SICILIA en coche 1 semana ✏️ Blogs de Italia
En coche de alquiler 1 semana en junio. Turismo, alojamientos y restaurantes. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 21 | |
| Anterior | 0 | 0 | 46 | |
| Total | 70 | 15 | 59828 |
0 0 0 0 0 |
octubre seguro que no será alta. el precio si te parece excesivo y tienes tiempo y ganas de seguir buscando pues te pones un tope, p.ej, yo quiero pagar como mucho 50 eur por noche para 2 pers, si te dicen 80 está claro que no bajarán a 50 pero si te dicen entre 60 y 70 seguramente si lo pruebas lo conseguirás, si le interesa te dirá que sí, y si no le interesa pues decidirás tú si lo quieres. No hay precios fijos como los hoteles grandes que ahí sí que no puedes "regatear". Muchas gracias y cualquier duda ya sabes! |
cuenta también que si llegas a última hora tienes la ventaja que si no lo tiene lleno te lo dejará a un buen precio, lo malo de la última hora es que no tienes que parecer cansado ni desesperado por encontrar una habitación (aunque sea así!)... hora límite las 21-22h, jajajajja |
Me voy a Sicilia el miércoles. Vamos a alquilar un coche allí, aunque después de leer algunos diarios da miedo. ¿Cuánto se tarda en coche de Palermo a Catania? |
ningún problema ir en coche, mejor alquilarlo en una agencia conocida o del aeropuerto como nosotros hicimos. Y desde Catania hasta Palermo no lo sé porque paramos en Cefalú, pero cuenta unas 6 horas creo, la isla no lo parece pero es grande. entra en via michelin y pon el recorrido, te dirá las horas, km, autopista, etc |
piqui gracias por compartir tu viaje te dejo mis estrellitas. Trata de reducir las fotos al maximo recomendado en los diarios que es 640x480. Saludos |
| |
| |
1031982 Lecturas
| Autor | Mensaje |
|---|---|
carolco
Willy Fog 23-01-2014 Mensajes: 26429 |
Fecha: Mie Ago 06, 2025 05:50 pm
Título: Italia aprobó la construcción del puente colgante más largo
manucule
Super Expert 17-09-2018 Mensajes: 873 |