![]() ![]() Croacia 2010: Conquista por 3 cobayas ✏️ Blogs de Europa Oriental
Viaje por la costa croata pasando tambien por Venecia, Mostar y KotorAutor: Sergiosigler Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (9 Votos) Índice del Diario: Croacia 2010: Conquista por 3 cobayas
Bajo mi punto de vista merece mucho la pena alquilar un coche y moverte a tus anchas. Si te gusta un sitio te quedas y sino a buscar otro.
De los sitios en que estuve no diría de ninguno que no me gusto porque la verdad que todos tenían su cosa. Eso sí, sin duda lo que mas me gustó fue Trogir y su lujo, Makarska y su tranquilidad, Korkula y el paseo por sus islas, Hvar y su ambientazo, Mostar y su historia y Dubrovnik porque lo tiene todo... Económicamente hablando no gastamos demasiado. No hay mas truco que dormir en camping o sobes y comprar en super en lugar de comer siempre por ahí. En total los 14 días con vuelos, alquiler de coche, comidas, alojamiento y demás gastos fueron unos 1000€ (euro arriba, euro abajo) cada uno. Espero que os haya gustado mi historia y alguno se anime a hacer algo parecido al verlo ![]() Por último le quiero dedicar este diario a mi compi Marcos, el cebolla pelón, que se me fue de Cádiz y ya no nos vemos, aunque vendra prontito!! Un abrazo fuerte cebolla Saludos a todos! Etapas 16 a 16, total 16
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |