Después de un año de espera, porfin llegó el día de volver a RD!!!!!!!! ibamos a pasar 12 días en el paraiso!!!!!!!!!
Esta vez nos decidimos por la cadena Riu (Riu Palace Macao), el hotel no está mal...pero habiendo estado en el Bahia Principe...notamos la diferencia!!!!!!!pero aún así nuestro viaje una vez mas fue inolvidable!!!!!!!!!!
Nosotras viajabamos solas !! como siempre que vamos a Punta Cana !!!!!!! de camino del bus al hotel conocimos a una pareja genial!!!!! majisimos!!!!!!!! con los que compartimos mucho en estas vacaciones!!!!!
Aqui juntos conociendo el hotel!!!
la animacion estaba bastante bien!!!!! bailaaaaaaaaarrrrrrrrrrr XD
hacian fiestas, este dia tocaba la fiesta de la piña!!!
Por la mañanita playa
Como veis os podiais encontrar de todo

este tio iba parando a la gente y les miraba lo que llevaban en el bolsito y picabamossss jajaja hasta que se daba la vuelta!!!!!!!!!
Y por la tarde...........pisciiiiiiiii
Como buenos españoles y fiesteros no nos perdiamos una!!!!!
El primer dia que llegamos a pesar del cansancio del viaje nos fuimos a Mangu!!!!!!!! fuimos en taxi...no se decir a que distancia queda del hotel pero no se me hizo largo el trayecto
nos lo pasamos genial!!!!!!!!!!!
La discoteca del hotel era Pacha!!!!!!!!!!!! a ver....no es para tirar cochetes, pero estando allí gusta todo!!! y la cosa era bailar y salir y disfrutar!!!!
Muchas noches ibamos ahí hasta que nos echaban jajajajajaaj
Este año no fuimos a Imagine!!!! es una discoteca muy bonita la verdad....pero a nosotras nos agobiaba un poco..
Donde si estuvimos fue en el carwashhhhhhh, crearé una etapa para hablar de ello jijijiji
Al dia siguiente de llegar el guia nos llamo por telefono tal y como habiamos quedado a las 12 del mediodia, nos dijo que nos mandaba un taxi para ir a hablar con el a su oficina y así fue!!!
Al rato llegó el taxi a buscarnos a nosotras y a la parejilla que conocimos alli.
Cuando llegamos al Cortecito allí estaba el guia esperandonos en la puerta de la ofi!!! qué ilusión!!!! nos trajo la cervecita y empezamos a concretar dias y excursiones!!!
el día que hicimos las lanchitas rapidas pasamos el día en el Cortecito!!!
a todo lujo!!!
Aprovechamos el paisaje para posarrrrrrrrrrrrrr jajajaaj
Qué rato de charla y de risas!!! nos lo pasamos genial con ellos!!!!!
a las 14h y algo nos fuimos con un guia a comer polloooooooooo y platano frito mmmmmmmmmm riquisimo
jo!! ya hace un mes que hemos vuelto...y me esta entrando una nostalgia recordando todo!!!!!!!!!!
Foros de Viajes |
Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro |
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
niness
 Moderador de Zona
 16-08-2007 Mensajes: 27616
Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am
Título: Re: La caja de música
Pedroymanuel Escribió:
Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.
Te dejo tembien los enlaces:
República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025
República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025
Un saludo
macri1980
 12-02-2013 Mensajes: 19
Hola voy a Punta Cana del 13 al 22 de diciwmbre del 2025 al hotel royalton splas Punta Cana. Si alguien estara por esas fechas nos podriamos reunir. Voy en familia marido e hijo de 8 años
ess9
 25-05-2015 Mensajes: 23
Buenos días, quiero ir a Punta Cana el próximo año (marzo, abril o mayo). Somos 2 adultos, 1 niño de 3 años y un bebe de 1 año. He visto algunos hoteles que recomendáis, pero no se si con los niños es mejor unas zonas u otras. Muchas gracias!
niness
 Moderador de Zona
 16-08-2007 Mensajes: 27616
Hola
Yo opino que de zonas lo mismo Punta Cana que Bayahibe están muy bien. Más oferta hotelera tienes en Punta Cana-Bavaro. Y las cadenas hoteleras grandes tienen zonas muy bien preparadas para niños, seguro que encuentras algo que se adapte a lo que buscas.
Te dejo unos enlaces que te pueden venir muy bien:
Foro de Niños
Ya nos contarás, un saludo
kovax
 01-09-2008 Mensajes: 430
ess9 Escribió:
Hola Ess9! Yo he estado en las dos zonas con una niña de 8 años. Me decanto por Bayahibe, tiene de todo pero me transmite mas seguridad y menos aglomeraciones. Si quieres noche y más bullicio Punta Cana, menos explotado y familiar Bayahibe, mi opinión claro