Viaje express a Jordania

Viaje express a Jordania ✏️ Blogs de Jordania Jordania

Visita rápida a Jordania. 4 días muy bien aprovechados.
Autor: Eli_avi  Fecha creación:  Puntos: 5 (1 Votos)
Índice del Diario: Viaje express a Jordania
01: RESUMEN
RESUMEN

RESUMEN

Localización: Jordania Jordania Fecha creación: 26/05/2011 13:38 Puntos: 0 (0 Votos)
Hola a todos. He decido escribir un mini-diario de mi reciente viaje express hasta Jordania. Seguramente la gran mayoría de los que haceis un viaje a Jordania tenéis más tiempo y más días para dedicar a este maravilloso país. Yo por razones de trabajo solo disponía de 4 días. Necesitaba un descanso de forma urgente, y decidí cogerme dos días de vacaciones que combinados con un fin de semana formaron unas vacaciones de 4 días bastante bien aprovechadas.

Yo tengo una amiga con contactos de una agencia de viajes jordana, así que le pedimos que nos ayudara, y prácticamente nos hizo un itinerario a medida para el tiempo que estuvimos allí. Os lo dejo a continuación:

Día 1. Llegada a Amman a las 10.30 de la mañana. Jerash y Amman. Noche en Amman.
Día 2. Salida por la mañana hacia el Mar Muerto. 4 horas de coche con paradas paisajísticas. Noche en Petra.
Día 3. Petra. 1.5h de coche hasta Aqaba. Noche en Aqaba.
Día 4. Snorkeling en Aqaba. 5 horas de coche hasta Amman y vuelo de vuelta.

No lo he comentado, pero yo no resido en España. Actualmente resido en Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos).

Los hoteles que utilizamos fueron los siguientes (todos de 3 estrellas).
Amman - Arena Hotel (Trip Advisor)
Petra - Petra Palace Hotel (Trip Advisor)
Aqaba - My Hotel (Trip advisor)

Si hubieramos tenido más días para conocer el país seguramente habríamos optado por hacer el recorrido por nuestra cuenta, pero como teníamos un tiempo muy limitado decidimos hacer el recorrido con la agencia de viajes de mi amiga, que nos proporcionaba transporte y conductor a todos los sitios.

El paquete que compramos incluía lo siguiente:

19-05-2011 Amman Qaia – Amman Hotel
Recibimiento y asistencia en el aeropuerto con uno de nuestros representantes. Os ayudará con las formalidades de la visa, equipaje y acompañamiento hasta el conductor. Transporte hasta el hotel en Amman y noche en Amman.

20-05-2011 Amman Hotel – Dead Sea – Petra Hotel
Después del desayuno, viaje hasta el Mar Muerto. Por la tarde transferencia hasta Petra y noche en Petra.

21-05-2011 Petra Hotel – Petra – Aqaba Hotel
Después del desayuno, día completo en Petra, con guía (guía durante 2h y luego tiempo libre). Transferencia a Aqaba y noche en Aqaba.

22-05-2011 Aqaba Hotel – Amman Qaia
Mañana libre en Aqaba. Regreso al aeropuerto de Amman.

El precio incluye:
- Asistencia a la llegada en el aeropuerto
- Entrada a los lugares mencionados en el programa.
- Guía profesional en Petra
- Transporte privado con aire acondicionado
- Entrada a la playa del Mar Muerto
- Alojamiento y desayuno en hoteles de 3 estrellas

El precio no incluye:
- Visa en Jordania (gratis a partir de 5 pasajeros, si no 20JD por persona).
- PROPINAS
- Otras comidas-bebidas
- Otros gastos

PRECIOS PARA 4 PERSONAS EN HABITACIÓN DOBLE... US$ 402.00 POR PERSONA

Muy feliz

comment_icon  Últimos comentarios al diario Viaje express a Jordania
Imagen: Default https Avatar  babysapito  10/08/2011 13:22
Hola, estoy mirando para ir 7 días 6 noches a Jordania, quería ver si me podías pasar el contacto para pedir presupuesto de la agencia que contrataste. Los hoteles te los contrata la propia agencia?? Sabes si hay opción de coger solo el coche con chofer y los hoteles y excursiones buscarlas por cuenta propia?? Gracias.

Jordania  de Sur a Norte.Jordania de Sur a Norte. Recorriendo Jordania con coche alquilado y por nuestra cuenta ⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
JORDANIA, 8 DÍAS POR LIBRE MEDIDADOS DE ABRIL 2018JORDANIA, 8 DÍAS POR LIBRE MEDIDADOS DE ABRIL 2018 Datos prácticos (precios) de nuestro viaje de 8 días por libre en Jordania ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Una semanita por JordaniaUna semanita por Jordania Eacapada primaveral a Jordania en familia. Marzo de 2023 ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Jordania e Israel - 12 días (en construcción)Jordania e Israel - 12 días (en construcción) Ruta de 12 días por los lugares más emblemáticos de ambos países ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Pais Tema: Viajar a Jordania
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Susanasosoaga
Imagen: Susanasosoaga
10-08-2016

Fecha: Dom May 04, 2025 01:05 pm    Título: Re: Viajar a Jordania

Hola! La semana que viene voy a hacer Jordania en viaje organizado. Mi pregunta es si merece la pena desplazarse desde el Mar Muerto hasta Betania y emplear allí toda una mañana. No tengo apenas tiempo para estar en el más muerto y disfrutar de sus aguas y me estoy preguntando si no estaría bien prescindir de Betania y quedarme en el hotel
Gracias por los consejos
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Jue Jun 19, 2025 08:00 am    Título: Re: Viajar a Jordania

Movidos últimos mensajes al hilo:

Jordania: Seguridad y Situación Política

squiatulina Escribió:
eduelem Escribió:
Hola, alguien viaja en abril a Jordania ? Nosotros viajamos del 20 al 28

Yoooo. Me voy del 27 de Abril al 4 Mayo. Sola, a mi ritmo. Riendo

Si vas a Petra acuerdate de subir arriba ,la subida es estrecha pero se suve bien esta enfrente de una portalada y ves toda la zona , petra es mucho mas grande de lo que se visita , tienes otra subida al fondo de todo
manucule
Imagen: Manucule
17-09-2018

Fecha: Jue Oct 16, 2025 08:52 pm    Título: Re: Viajar a Jordania

Susanasosoaga Escribió:
Gracias por los consejos

Hola ,con qué agencia fuistes??
manucule
Imagen: Manucule
17-09-2018

Fecha: Dom Oct 26, 2025 06:43 pm    Título: Re: Viajar a Jordania

Buenas tardes,alguien que me pueda recomendar un tour operador ??

Teatro de Ammán
Caesaris