Empezando en Los Angeles, terminando en New York (En Construccion)

Empezando en Los Angeles, terminando en New York (En Construccion) ✏️ Blogs de USA USA

De Luna de Miel por costa oeste con final en Nueva York
Autor: Argamboy123456  Fecha creación:  Puntos: 5 (73 Votos)
anterior anterior  1  2

Dia 1: llegada a Los Angeles

Dia 1: llegada a Los Angeles

Localización: USA USA Fecha creación: 02/10/2011 21:03 Puntos: 5 (1 Votos)
Comenzamos nuestra aventura el dia 12 de septiembre a las 9 de la mañana, hora en la que salimos de casa dirección a casa de mis padres, ya que era él quien nos llevaba al aeropuerto de Barajas, aquí teniamos una ventaja con respecto a mucho gente, pues vivimos en un pueblo cercano al aeropuerto y solo nos llevo 15 minutos llegar a la terminal 4.
Llegamos al mostrador y facturamos sin ningun problema. En la espera tomamos algo de desayuno y el avión partió a la hora establecida (12:15 h.). El viaje fue una tortura, mas de 12 horas metidos en el avión, y aunque nos pusieron 3 peliculas, que por cierto, no vimos como deseariamos pues los aviones de iberia tienen pocas pantallas de televisión y si te toca un sitio separado de ellas lo ves muy mal que fue lo que nos paso. Además nos dieron de comer y de cenar, la comida no eran exquisiteces pero la podias comer, ademas podias beber las veces que quisieras durante el viaje. Te levantabas dando un paseo y al final del avión estaban las azafatas en la cocina y allí las pedias algo y te lo daban, asi aprovechabas para mover las piernas.

Llegamos un poco antes de la hora prevista a Los Angeles, a las 16:00 de la tarde hora local y recogimos nuestras maletas sin ningún problema. Nada mas salir estaban los autobuses que te llevan directamente y gratis a la agencia de alquiler de coches. Buscas el de tu agencia y te montas, es muy sencillo.
Te para en la misma puerta de la agencia que estan un rato alejadas del aeropuerto y entramos dentro donde nos atendio un hindu. Ahora tuve yo un percance con él, pues yo entiendo muy poco el ingles, y menos allí que hablan muy muy rapido y comiendose numerosas vocales, así que hablo mi mujer con él. Yo le indique a mi mujer que mucha gente habia tenido problemas al ir a recoger el coche que le cobraban más seguros de los que habian contratado así que le explicasen bien que cargos nos iban a cobrar.
Nos explica que nos carga 400$ de deposito, a lo cual me llega un sms al movil, y al eerlo rapido veo 800€, a lo cual empiezo a gritar el tio el cual pide que me calme, volvi a leer el sms y veo que esos 800€ eran lo que quedaba de limite pero que el cargo habia sido de 400$ mas adelante del mensaje, con lo que yo: sorry, sorry. Asi que nos nos cobraron ningun cargo adiccional a los 387€ por un mustang descapotable durante 12 dias.
Nos indica que vayamos a la zona E del aparcamiento y que cojamos el que queramos, alli que vamos y vemos 4 mustang, 3 negros y 1 blanco. Elegimos el blanco y miramos alrededor a ver si hay alguien que nos diga algo, pero no vemos a nadie, nos montamos y la llave esta puesta. Pues nada metemos las maletas como pudimos, (el maletero es pequeño y tuve que hacer encaje de bolillos, pero meti 1 maleta grande, 1 mediana y 1 pequeña) y en marcha...... pero como funciona la palanca de cambios???????, pues nada como nadie me lo explicaba, pues a probar, y realmente es fácil. También es cierto que hace dos años alquile un smart automatico en mallorca y era muy similar. Tiene seis posiciones, P (Parking), R (marcha atrás), N (neutral, o punto muerto), y luego D (que es la directa para que el coche cambie solo), tambien esta la 2 y la 3, que son para situaciones especiales, subidas, remolques, etc.

Pues montados en el vehiculo, ponemos el navegador traido desde España y al hotel, al cual llegamos en una hora, despues de dar varias vueltas por el aeropuerto: habia descargado las rutas que ibamos a hacer desde google maps al navegador lo cual la primera ruta era aeropuerto de los angeles-hotel los angeles, con lo cual el navegador queria empezar la ruta en el aeropuerto de los angeles y nos dio varias vueltas por ahí. Así que borramos el inicio de ruta y directamente le pedimos hotel, y alli que nos llevo.

Hicimos el check-in sin ningun problema, tuvimos que pagarlo pues era el único que no iba pagado, solo teniamos la reserva, y fuerón 2 noches en Saharan Motel Hotel 125 €, y dejamos las cosas en la habitación. Teniamos mucho sueño y estabamos cansado para nosotros ya era de madrugada, pero para acostumbrarnos lo antes posible salimos rapido y nos dirigimos al observatorio griffith, el cual llegamos sin problema, (siempre con navegador, sin él estariamos perdidos todo el tiempo)
Llegamos aun de dia y las vistas de la ciudad de Los Angeles es espectacular, también se ve muy bien el cartel de Hollywood, y según iba anocheciendo se iba viendo la ciudad iluminadose y inmensa, unas preciosas vistas para comenzar nuestro viaje.
Volvimos al hotel, tipico de las series, un bloque de 2 plantas con la piscina en medio, y un aparcamiento detrás gratuito y dimos una vuelta, como estabamos muy cansados y mi mujer queria recordar viejos tiempos del wendy´s de cuatro caminos, así que fuimos a uno que habia al lado del hotel donde pedimos unos menus para llevar y nos los comimos en la habitación. No creo que quiera volver a recordar tiempos del wendy´s pues la hamburguesa dejaba que desear, no es que estuviera mala, pero tampoco tenia nada especial, estan mejor las del macdonals. Nos costo 15$ además de 3,40$ que nos gastamos en una botella de agua y una coca cola lima que compramos en una licoleria cercana.

No tardamos nada en dormirnos, pues ya llevabamos 24 horas sin dormir, exceptuando lo poco y mal que dormimos en el avión.

anterior anterior  1  2

Total 365 73 Media 19764

Imagen: Martuxi78  martuxi78  29/02/2012 03:26   📚 Diarios de martuxi78
Fantástico diario. espero el resto ansiosa.
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  10/03/2012 14:32   📚 Diarios de lmballesteros
Buen comienzo, este año en Septiembre hago la misma ruta, estoy ansioso por leer mas. te he dado mis 5 estrellas
Imagen: The_Traveler  The_Traveler  25/08/2012 04:05
puedes decirme como elegiste el modelo de coche que queriais??, nosotros vamos a coger con alamo pero solo pone que es convertible(chrysler sebring o similar).....
Imagen: Argamboy123456  argamboy123456  25/08/2012 07:44   📚 Diarios de argamboy123456
buenas, The_Traveler, no pude elegir el modelo de coche que quería. pero después de leer tantos diarios vi, que siempre te dan un mustang (en dóllar, a través de ealquilerdecoches), de hecho cuando llegamos a la casa de alquiler de coches a los ángeles, el que nos atendió nos dijo tenéis que ir a la,zona tal numero y elegir el que,mas os guste. allí solo había mustang de varios colores....., hay muchísimos mustang en California. Seria difícil que te tocase un chrysler. por cierto veo que vas al París! es una pasada, el buffet de allí de lo mejorcito ( si no el mejor a mi opinión de las Vegas). si tienes mas preguntas, las que quieras a david.gonzalezalvarez@gmail.com, las que quieras. así recuerdo la pasada de viaje que hice.
saludos
Imagen: The_Traveler  The_Traveler  25/08/2012 21:16
Muchas gracias, por el comentario, ya veremos que ocurre con el coche, hoteles, excursiones.......espero compartirlo

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Panorámica del Great Fountain Geyser