Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14.

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Mi primer viaje a México pero no el último.
Autor: Peonia1  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (9 Votos)
anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!!

DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!!

Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 19/11/2009 16:54 Puntos: 0 (0 Votos)
Después de la excursión a Chichen Itza, ahora tocaba descansar y disfrutar de la playa.
Después de un buen desayuno, nos dirigimos a la playa.
Hamacas hay de sobra!!!

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!! (1)

Las ballenas no molestan en absoluto:

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!! (2)

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!! (3)

Después a la piscinita una rato, la del Riu Yucatan, que es la que está al lado de la playa.

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!! (4)

Tras una sesión de acuaerobic con masaje incluido, me engañan para bailar la canción de Riu!! Una y no más!!!

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!! (5)

Es hora de empezar con los cokteles.... Amistad

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!! (6)

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!! (7)

No tenemos fin en esa maravillosa piscina con barra humeda, pero hay que ir a comer.Al ir a la habitación nos encontramos cada día con un muñeco nuevo:

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 4 y 5:Dos días de disfrute del hotel!!! (8)

Tarde de juegos con la animación del hotel, pin pong... más cokteles...
Hay que ir a prepararse para cenar, hoy hemos reservado en el asiático... puaj, después de comer algo nos vamos al bufet a recenar.... Riendo
Nos juntamos nuevamente con Raul y Angelica para seguir con los Daiquiris, Mojitos, Margaritas, Tequila sunrise y los famosos tequila boom boom...!!!

Esta es la tónica de éstos dos días de descanso en el hotel. La tarde del Miércoles nos vamos a dar un paseo por Playa del Carmen y buscar un coche de alquiler. Al final lo contratamos con Avis, cogemos el más barato para un día.

anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal.

DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal.

Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 19/11/2009 17:31 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos prontito para ir a Cobá con el coche de alquiler. Me daba un poco de miedo aquello de la mordida de la policia mexicana pero bueno, al final no nos pasó nada.
En una parada por el camino:
Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (1)

Llegamos a Cobá a buena hora, sin mucha gente. Decidimos visitar las ruinas andando. El paseo es agradable entre arboles. Te vas encontrando desvíos, para los diferentes grupos arqueológicos.

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (2)

Pudimos subir a Coba!!!!!
Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (3)

Desde arriba!!!
Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (4)

Para bajar yo me apañaba mejor sin la cuerda, la verdad!!!

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (5)

Durante el recorrido pudimos charlar con un catalán que viajaba de molichero él solo. Acabamos llevandole a Tulum, puesto que allí era donde nos dirijíamos y él se hospedaba allí.

Nos aconsejó cómo dirigirnos a las ruinas de Tulum, y éstas fueron las maravillas que nos encontramos por el camino:

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (6)

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (7)

Ya en Tulum y medio achicharrados...

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (8)

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (9)

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (10)

Tras comer unos sandwiches que cogimos del Sport Bar del hotel y sin perder el tiempo, nos dirigimos a Akumal. Hicimos snorkel en la laguna de Yal-Ku

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (11)

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (12)

Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 6: Coba, Tulum y buceo en Akumal. (13)

Esta fue una buena experiencia también, ya que habíamos hecho snorkel en Tailandia y fué bastante estresante. En ésta preciosa laguna pudimos bucear hasta cansarnos, vimos peces preciosos, bonitas fotos....
Regresamos al hotel bastante cansados a ducharnos y a devolver el coche!!! La verdad es que estuvimos un poco paranoicos con lo de que no nos rallaran el coche. Cuando te lo dan, van apuntando cada uno de los rayajos y bollos del coche!! Chocado Claro, a la vuleta, como haya uno de más... a pagar!!! Al final no hubo problemas. Aprovechamos que estábamos en Playa del Carmen para hacer las últimas compras y volvimos al hotel en taxi. Por suerte que nuestro hotel estaba cerca y por 50 pesos hacíamos el viaje.
Después de cenar fuimos a ver el espectáculo nocturo de la animación del Riu Tequila, pero yo me dormía sentada!!! A las diez de la noche ya no podía más!!!! A la cama!!!

anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

DIA 7 : Ultimo día de relax antes de la vuelta!!!

DIA 7 : Ultimo día de relax antes de la vuelta!!!

Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 20/11/2009 13:04 Puntos: 0 (0 Votos)
Era el último día y había que aprovechar a tope!!
Nos levantamos como casi todos los días hacia las ocho y nos fuimos a desayunar, bueno más que a desayunar a ponernos las botas. A la playa a reposar el estomago y un poco de tumbing. En seguida nos encontramos con nuestros amigos foreros para contarles la experiencia de la excursión a Coba. Ellos ya habían estado con coche de alquiler también, antes de que nosotros llegaramos. Ellos nos informaron de que se podía subir a Coba. Me alegré enormemente.

En seguida abrieron la barra de la piscina ( Riu Yucatan) y empezamos con mojitos, margaritas, daiquiris... ese día descubrí el Melon Ball... bastante bueno!!! Amistad en fin que vimos el ambientazo de la piscina y decidimos pasarnos a la barra húmeda de ésta!. Buff!!! estabamos rodeados de españoles... madrileños, andaluces, bilbaínas.... nos sacamos una foto todos juntos...¡¡¡¡¡¡ españoles por el mundo en Riviera Maya!!!!!!! A ver si el dueño de la cámara me envía la foto... nos lo pasamos genial!!! que si ésta ronda la pago yo, que si eh!! tú, que todavía no te has sacado una!!! Te has ido sin pagar!!!! Lo de ir sin un duro en el bolsillo es una gozada!!!! Pulsera del poder!!!!
Ese día como imaginareis, comimos a las tantas!!! Acabamos jugando al bingo con la animacion del hotel, cantaba las bolas "el mermelada", Riendo ja, ja, ja.... La verdad que éstos animadores ponen unas normas de juego más raras....bueno, más bien se las inventan...

Charlando los cuatro pasamos la tarde hasta la hora de ir a prepararse a cenar, hoy tocaba cenar el tematico mexicano.
Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14. - Blogs de Mexico - DIA 7 : Ultimo día de relax antes de la vuelta!!! (1)

Bastante cansados nos fuimos pronto a la cama. Estuvimos valorando ir al Cocobongo, pero siendo la última noche y esperandonos la larga vuelta al día siguiente, decidimos dejarlo para la proxima visita al pais Guiño
anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Riviera Maya en Noviembre. Del 7 al 14.
Imagen: Peonia1  peonia1  25/11/2009 11:37   📚 Diarios de peonia1
Pelenor, que lo paseis muy bien!!!
Imagen: Pelenor  Pelenor  26/11/2009 10:30
Gracias, ya están las maletas hechas..jejeje
Imagen: Hippychip  hippychip  29/11/2009 23:29
Me voy el 8 de diciembre y la verdad me ha encantado todo las fotos geniales.
Imagen: Lokky  lokky  16/02/2012 10:24
Hola chicos, soy Raul el feo que os acompaña en algunas fotos de este diario que ahora vuelvo a ver, que recuerdos y como se os hecha de menos, un saludo y que se anime la gente a ir a este destino que es grandioso.
Imagen: Universo18  universo18  16/02/2012 20:20   📚 Diarios de universo18
Veo que ya esta terminado asi que van mis estrellas prometidas. Gracias por compartirlo.

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
MÉXICO 15 DÍASMÉXICO 15 DÍAS Era un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45

Pais Tema: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México
Sergioliniperlini
Imagen: Sergioliniperlini
20-05-2025

Fecha: Mar May 20, 2025 09:40 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Viajaríamos desde Ciudad de México en avión a Oaxaca o a Chiapas. A una de las dos. Según veo en internet Chiapas puede ser más completa para hacer varios excursiones. No sé… que lío !!
pepitogrillo97
Imagen: Pepitogrillo97
19-10-2021

Fecha: Mar May 20, 2025 10:52 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Sergioliniperlini Escribió:

Chiapas es más completo yo creo, en Oaxaca, además de la ciudad, hierve el agua y algo más, no tienes gran cosa (alrededores de la ciudad me refiero, la costa está lejos).

Y para mí, más que San Miguel de Allende, merece mucho la pena Guanajuato, pero andarás muy justo
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 07:41 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Barcelona>Mexico City por 431€ roundtrip

Disponibilidad de Enero a Marzo de 2026

Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México (1)

www.skyscanner.ie/ ...rrency=eur

Enjoy!
txaina
Imagen: Txaina
11-05-2008

Fecha: Jue May 22, 2025 08:49 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

El verano pasado al final no fuimos a MX y este año parece que por fin toca! Solo tenemos 15 días y hay tantas cosas que ver!!!
Entramos y salimos por CDMX y unos días de playa son imprescindibles para nosotros. En un principio pensabamos visitar Chiapas, pero me preocupa la seguridad, cómo lo veis?
Además de CDMX, Oaxaca y unos días de playa, qué más podríamos incluir? Toda sugerencia será bienvenida. Gracias!!!
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Lun May 26, 2025 09:09 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hay un hilo sobre la seguridad en Chiapas :

Chiapas: Seguridad, Mejor época para viajar -México

Y muchos otros sobre todo lo que tiene que ofrecer esta zona

Foro de Chiapas

Si los días de playa son por Yucatán te faltarían días para conocerla

Foro de Yucatán

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum