Punta Cana....Otro más con la pulserita

Punta Cana....Otro más con la pulserita ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Sólo contaros otra experiencia más de las tantas de los viajeros que han ido a este destino de sol, playa y comilona y bebida gratis.
Autor: ExtremeñoCordoba  Fecha creación:  Puntos: 4.1 (15 Votos)

Buceando en el Mar Caribe

Buceando en el Mar Caribe

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 09/03/2011 08:57 Puntos: 0 (0 Votos)
Pues uno de los varios motivos que nos llevó hasta Punta Cana, era tratar de probar la experiencia de hacer buceo en mar abierto.

En este caso bucear en al Mar Caribe, famoso por los tesoros que guarda debajo el mar....
Tras estar en la Isla de los Haitises, decidimos el día que nos quedamos en el hotel realizar algo que estábamos esperando hace mucho tiempo.
Tras probar el primer día en la piscina del hotel, decidimos sin dudarlo probar la experiencia de bucear en mar abierto.

Así que el día que contratamos este servicio nos presentamos en la playa a la hora indicada para comenzar la actividad.

Esta consistía básicamente en:

- Charla Teórica.
- Práctica de 2 horas en la piscina del hotel.
- Buceo en mar abierto durante 25 min.

La verdad es que fue una experiencia que jamás olvidaremos.

Isla Saona

Isla Saona

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 09/03/2011 09:04 Puntos: 0 (0 Votos)
Quizás nos encaminábamos ante la excursión mas famosa y conocida de las que que podía haber oido a la hora de realizar este viaje.
Para muchos se trata de una excursión en la que hay muy poco que ver y para otros es la reina de las excursiones.

Todo depende del ambiente que esperes encontrarte pero creo que mereció la pena porque se mezclo un poco de todo.

Por la mañana temprano, después de haber desayunado en el Bugambilia de nuevo, estaban esperándonos en la recepción del hotel el personal de Soltour para comenzar esta nueva Jornada. Subimos al autobús como "La Familia Muñoz" (puesto que el guía se llamaba Muñoz), nombre con el que nos identificaríamos durante toda la jornada teniendo incluso un grito de guerra.

La excursión consistía en dos partes fundamentales.... Una primera en la que nos encaminábamos hacia el Río Chavón. Al igual que me pasó el día que estuvimos por Samaná he de decir que el recorrido fue un poco laberíntico ya que nada estaba indicado y a decir verdad perdimos muy rápido la Orientación.

Tras 1 hora de viaje llegamos a la orilla del río donde estaba esperándonos un barquito... A la bajada del bus nos echaron una foto, y nada más subir al barco había 2 chicas bien ataviaditas ofreciendo Vitamina R pa' el cuerpo...¡¡A las 8 de la mañana!!! (empezaba a comprender dos cosas; la primera el porqué esta gente estaba tan feliz si bebían de este mágico brevaje continuamente y la segunda que me parecía a mi que esta excursión......¡¡¡iba a ser una perversión!!!! jejejee).

El paisaje en sí era muy pero que muy bonito. Allí se rodaron películas como Apocalipsys Now o Rambo II (esa fue toda la explicación "teórica" que recibimos).
Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (1) Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (2)

Pero claro, empezó a sonar la musiquita dominicana y las chicas a menearse que combinado con la Vitamina R a tempranas horas, la gente se puso a bailar como locos durante el trayecto del viaje (sencillo por otro lado ida y vuelta hasta el final del rio) aproximadamente durante 45 min.

Así que la Vitamina R se ingería a unas velocidades altas, junto a pequeños canapés y croissants.
En el barco estaba como él se autodenominaba "El Negro Manuel" que llevaba su cámara de video y que iba grabando en el barco "una historia de amor" (por cierto super enrollado el colega).
Cuando terminó el viaje, la gente subió al autobús super animada con ganas de fiesta...hasta ahí la verdad es que me tomé solo 1 chupo de Vitamina R. Davinia y yo estábamos tranquilos....
Así que nos encaminamos hacia la playa para coger el barco dirección Isla Saona. A la llegada de la playa..estaba una chica con un bandeja preparada de cocktails....

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (3)

Desde allí subimos a un catamarán en el que había otra barra de bar y ahora 3 chicas....(desenfreno total, pensé...). Además ya llevábamos dos pulseritas puestas..así que pensé que esa segunda pulserita nos daría derecho a algo más....jejejeje. Echamos unas cuantas fotos antes de zarpar.

Los primeros acordes de las bachatas y musiquita dominicana (con éxitos que sonaban en España) empezó a sonar....Nos miramos Davi y yo y sabíamos que la excursión era más que nada una fiesta....Así que a beber (incluso Davi) Vitamina R por un tubo mientras navegábamos...

Eso era una especie de fiesta universitaria de esas que ves a los americanos en la tele, pero dentro de un barco (el cual tenían muy bien acondicionadito) y en un marco incomparable como el mar caribe.

La verdad ¡¡esto es un botellón en encubierto!!! ¡¡Incluso aprendí a bailar bachata!!!. Una chica supersimpática me agarró y ya no tuve escapatoria....pensé ¡¡Davi rescátame!! y nada más lejos....la tía se estaba partiendo el culo y grabándome...jejejeje. Eso si os digo no he visto durante el trayecto (que duró como cerca de casi 2 horas) un mar tan limpio como ese.....

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (4) Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (5)

La navegación era muy lenta, para que el personal no se mareara..jejeje, y poco a poco nos fuimos acercando a las piscinas naturales en las que como nos dijo la chica de Soltour el primer día que nos ofreció la excursión "los españolitos nos hacemos la foto con las estrellas de mar".

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (6)

Cuando bajamos comprobamos la calidez, nunca me había bañado en un agua tan calentita, y transparencia del agua. De verdad increible!!!....

Nos hicimos las tipicas fotos con la estrella de mar.

Ahora una cosa que me sorprendió y de la que no daba crédito es que bajaron del barco una barra de bar flotante....¡¡Increible!! Así que la peña a por Vitamina R y Canapés bañándote en el mar caribe,,,,jejejeje

Allí se hacía tambien el bautismo del agua, más que nada un típico "arriba, abajo al centro y pa dentro" que claro como iba el personal.....pues todo el mundo entusiasmadito.

Así que tras finalizar, emprendimos de nuevamente rumbo hacia isla saona.... Parece que el agua calmó al personal y la cosa ya iba más tranquila..se apagó la música y fuimos disfrutando del paisaje y de las explicaciones del guía Muñoz acerca e los conquistadores. Fue el momento para comprar el gorrito de la República Dominica que aun guardo de recuerdo con mucho cariño.

Eso si, la Vitamina R seguía circulando por el barco......jejejeje

Llegamos a Isla Saona tras 2 horas en el catamarán... Es una pequeña isla más metida en el Mar Caribe que Punta Cana. En ella apenas vivían 150 habitantes los cuales vivían del turismo. Son playas paradisiacas......igual a las que puedes ver por la TV. Precioso.

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (7)

Llegamos para la hora de comer... Evidentemente Buffet libre. ¡¡Si es que además teníamos 2 pulseritas!!
Lo que más llamaba la atención del buffet era la zona donde se asaban las langostas. Menuda la que tenían allí montada.

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (8) Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (9)

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (10)

Evidentemente, dimos buena cuenta en la mesa de este manjar.

Cada empresa u hotel tenía su zona privada de comedores, las cuales estaban muy bien acondicionadas, así como hamacas en la playa donde tumbarte y disfrutar del paisaje.

Mi pareja aprovechó para hacerse las típicas trenzitas allí mismo en la playa.

Paseamos, nos dimos un baño, nos hicimos fotos e incluso probamos un coco natural (que se lo prepararon allí mismo con la espada) por 2 dólares.

