Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles

Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles ✏️ Blogs de Oceania Oceania

Descripción de nuestro viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles
Autor: Jra1  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (28 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4

Día 2. Londres Tokio

Día 2. Londres Tokio

Localización: Oceania Oceania Fecha creación: 07/05/2011 11:21 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos pronto y cogimos un bus al aeropuerto que estaba a unos 10 minutos de nuestro hotel. Desayunando nos enteremos que había un alto riesgo que volvieran a cerrar los aeropuertos por el volcán, por lo que temíamos no poder despegar. Finalmente, y con una hora de retraso pudimos despegar.
Este vuelo lo hicimos con la compañía Virgin Atlantic, por el acuerdo que tenían con Air New Zealand. El vuelo estupendo, con pantallas individuales, nuestra primera comida japonesa y 11 horas por delante. Pasamos prácticamente todo el vuelo durmiendo.
Os dejo algunas fotos del vuelo:

El avión antes de despegar.

El interior del avión. Muy nuevo.

La primera cena japonesa.

Llegando a Tokio.
anterior anterior  1  2  3  4

Imagen: Monique_gvc  monique_gvc  13/04/2011 15:51   📚 Diarios de monique_gvc
Alucinante tu relato!!!! Me han encantado las fotos, desde luego que la Polinesia es una auténtica maravilla.

Voy a seguir tus consejos porque es un destino al que siempre he querido ir pero que se me iba de precio.

Te dejo mis 5 estrellitas. Excelente relato.

Imagen: Paiste4444  paiste4444  13/07/2011 13:48   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades por tu viaje!
Te dejo mis estrellitas....Que envidia!!!

Imagen: Brickyard  Brickyard  11/10/2011 11:17   📚 Diarios de Brickyard
Me guardo esta pagina poooooorque me parece muy interesante toda la información que das para organizar el viaje. Yo tenia pensado que deberiamos ahorrar sólo para la Polinesia casi 10.ooo Aurelios... y veo que tú te has hecho medio mundo con el mismo presupuesto Muy feliz jejejeje que bien!! que pedazo de viaje!!!.

Te dejo mis estrellitas muy bien merecidas!!!
Un saludo!
Imagen: Motardo  motardo  18/02/2012 22:33   📚 Diarios de motardo
Excelente página que tengo en cuenta para mi proximo viaje a Polinesia en este año.

Enhorabuena por saber buscarte la vida y obtener un precio muy arregladito.
Imagen: Default https Avatar  lagrima  18/06/2013 23:59
Me encanta! Gracias por compartir tu experiencia porque ayudas a mucha gente Muy feliz Ahora estamos más cerca de visitar nuestro paraíso soñado! Muy feliz

En Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia FrancesaEn Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia Francesa Tres etapas en Oceanía: breve escala en... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
HONEYMOON EN POLINESIA FRANCESAHONEYMOON EN POLINESIA FRANCESA Disfrutarlo mucho . Fue lo que más nos dijeron antes de realizar este maravilloso viaje al otro... ⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
TRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIATRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIA Dos espectaculares semanas recorriendo las dos islas de NZ, más tres días... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Viaje por OCEANIA de Enrique LuisViaje por OCEANIA de Enrique Luis recorrido por NZ ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Polinesia Francesa, el paraiso inolvidablePolinesia Francesa, el paraiso inolvidable Diario de mis dias en Tahiti y Bora Bora, en septiembre. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Grupos_Viajeros Tema: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de Sastre
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
1722089 Lecturas
Magrat1976
Imagen: Magrat1976
12-06-2014

Fecha: Dom Jun 29, 2025 06:11 pm    Título: Re: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de

Bienvenida @Golorito!

He chafardeado la web de la agencia local con la que viajaste y ofrecen una ruta muy completa que incluye Kidepo, las fuentes del Nilo y las Sipi Falls, combinado con la ruta clásica... Justo lo que me gustaría hacer. Habrá que investigar más Doblemente malvado
javigar
Imagen: Javigar
15-12-2008

Fecha: Dom Jun 29, 2025 06:58 pm    Título: Re: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de

Investiga, investiga!!!
Y te paso el cuestionario jejejejeje
Bienvenidos los que llegan y bienaventurados los q se van!
Uganda y Corea, pendientes
Golorito
Imagen: Golorito
29-03-2008

Fecha: Dom Jun 29, 2025 07:45 pm    Título: Re: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de

Bienvenida @Golorito!

Pues ala, ahí tienes lo que querías @Magrat1976!! Tú pide y se te dará Guiño .

Me alegro que de una chafardeada inicial ya veas las posibilidades para tu próxima aventura a Uganda! Aplauso

Amistad
Golorito
Imagen: Golorito
29-03-2008

Fecha: Dom Jun 29, 2025 07:47 pm    Título: Re: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de

Jajajajaja @javigar la agencia local es "Destination Jungle" Guiño .

Uganda con agencia y Corea por libre. Ambos destinos chulos y totalmente diferentes! Aplauso

Amistad
Magrat1976
Imagen: Magrat1976
12-06-2014

Fecha: Dom Jun 29, 2025 08:25 pm    Título: Re: Punto de encuentro Viajeros a Oceanía - Cajón de

javigar Escribió:

Investiga, investiga!!!
Y te paso el cuestionario jejejejeje
Bienvenidos los que llegan y bienaventurados los q se van!
Uganda y Corea, pendientes

🤣🤣🤣🤣

En cuanto vuelva de Guatemala me pongo a hacer prospección para Uganda Mr. Green