![]() ![]() VIAJE A LA COSTA OESTE EEUU 18 DIAS ✏️ Blogs de USA
Voy a relatar mi viaje en 18 dias por cuatro estados americanos, para el que le pueda interesar y ayudar a organizar el suyoAutor: Tunia3 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (14 Votos) Índice del Diario: VIAJE A LA COSTA OESTE EEUU 18 DIAS
Era viernes, nos levantamos pronto y una vez desayunados en el hotel, decidimos ir primero a ver el paseo de la fama, ya que el hotel lo teniamos al lado ( cinco minutos en coche ), pero cuando llegamos, lo vimos sin ambiente, claro!!! si es que era muy pronto solo las nueve de la mañana, así que hicimos cambio de planes, nos dirigimos al centro de la ciudad a ver la zona financiera.
Con el GPS, llegamos sin problemas, y aparcamos relativamente ( digo relativamente porque aquellas avenidas son enormes y aunque estés cerca uf si andas), lo dicho cerca de toda la zona centro, city hall, biblioteca, el westin bonaventure hotel (famoso por sus ascensores panoramicos), el first interstate world center, que es el edificio mas alto de LA, el walt disney concert hall, que por fuera es muy parecido al gungeheim de bilbao.etc. *** Imagen borrada de Tinypic *** vista de la district zone Para luego acercarnos al OLDTOWN, que es la zona mas antigua de LOS ANGELES. Vimos la Avila Adobe, que es la casa mas antigua de LA y el mercado callejero tipico mejicano. *** Imagen borrada de Tinypic *** EL MERCADILLO MEJICANO En los distintos foros que he leido sobre LOS ANGELES, nadie recomendaba esta zona, solo un par de personas, pues tengo que decir que a mi me gustó mucho, es el centro neuralgico de la ciudad, e increiblemente ( no se si porque era viernes...) estaba el centro desertico, eran las doce del mediodia y no se veia ni un alma paseando ( solo nosotros ) y ni un coche!!!, vete a madrid o barcelona a esas horas!!! *** Imagen borrada de Tinypic *** westin bonaventure hotel (famoso por infinidad de peliculas) *** Imagen borrada de Tinypic *** walt disney concert hall *** Imagen borrada de Tinypic *** first interstate world center ( el edificio mas alto alli en LA ) bueno, una vez vista la zona, nos fuimos a ver el staple center ya que queria localizar la camiseta de gasol para mi hijo de 2 años, y me habian dicho que dentro esta la tienda oficial de los lakers, pero que mala suerte!! estaba la zona vallada, ya que el sabado ( dia siguiente ) era la entrega de los grami, justo ahí enfrente del estadio, asi que nada, hicimos un par o tres de fotos al estadio y nos fuimos. *** Imagen borrada de Tinypic *** esta vez, le dije a mi marido que me hacia gracia ir a ver el hotel de prety woman, y como justo acababa de ver la calle ( cerca del estadio ),pues decidimos coger esa calle hasta llegar al hotel pero claro no calculamos que los angeles es ENORME!! y justo esa calle cruza toda la ciudad!!, asi que sin darnos cuenta fuimos a parar justo enfrente de la famosa RODEO DRIVE, la calle tipica, nos acercamos al principo de BEBERLY HILLS, y alli en una de las grandiosas avenidas dejamos el coche aparcado. Nos acercamos a Rodeo Drive y allí cerca en uno de comida rapida mejicano, comimos, antes de ver la zona, ojo!! que mucho beberly hills!!1 pero para ir al baño, me dieron una llave enorme y tuve que salir del local, para entrar en una puerta lateral que dentro estaba el baño y un almacen, ojo que baño!!! son mejores los de los bares viejos de la barceloneta!!. paseamos por la calle rodeo, nos acercamos a ver el hotel de PRETY WOMAN, y luego decidimos con el coche ver el barrio de BEBERLY HILLS Y BELL AIR, recreandonos con las casitas!!. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** hotel de pretty woman *** Imagen borrada de Tinypic *** rodeo drive *** Imagen borrada de Tinypic *** Por la tarde, ya nos dirigimos al paseo de la fama, y como leimos en un foro que dejando el coche en el parking del TEATRO KODAK, con hacer luego consumicion te regalaban cuatro horas gratis de parking, así que eso hicimos, dejar el coche en el parking del teatro que es un centro comercial. Estuvimos paseando por la zona, haciendo fotos aqui y alla... y pronto se hizo de noche, por lo que cambio el ambiente, todo de luces y colores. *** Imagen borrada de Tinypic *** A la gente del foro hablan mal del paseo... pues no se como todo hablaba tan mal, no me esperaba nada del otro jueves, por lo que me sorprendio gratamente, yo recomiendo que hagais como nostros ir por la tarde y ver como anochece allí, así veis el ambiente de dia y de noche con todas las luces. Cuando nostros fuimos acababa de morir PATRICK SWAYZE que penita!! y en su estrella habia tambien recordatorios flores y demas... IMPRESIONA. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** EL Teatro chino *** Imagen borrada de Tinypic *** el teatro Kodak, famoso porque es donde se hacen las entregas de los oscar Bueno, ya se nos hizo tarde...asi que despues de comprar las converse a mi hijo, ( nos costaron 25 dollares ) entramos en una tienda del teatro kodak a comernos un helado y que nos sellaran el parking. Despues con el navegador, quisimos que nos llevara a ver las letras de HOLLYWOOD, por si estaban iluminadas... pero nada, mala suerte, no se veia ni un pijo, asi que decidimos ir hacia el hotel y buscar un POLLO LOCO, que nos gusto mucho, ademas de barato, ( es como los mc donals pero comida mejicana ). Etapas 4 a 6, total 13
al dia siguiente, sabado, teniamos previsto ir a UNIVERSAL ESTUDIOS, ya teniamos las entradas compradas por internet, tengo que deciros que si no vais en epoca alta, no creo que os haga falta comprarlas por anticipado... pero bueno nosotros si lo hicimos.
Universal estudios es un parque tematico al estilo de PORT AVENTURA, pero mas pequeño, lo que si que merece realmente la pena sobretodo si sois forofos de las peliculas es la "famosa" excursion en trenecito por los VERDADEROS estudios, donde se ruedan tantas y tantas peliculas a lo largo de los año, dicen que se presentan cada año unas doscientas peliculas y de ellas se consiguen rodar unas diez al año, *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** vistas de los Estudios *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** la casa de Psycosis No os voy a contar nada del recorrido en el tren, para no estropear las sorpresas. Salimos del parque a eso de las cinco, nos fuimos al hotel a descansar, y entonces se nos ocurrió la brillante idea de ir a CAMARILLO está a unos sesenta km de LOS ANGELES direccion SANTA BARBARA, y es que nos habian hablado unos amigos muy bien de este OUTLET es gigante y está muy bien, pero lo suyo es parar de bajada de STA BARBARA a los ANGELES, pero bueno ahí que fuimos, y compramos, claro está..cenamos alli y a dormir a casa. al dia siguiente, nos quedaba hacernos las famosas fotos del cartel de HOLLYWOOD antes de emprender el viaje a LAS VEGAS. *** Imagen borrada de Tinypic *** Son unas tres horas de viaje, y creo que para mi de todo el viaje, el que se me hizo mas pesado fué precisamente de LA a LV, quizá por la autopista de tantos carriles, que como encima no puedes correr se te hace eterno, y ya estás deseando llegar a las vegas. Nuestra intencion era comer en LAS VEGAS, pero salimos tarde de LOS ANGELES, y ya teniamos hambre así que comimos en un burger king a 60 km de LV. A eso de las cuatro de la tarde llegamos a nuestro hotel EXCALIBUR, nada mas llegar, nos pusimos a una cola de coches que iban a la entrada del hotel... habian dos colas una de taxis y la otra de coches particulares, entonces nos dimos cuenta que la cola de coches particulares esperaban que unos botones te cogieran las maletas y te las llevaran a recepcion, uf dijimos rollo, así que nos fuimos de la cola adelantamos por el lateral a los coches y nos fuimos a la parte trasera del hotel a buscar nosotros mismos aparcamiento. Dejamos las maletas en el coche y fuimos a investigar.. a ver donde estaba la recepcion para hacer el check in. Habia cola!!! y eso que habian siete o ocho personas atendiendo para el check in, nada que ver con los moteles que habiamos visto de carretera!!!, al fin nos tocó entregué mi papel de reserva hecha por internet y perfect!! nos dieron la habitacion, fuimos a por las maletas al coche y a ver la habitacion que nos habian asignado. *** Imagen borrada de Tinypic *** excalibur de noche Nos cambiamos y ver la city!! era increible!!, previamente por interent me saqué todo tipo de informacion y horarios de los actos que hacen en la calle gratuitamente, así pudimos ver LAS FAMOSAS fuentes de BELLAGIO, la escena de las sirenas y los piratas, ver el habitat de los leones en el MGM... bueno eso lo estuvimos viendo durante dos dias mas, yendo por el dia por los distintos casinos y por la noche por fuera, para poder disfrutar del ambiente y luces de la ciudad, ES IMPRESIONANTE ademas es la ciudad donde nunca se acaba la marcha hay todos los dias de la semana y a todas horas. Por la tarde las chicas suelen emperifollarse con vestidos bien cortos y ceñidos y con grandes tacones para salir de marcha y en cambio por el dia, la gente suele ir mucho mas informal. Estuvimos un rato tambien en la piscina del hotel, pero poco rato ya que preferiamos ver cosas que pasar el dia en la piscina, eso lo puedes hacer si estas en la ciudad una semana, que te da tiempo a eso y mas, pero sino pues lo normal es ir a ver y ver y ver ... jajaja. Intentamos subir a la montaña rusa del hotel NEW YORK NEW YORK pero las dos veces que fuimos no pudimos una por llegar tarde y la otra por haver demasiada cola..asi que desistimos. Pero vimos el hotel CAESAR por dentro que es impresionante, el FAMOSO BELLAGIO, el PARIS, el VENETIAN, bueno, en general los vimos practicamente todos... aunque nos dejamos alguno pero es que con tres dias no