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (11)

Tras un rato de relax, vuelta al bus en lancha rápida.....¡¡¡Uffffff menuda experiencia !!!! y parada en una tienda de recuerdos (por cierto cara) para volver al hotel.

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Isla Saona (12)

Sin lugar a dudas, fue a una jornada inolvidable.

Ultima Excursión....¡¡De Mariscada!! No puedorrrrrrrrrrrrrrr

Ultima Excursión....¡¡De Mariscada!! No puedorrrrrrrrrrrrrrr

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 09/03/2011 09:08 Puntos: 4.5 (2 Votos)
A decir verdad, más que una excursión esto es contar una experiencia que tuvimos puesto que la duración de la misma fue apenas un par de horas.

De todos es sabido que uno de los principales reclamos de Punta Cana, aparte de sus playas, buen tiempo y el todo incluido. Pero también el marisco y en especial las langostas....tienen un lugar especial en las vacaciones.
El penúltimo día a eso de las 13 horas vino un pequeño microbus a recogernos para llevarnos hasta el PULPO COJO.

Es un restaurante, de dueño español, que está a las afueras del complejo a la orilla del mar caribe. Es de reciente apertura y es competencia del archiconocido Capitán Cook.

El restaurante en sí estaba muy bien decorado y ambientado.

Una vez que entras vas encontrando, antes de pasar a la zona de comedor, todo el pescado y marisco vivo y que posteriormente....

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Ultima Excursión....¡¡De Mariscada!! No puedorrrrrrrrrrrrrrr (1) Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Ultima Excursión....¡¡De Mariscada!! No puedorrrrrrrrrrrrrrr (2)

El precio incluye comer marisco hasta que no puedas más....es así de simple.
Éramos 10 personas en la mesa. Lo que menos nos gustó fue el intento de Sangría que nos pusieron.

Nos pusieron como 3 sartenes llenas de Marisco y Pescado (Desde Langosta, pasando por langostinos, calamares...)

Punta Cana....Otro más con la pulserita  - Blogs de Dominicana Rep. - Ultima Excursión....¡¡De Mariscada!! No puedorrrrrrrrrrrrrrr (3)

Pasamos un rato agradable con la gente que conocimos también se trata de conocer gente en estos viajes....

Como dicen en mi pueblo "nos pusimos como el kiko". ¡¡Es que no nos gusta comer" jejejeje....

Al final foto de grupo, con un "babero" de regalo..... y vuelta al hotel.

Y preparamos las maletas para volver a España a la mañana siguiente
anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Punta Cana....Otro más con la pulserita
Imagen: CARIBEÑA  CARIBEÑA  15/03/2011 14:19   📚 Diarios de CARIBEÑA
¡¡¡Estupendo el Diario, me ha encantado y me ha traido recuerdos, yo estuve en junio pasado, es una pasada el estar allí, te felicito. Saludos
Imagen: Memueroporir  memueroporir  25/03/2011 12:02   📚 Diarios de memueroporir
madremía vaya tute de excursiones quien pudiera!!!!me ha gustado mucho tu diario , yo voy para allá en Agosto ...mis estrellitas para ti !
Imagen: Pakomalaga  pakomalaga  12/04/2011 11:45
Felicidades por tu relato. Solo una puntualización. Las aguas que bañan Punta Cana no son del Mar caribe sino del Océano Atlántico. El Mar Caribe queda al sur de la isla.
Imagen: Default https Avatar  crisser  26/04/2011 23:00   📚 Diarios de crisser
que bonito!! tengo muchas ganas de ir!!
Imagen: Rafa1981  rafa1981  19/06/2011 18:00
ExtremoCordoba, puedes contarme mas por privado o por dodne queiras acerca de lo del buceo?? a mi pareja y a mi tambien nos apetece mucho tambien hacerlo pero no se si merece la pena.. cuanto cuenta hacerlo en la pisci y luego irse al mar??? se ves cosas?? bueno un abrazo y gracias por tu diario¡¡

The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .