This is Japan!

This is Japan! ✏️ Blogs de Japon Japon

Recorrido por Japón en Agosto de 2011 durante 15 dias.
Autor: Anshaky  Fecha creación:  Puntos: 4.4 (9 Votos)

Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo

Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo

Localización: Japon Japon Fecha creación: 06/11/2011 12:42 Puntos: 0 (0 Votos)
Despues de intentar adapatarnos al jet-lag, nos levantamos tempranito y pusimos rumbo a nuestro dia por Tokyo Muy feliz . Cogimos nuestro primer cafe de la maquina expendedora y pusimos rumbo a la parada metro Harajuku.

Bajamos del metro, y nos metimos en una cafeteria a desayunar. De alli nos introduciendo en el espesoso parque de Yoyogi en busca del Santuario Meiji. Es increible como e adentras dentro de él y parece que no estes en una ciudad, que paz, asi cualquiera medita Muy feliz

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (1)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (2)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (3)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (4)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (5)

Dimos una vuelta por todo el santuario y nos volvimos a la estacion. De camino a ella nos encontramos con unos escarabajos haciendo su "faena" Mr. Green ,This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (6) pero lo curiosos era del color que eran...parecian los escarabajos dorados tipicos que te venden en Egipto!

Paramos en la Estacion Shinjuku y recorrimos la parte oeste, es decir en la que están la mayoria de los rascacielos. Antes de llegar alli, hay como un poco de ciudad electronica, con muchas tiendas de tecnologia. Nos metimos en unas cuantas de ellas y nos sorprendio Chocado la cantidad de empleados que hay por seccion y como llaman la atencion de los clientes, era un puro mercado! Riendo Lo que uno decia, lo repetian los demas por toda la planta , era como ir el eco, pero con tonalidades distintas...

Continuamos por todo el distrito y por fin llegamos al Ayuntamiento de Tokyo.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (7)

El dia de hoy era caluroso, por tanto estaba la tipica neblina que no deja ver mucho. Subimos a la torre Norte. Nos encotramos con un grupos de amigos sudamericanos, muy simpaticos que compartieron con nosotros sus experiencias vividas en Japón en lo que llebaban de viaje.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (8)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (9)

Contemplamos las vistas, grandiosas; una pena no poder ver el Fuji porque nos hacia mucha ilusion contemplar el simbolo de Japon, pero sabiamos que seria casi contemplarlo. Una vez acabado la vuelta de rigor nos fuimos rumbo a los centro comerciales de la estacion y por fuera, en un restaurante comimos unos deliciosos fideos! Guiño
Era el tipico lugar que escogias en el que querias en la maquina y te lo hacian en un santiamen.
Flipabamos lo rapido que se lo comian, y el ruidillo de absorberlos con gusto, cosa que aqui en España no es algo grato... (menuda chorrada Sorprendido )

Ya con el estomago llego fuimos a visitar la zona este de Shinjuku. pasamos por Studio Alta, por todas las calles bastante occidentalizadas y acabamos llegando al Santuario Hanazono.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (10)

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (11)

Es genial, que ante tanto jaleo de vida que tiene Tokyo, entremedio de dos edificos altos, te encuentres una zona tranquila tan bonita. Salimos por la parte trasea recorriendo el Golden Gai, un sitio emblematico, muy distinto. Nos gusto mucho. Alli habia hasta un bar español que hacian flamenco y sangrias Amistad

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (12)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (13)

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (14)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (15)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (16)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (17)

Recorrimos la zona de teatros, cines y recreativos, y como la curiosida mata, nos metimos en un recreativo. estaba llenisimo, mayoria chicos, habia muchisimo ruido... No entiendo como pueden aguantar el ruido ese, o el del Pachincko y luego por la calle no halla jaleo, es tan contradictorio... Chocado
Volvimos a la estacion y nos fuimos hacia Shibuya. Visitamos al emblematico Hachiko
y exploramos unas cuantas horas el barrio comercial: Tokyu Hands, Loft... y por supuesto Center Gai.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (18)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (19)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (20)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (21)

Iba haciendose tarde, y queriamos volver a la zona de Harajuku para pasear por Takeshita Dori y Omotesando haber si cazabamos a algun harajuku.
Que diferente pasear por la calle de takeshita, es tan japo... No pudimos resistirnos a los crepes y a las tiendas de alrededor. La verdad es que no encontramos a muchos harajukus por alli... una pena, y los que vimos no podimos captarlos con la camara Trist

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (22)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (23)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (24)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (25)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (26) Esta última chica nos la encontramos por los alrededores del Golden Gai

Regresamos al hotel para descansar un poco, nos arreglamos y salimos a por el metro. Decidimos irnos a la zona cercana a la Torre de Tokyo por verla iluminada de noche y hacerle unas fotitos. De camino a ella, cenamos en un bar Japones, donde comimos unos pinchos (mmm... que bueno solo de pensarlo), y otras cosas que no recuerdo el nombre, tipicas de alli, pero que estaban exquisitas. Los camareros eran muy majos y el lugar era muy chulo.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (27)

La sorpresa fue que cuando salimos de alli para ir a ver la torre, esta ya estaba apagada Trist Trist . Cómoo??? Chocado decidimos ir de todas maneras, pero antes nos entretuvimos en el parque Shiba y el templo Zojo-ji que de noche estaba impresiionate, tenia una magia especial la verdad... Sonriente
La torre en grandisima Chocado , lo malo es que no tenga la extension que tiene alrededor la Torre Eiffel...

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (28)

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (29)

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (30)

Nos volvimos al hotel, y nos encontramos con gente variopinta que no tienen nada que envidiar a los Harajuku...

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 3: vuelta por Tokyo: Shinjuku, Shibuya, Harajuku y torre Tokyo (31)

Sobretodo nos llamo la atencion un grupo de jovenes vestidos de Yukata, un hombre borracho que iba por la calle hacuendo unas "esssesss" flipantes y un grupito de chicos, ligando desde la otra parte de las lineas del tren con una chica. Mas tarde comprendimos com de rapido les afecta el alcohol a los japoneses.

Mañana nos tocaba KAMAKURA Y KOHOHAMA! Teniamos que coger fuerzas despues de un dia muy completito Sorprendido

Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama

Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama

Localización: Japon Japon Fecha creación: 07/11/2011 21:03 Puntos: 4 (2 Votos)
Amanecemos de nuevo en Japon! Riendo
Nos tomamos el cafetito de rigor y ponemos camino a Kamakura.
El camino se hace corto observando el paisaje en el tren... Chocado
Llegamos puntuales (algo normal alli) a la estacion de Kita-Kamakura. Decidimos irnos al pueblo y ver si habia una panaderia o tienda abierta para comprar algo. Finalmente decidimos comprarnos unos bollitos japoneses y con ellos empezamos la ruta de templos.

Empezamos por Engakuji Temple. El complejo es muy grande y esta muy bien cuidado y completamente rodeado de espesa vegetacion, con sus estanques de rigor y sus repectivos nenufares, su puentecito, sus cuidados árboles...vamos una monada. Mr. Green
hay muchas salas, una decorada con farolillos de colores, en otra hay un gran buda custodiado por un dragon, otros templos donde se realizan ceremonias de té entre otras cosas.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (1)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (2)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (3)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (4)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (5)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (6)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (7)

Nos llamó la tención que habian muchos japoneses en una sala (era domingo) y nosotros, ni cortos ni perezosos, pusimos rumbo a la sala. Nos quitamos los zapatos para caminar por el tatami pero subiendo las escaleras, se nos aparecieron unos agradables japoneses que con una gran sonrisa nos dijeron que era una ceremosnia privada y no podiamos estar por alli. Confundido

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (8)

Bueno, continuamos investigando el templo y despues de remirar el mapa, salimos de alli para dirijirnos a Jochiji Temple y Tokeiji Temple. Cruzamos la via del tren y nos dirijimos a ellos. Eran bastante pequeños, no habianadie visitandolos y el Tokeiji estaba cerrado.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (9)

Continuamos nuestra ruta hacia Kamakura pero por los senderos que habian por la montaña.
Unos 30 minutos mas tarde entre telarañas llegamos aun templo que no he podido saber su nombre, donde nos refrescamos...AY! nos purificamos Avergonzado Guiño , escribimos en un corazon de madera por los nuestros y por supuesto, dimos nuestra ofrenda. Sorprendido

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (10)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (11)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (12)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (13)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (14)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (15)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (16)

Seguimos el sendero y llegamos a Zeniarai Benten. Curioso templo!! Guiño
Entramos por la gruta y nos encontramos una explanada con un monton de comercios de amuletos religiosos y no tan religiosos. Muy feliz
Es popular ir alli a "lavar" el dinero para que tu fortuna aumente. Nos quedamos fascinados la gente como lavaba hasta billetes... Mr. Green y una vez copiada la tecnica nos dispusimos a realizarla nosotros con euros y yenes! Riendo
Una vez fresquito nuestro dinerito y una Coca-Cola para refrescarnos, continuamos hacia el Daibutsu. Por el camino, una familia muy simpartica nos preguntaron que donde eramos, y al decirle Spain, hizo un OLE! super gracioso levantando el brazo a lo flamenca Chocado Aplausos . Nos dijeramos que eramos muy valiente por haber venido despues de todo lo ocurrido alli.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (17)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (18)

Continuamos por el camino y llegamos al gran Buda. Estaba muy lleno el templo tanto por fuera como por dentro...Es impactante verlo en vivo, es grandisimo y en el lugar que esta es mágico, la vegetacion y el jardin pedroso.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (19)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (20)

Repusimos fuerzas y nos fuimos a visitar el útlimo templo de la mañana. La calor y sobretodo el bochorno ya era casi insoportable. El siguiente, el Hase Temple, precisoso. Lo tiene todo: vegetacion, lugar donde esta situado, un gran pabellón y hasta una cueva!! Muy curioso la verdad.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (21)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (22)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (23)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (24)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (25)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (26)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (27)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (28)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (29)

Agotados nos fuimos a buscar un bar para reponer fuerzas despues de la caminata y lo que quedaba de ella. Riendo Comimos un rico Gohan, unas gyozas y unos noodles acompañados con una Asahi...Mmm que rico! Amistad
Nos fuimos hacia la linea Enoden, donde un amigable japones nos ayudo a sacar los billetes porque no habia manera de sacar 2 billetes iguales Sorprendido y llegamos como sardinas en latas a la estacion de Kamakura.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (30)

Recorrimos las calles comerciales, y acabamos ante el hermoso Tsurugaoka Hachimangu.
No imaginabamos que hubieran unos nenufares tan grandes! En toda la subida hacia el templo habian tenderetes tradicionales donde vendian comida, gominolas... Me acuerdo mucho de 2 tenderetes en concreto: uno era una especie de juego de pesca en los que la gente pagaba y con un pel muy fino, sin que se le rompiera, tenia que pescar peces y pasarlo a una cestita. Lo curioso es que estaba llenisimo y que los peces que recogian los volvian a verter en la pecera Confundido

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (31)

Y el otro tenderete vendian uvas en caramelo, q dices mmm... que bueno, pero atentos, vendian UNA sola uva en un palo enganchada por 100Y Confundido JAJAJAJA!

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (32)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (33)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (34)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (35)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (36)

Despues de un buen rato haciendo mil fotos a todos los ángulos del templo, volvimos a la estacion para ir a Yokohama, no sin antes comprar una galletitas con soja y entrar a un monton de tiendas Ojos que se mueven

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (37)

Eran pocas paradas Guiño ,a si que nos plantamos en el Minato Mirai de Yokohama. De nuevo nos refrescamos tomandonos unos refrescos, recorridos algun centro comercial y nos fuimos hacia el barrio chino.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (38)

Las calles estaban muy animadas, llenisimas. Recorrimos las calles, y nos quedadmos alucinados con el Kanteibyo, sin palabras! Chocado

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (39)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 4:dia de templos en Kamakura y barrio Chino en Yokohama (40)

Destrozados, volvimos a la estación para regresar al hotel, cenar y coger fuerzas porque nos esperaba NIKKO!!!! Aplausos

Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara

Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara

Localización: Japon Japon Fecha creación: 13/11/2011 12:56 Puntos: 4 (1 Votos)
Empezamos con un traspié el día XD Riendo
Tras comprobar la eficacia de los trenes, su puntualidad, nos confiamos que tras media hora más tarde, podríamos encontrar el tren que salía directo a Nikko. Pero no fue así Trist , llegamos a la estación ya no había ningún tren así, decidimos irnos a Ikebukuro para coger el tren… Pero añadimos un problema más, había problemas técnicos en una parada y el tren no llegaba hasta la estación donde había que hacer el transbordo, así que nos la jugamos y bajamos en Omiya para coger nuestro primer Shinkasen. Sorprendido

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (1)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (2)

La jugada nos salió buena, cambiamos de nuevo de tren y finalmente llegamos a Nikko.
Tras llegar a la estación de Nikko, nos fuimos a por el bus que subía a los templos. Mientras íbamos en el él se puso a caer una buena trompa de agua y…OHOHOH! Ojos que se mueven Nos habíamos dejado el paraguas en el hotel! Malvado o muy loco
Por tanto, nos bajamos en la parada del puente Shinkyo y nos quedamos esperando a que pasara el aguacero mientras mirabamos souvernirs en una tienda. Como habían paraguas, y viendo que no paraba, decidimos comprar uno. Pero nos fue imposible, la mujer de la tienda insistió que nos lo lleváramos gratis. Sorprendido Que Fuerte! Chocado

