![]() ![]() VIAJE A SICILIA ✏️ Blogs de Italia
Viaje a Sicilia Julio 2010Autor: Silvestre Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas 4 a 6, total 9
Como siempre nos levantamos temprano para empezar nuestro viaje.
Hoy teniamos que llegar hasta Siracusa. Pero pasamos primero por Modica que la habian recomendado en el foro, y la verda que merece la pena aunque tenga muchas cuestas y escaleras. Dimos un paseo por el pueblo y compramos el Chocolate tipico, probe uno con chile que picaba un poco. Despues continuamos hasta llegar a Siracusa, aqui nos alojamos en el Hotel Teocrito, que esta cerca de la neapolis. El hotel era estupendo y el chicho muy agradable nos dio toda la informacion necesaria para visitar la ciudad y ortiga nos sirvio de oficina de turismo. La neapolis la visitamos temprano porque cerraban a la 18:00 pasamos un poco de calor pero merecio la pena. Despues de refrescarnos en el hotel nos fuimos a visitar Ortiga que es una isla muy bonita y ademas aqui hacia menos calor. Despues del visitar Ortiga y cenar algo, nos fuimos al hotel a descansar un poco porque a la mañana siguiente suena pronto el despertador. Etapas 4 a 6, total 9
Hoy nos toca viajar hasta Taormina, aqui pasaremos dos noches en el Hotel Soleado
Pasamos primero por Aci Castelo para bañarnos en su playa. Aqui visitamos el castillo pero no era gran cosa, nos cobraron 2 € por entrar y no pudimos ver todo porque estaban haciendo una sesion de fotos para elegir el mister y la miss de las fiestas. Entonces decidimos irnos a la Playa, cogimos un Lido para estar mas agusto, el agua estaba clara con un poco de piedra pero se estaba de maravilla. Despues continuamos hacia Taormina, ese dia hacia mucho calor, llegamos al hotele y nos fuimos directamente a la piscina para refrescarnos un poquito,despues ya fuimos a visitar la ciudad. Visitamos su Teatro Griego dimos una vuelta por el pueblo. Etapas 4 a 6, total 9
Hoy no madrugamos mucho porque ibamos a visitar el Etna y estaba cerca a una 50 minutos .
Subimos al Etna en el teleferico y despues montamos en unos autobuses que te llevan hasta un refugio y desde alli haces un recorrido por un crater, Hacima mucho frio nos tubimos que poner hasta los polares. Despues bajamos y nos fuimos hacia Taormina y nos dirigimos hacia un Lido para pasar la tarde en la playa. Por la noche volvimos a visitar la ciudad y hacer las compras oportunas. Etapas 4 a 6, total 9