gracias .. por los animos! y por las estrellitas.. Un saludo |
universo18 25/10/2009 23:30
📚 Diarios de universo18 |
Bueno te dejo ya mis estrellitas bien merecidas y te animo con proximos diarios viajeros. Un saludo |
luchino 23/10/2009 11:45
📚 Diarios de luchino |
Algunas buenas fotos, las nocturnas por ej. Felicidades. |
universo18 23/10/2009 10:49
📚 Diarios de universo18 |
Esta quedando genial con tus descripciones y detalles sigue y al final te dejo las estrellas |
Chary40 23/10/2009 00:53
📚 Diarios de Chary40 |
Me encanta!!!! no es por el interesss tu ya lo sabes..je,je...pero sigue , sigue ..no tendras derechos de autor ???? porque sabes que te voy a copiar..hasta lo que no esta escrito!!!!!( que pena que aqui no haya muñequitos que poner) ..las estrellitas cuando el trabajo este completo..por si acaso je,je bsinos |