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (3)

Asi que con nuestro paraguas, vimos el puente, de postal, y subimos hacia la colina buscando los templos. Por fin paro de llover, entramos al Toshogu.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (4)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (5)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (6)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (7)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (8)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (9)

Sin palabras nos quedamos, que cosa mas hermosa por DIOS!!!!
Tenía un ambiente mágico, tal vez porque había llovido, estaba saliendo el sol y todo brillaba. El templo estaba repleto, casi todos orientales.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (10)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (11)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (12)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (13)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (14)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (15)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (16)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (17)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (18)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (19)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (20)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (21)

Estuvimos una 1hora y 30 minutos recorriéndolo. Allí tuvimos 2 experiencias de la mar de graciosas. En el WC, haciendo cola, una mujer se paro delante de mí y me dijo que los 2 últimos baños eran de estilo occidental… (que considerada la mujer japonesa) Sorprendido y la otra fue subiendo a donde se encuentran los restos del shogun donde muertos de sed, al ver una máquina expendedora y solo una bebida, la cogimos ya que veíamos a los japoneses con un amor a esa botellita. Yo le pegue un trago grandísimo y me lo trague por no tirarlo Avergonzado , dios que amargooooooooo, pensaba que sería algo mas dulce! Mr. Green Mr. Green !! Enseguida me fui a la fuente de purificación… Guiño Mas tarde supimos que era te verde pero nunca lo habíamos probado ni frio (aunque de lo amargo que estaba, a mi ni me lo apareció) ni tan amargo! jajaja! Y también vimos hasta mujer tan graciosa con su perro. Habiamos visto tiendas para mascotas pero no lo habiamos comprobado en persona a tan gran nivel Muy feliz
La experiencia de adentrarnos en el edificio central y ser uno mas en la ceremosnia que realizaban, aunque no nos enterabamos de nada, fue algo muy especial. Al igual que escuchar el sonido de los sollozos del dragón! Muy mágico!

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (22)

Nos asomamos al templo Rinnoji pero estaban rehabilitándolo, así que decidimos no entrar, la verdad que se veía grandísimo! Como ya era hora de comer, nos bajamos al pueblo probando la fanta de Uva y encontramos un lugar bastante entrañable, el Hippari- dako (recomendado en la Lonely Planet). Nos adentramos en él y nos dimos cuenta de lo pequeño que era la sala, no había nadie comiendo y estaba repleto de papeles por las paredes. Salió la amigable señora japonesa, nos dio las cartas de menú y con su bonita sonrisa se marchó con el pedido. Enseguida teníamos nuestra comida, buenísima: unas verduras a la tempura con arroz, y un plato combinado de pinchitos, tallarines y arroz.
Comimos rápido, porque sabíamos que era tarde para los japos para comer, nos dieron chinchetas y dejamos nuestro recuerdo en la pared junto a los demás. La señora salió afuera a despedirse y se hizo una foto con nosotros, que graciosa era!!!

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (23)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (24)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (25)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (26)

Volvimos a pasar por el puente, ahora estaba más bonito ya que el sol hacia que el agua del río fuera de un color azul intenso.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (27)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (28)

Bordeando el río fuimos a las pozas de Nikko o también llamadas Kanmangafuchi Abyss. Había poca gente, algunas familias japonesas. El lugar es increíble, verde, tranquilo, con pequeños rápidos y cataratas, con las estatuas de Jizo repletas de musgo,... nos dejo fascinados el lugar.

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (29)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (30)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (31)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (32)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (33)
This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (34)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (35)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (36)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (37)

Antes de partir de nuevo hacia la estación nos refrescamos los pies en el lugar y de camino a la estación, pasamos por la tienda que nos habian dejado el paraguas, para devolverselo. Los empleados se quedaron a cuadrados cuando les djimos que gracias por haberlo dejado pero que teniamos 2 en el hotel y que gracias a que nos lo dejaron no nos mojamos, pero que se lo quedaran para la próxima que alguien lo necesitara... Guiño Asi que dando miles de gracias ambos, volvimos a la estación después de una buena caminata.
Esta vez la vuelta la bordamos, todo sobre lo planeado. Decidimos acabar la tarde-noche en el barrio Akihabara y de allí al hotel a preparar la maleta para continuar con el viaje, descansar de este día, sin antes hacer los payasos con la ropa del hotel. Amistad

This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (38)This is Japan! - Blogs de Japon - Etapa 5: Nikko y barrio Akihabara (39)

anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario This is Japan!
Imagen: Dharla  Dharla  14/05/2012 20:33
Muchas gracias por todo;). Si tengo alguna pregunta más (cosa segura XD) la haré a través del foro.

Gracias de nuevo. Saludos!!
Imagen: Universo18  universo18  14/05/2012 22:45   📚 Diarios de universo18
Gracias por vuestra comprension, no siempre resulta sencillo para los moderadores hacer nuestra labor y con gente asi da gusto. Por cierto te dejo mis estrellitas por tu aportacion a los diarios.
Imagen: Dann9  dann9  26/06/2012 09:16
hola
PEDAZO DE DIARIO , me encanta , Japón ha sido uno de mis sueños y siempre lo dejo para el año que viene y el año que viene siempre voy a otro sitio ,éste diario si me permites lo tendré como base para mi futuro viaje
un saludo y gracias
Imagen: Anshaky  anshaky  26/06/2012 13:52   📚 Diarios de anshaky
Muxas gracias Dann9!!!!
Seguro que encuentras otros diarios mas completos de informacion de como moverse o lugares...
yo preferia hacer una mezcla de informacion con lo que senti y omnetos inolvidables que vivi.
dann9 no te pienses ams y ves a Japon, no te arrepentiras, y querras volver! Guiño
Un saludo

Imagen: Antonio18_  antonio18_  21/08/2012 12:01
Que fuerte lo del suicidio. Se suicida una barbaridad de gente en Japón. En Japón se suicidan 30.000 personas al año, que barbaridad...

JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 09:13 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

barmon Escribió:
Hola!

Me recomendáis hacer la ruta Nakasendo con dos niñas de 4 y 8? Se hace pesada y/o cansada? Es necesario hacer todo el trayecto andando?

No se si añadirla al itinerario o descartarla.

Gracias por las opiniones!

Nakasendo: Valle del Kiso, Trek Magome-Tsumago, Alpes Japón
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 09:36 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Barmon
Quizás no haría rutas de senderismo ni iría a onsens con niños tan pequeños. (poder pueden, pero no lo veo del todo adecuado, opinión muy personal)
barmon
Imagen: Barmon
31-05-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 12:23 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Si, eso me imaginaba…buscaré a ver si hay algún onsen o similar para ir con niños. Xansolo, otra cuestión, crees que vale la pena alquilar coche para zona de los Alpes? Sale muy caro? Como ya hemos hablado en el otro foro, iremos 3-4 noches por la zona y al añadir el castillo de Matsumoto y ver que están cerca Karuizawa / Kusatsu onsen y Narai juku (valen la pena?) había pensado añadirlos a la ruta y es por eso que no se si es fácil visitarlos con autobuses y hacer noche ahí antes de seguir a Takayama o mejor quizás alquilar coche. Es decir, si quiero visitar: -matsumoto...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 12:45 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Echa un ojo a un onsen que hay en Hakone, se llama Yunessun, en concreto Hakone Kowakien Yunessun Es más bien un onsen temático, casi un parque, para toda la familia y menos "serio", además se visita con bañador, con lo que es válido para ir todos juntos (ambos sexos) Pero ojo, mira que si te lo planteas tienes que ver si no dejas escaso de tiempo otros sitios. Se puede plantear de muchos modos, incluso como un viaje de ida-vuelta desde Tokio (o combinándolo de paso que vas de Tokio a Kioto o Kioto a Tokio... No sé ahora como es tu itinerario ya que creo que ibas a hacer bastantes...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar May 27, 2025 04:24 pm    Título: El EUR/JPY se aprecia por encima de 163.00, el Yen retrocede

El EUR/JPY se aprecia por encima de 163.00, el Yen retroce en todos los frentes

El Euro extiende su rebote de 161.00 a niveles por encima de 163.00.

El Yen está perdiendo terreno junto a una fuerte caída en los rendimientos japoneses a súper largo plazo.

La presidenta del BCE, Lagarde, afirmó la posición del Euro como una alternativa viable al Dólar estadounidense. [i]El Euro está cotizando al alza por segundo día consecutivo, aún impulsado por el retraso en la fecha límite de Trump para evitar aranceles del 50% en EE.UU., mientras el Yen declina junto a los...  Leer más ...

Tokio City Pass
Oficinas-...