da para mucho mas. Recomiendo el hotel en el que estuvimos, no es de los mas lujosos pero esta muy bien por el precio que tiene, y tambien muy bien ubicado. Nos salio la noche entre semana al 25 euros, GENIAL, no creeis??? ademas, tiene como oferta por 25 dollares desayuno-comida y cena, y es buffet libre, está genial , pero eso si, si lo cogeis aseguraros sobretodo de los horarios, ya que nostros pecamos de eso, la cena de uno de los dias llegamos quince minutos tarde y nos quedamos sin ![]() Estos dias no vimos el DOWNTOWN, la famosa calle FREMONT porque como vereis en nuestro viaje volvimos despues de ver los parques naturales a dormir una noche a las vegas y esta vez aprovechamos para ver la famosa calle fremont y alrededores. LAS VEGAS es una ciudad que por mucho que te cuenten no se puede ni expresar con palabras ni incluso las fotos plasman la magia que tiene esta ciudad, no me podreis entender hasta que hayais estado. aqui van algunas de las fotos que hicimos de los fantasticos hoteles *** Imagen borrada de Tinypic *** hotel paris *** Imagen borrada de Tinypic *** lion habitat en el MGM *** Imagen borrada de Tinypic *** el famoso bellagio *** Imagen borrada de Tinypic *** NEW YORK NEW YORK *** Imagen borrada de Tinypic *** LUXOR Etapas 4 a 6, total 13
LLegamos al martes, vimos por la mañana un poco mas de LAS VEGAS, y es que te cuesta desengancharte de ella, no ves nunca el momento para irte... pero que le ibamos a hacer nuestro viaje continuaba y nos esperaban aun un monton de dias y un monton de cosas interesantes por ver.
Nos dirigimos a Page, lugar donde teniamos reservado el hotel, hicimos el camino pasando por la "famosa" presa Hoover, es la presa que abastece la ciudad de Las Vegas. Despues de realizar un par o tres de fotos, no hace falta mas.. continuamos el viaje, este trocito, entre que está en obras y que la gente va lenta para mirar el paisaje se hace algo largo.. pero luego la cosa mejora. Quisimos desviarnos por la famosa ruta 66 ( un trocito ) que va de kigman hasta Seligman, es una ruta enigmantica, a parte de que viajas solo, es una carretera muy comoda que lo unico que te cruzas son motos harleys y alguna que otra pick up, pasamos por un pueblecito muy cuco que esta todo ambientado en la epoca, curioso de ver, son tiendas de souvenirs pero todas ellas decoradas de la epoca. *** Imagen borrada de Tinypic *** Despues de hacernos algunas fotos y comprar algun que otro souvenir con el logo ROUTE 66, continuamos nuestro recorrido, comimos en un restaurante de carretera ( el unico que encontramos así a la vista ) en el pueblo peach spring y llegamos hasta seligman ( final de la mitica ruta ) para continuar con la carretera convencional que te lleva a Page. Pese a que el hotel en Page estaba muy bien ( con piscina y demas ) yo recomiendo que os quedeis en Williams, ya que yo no lo hice pensando en ese mismo dia por la tarde visitar Sedona, que segun he visto por internet y foreros me han comentado es muy bonito de ver... pero no nos dió tiempo, vamos que lo hubieramos visto a oscuras, y no era plan. Así que si descartais la posibilidad de ver Sedona y sus alrededores que de verdad parece que valen la pena, entonces mejor quedarse a dormir a Williams que está mas cerca del Grand Canyon, a hora y poco. El pueblo de Williams es muy bonito, podeis ver la locomotora emblematica que aun hace su trayecto al grand canyon, y ver los distintos locales de la zona, tambien ambientados en la epoca de los sesenta. Estuvimos tomando algo en el famoso "Twister" recomendado por infinidad de foreros, os lo recomiendo, vamos que si vais a Williams teneis que ir a ese local *** Imagen borrada de Tinypic *** interior bar twister. recuerda a la pelicula de grease, verdad¿?? Bueno, finalmente llegamos al pueblecito de Page, que está a unos 30 minutos de Williams, y bueno despues de presentar el papel impreso con la reserva echa, fuimos a nuestra habitacion, dejamos las cosas, y nos fuimos en busca de un burguer king que vimos para cenar algo e irnos a la cama. Etapas 4 a 6, total 13
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()