Riviera Maya y combinado a Miami

Riviera Maya y combinado a Miami ✏️ Blogs de Caribe Caribe

Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami, en South Beach, en el Hotel Claremont.
Autor: Knf87  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (13 Votos)

Día 12: El Fin

Día 12: El Fin

Localización: Caribe Caribe Fecha creación: 15/02/2012 01:48 Puntos: 0 (0 Votos)
Llegó el día menos esperado del viaje... El de la vuelta!!

Cómo nos pasaban a buscar al mediodía, aprovechamos el fantástico día de sol para acercarnos a la playa de Miami Beach. Sin bañarnos porque teníamos las maletas ya hechas, pero por lo menos fuimos a verlas.

Después de venir del Caribe, no nos parecieron gran cosa. Pero comparadas con las que tenemos aquí, y teniendo en cuenta que se encuentran en una gran ciudad y con muchas posibilidades a tu alrededor, creo que tiene su puntillo!!

También hay que decir que Febrero no es época de bañistas y conglomeraciones en la playa, así que estaba un pelín vacía.

Riviera Maya y combinado a Miami - Blogs de Caribe - Día 12: El Fin (1)

Decidimos bajar por el paseo hasta Ocean Drive y tomar una última copita.

Riviera Maya y combinado a Miami - Blogs de Caribe - Día 12: El Fin (2)

Y por último, fuimos a ver el memorial al Holocausto, el cual estaba en obras de mantenimiento...

Riviera Maya y combinado a Miami - Blogs de Caribe - Día 12: El Fin (3)

Riviera Maya y combinado a Miami - Blogs de Caribe - Día 12: El Fin (4)

Y llegó la hora de irnos. Nos pasaron a buscar al hotel, llegamos al aeropuerto, facturamos, embarcamos, dormimos, y el avión directo Miami - Barcelona hizo que fuera todo más rapido. Dormimos el 80% del trayecto por lo que no se nos hizo casi pesado, y sin casi darnos cuenta, ya estábamos en casa!!

Aquí finaliza el mejor de los 4 viajes que hemos hecho, y en la siguiente "etapa" pondré unas pequeñas conclusiones!

Conclusiones

Conclusiones

Localización: Caribe Caribe Fecha creación: 15/02/2012 02:06 Puntos: 5 (1 Votos)
Riviera Maya o Miami?
-Riviera Maya

Excursión más impresionante.
-Chichén Itzá

Excursión más divertida.
-Xcaret con sus extras

Excursión más sorprendente.
-Akumal y ver las tortugas

Una experiencia para recordar.
-Vivir en directo un partido de NBA

Algo que nunca olvidarás.
-Acercarme a menos de un metro de un caimán en libertad.

Obviamente, "EL VIAJE" era Riviera Maya. Miami fué un extra, por hacer allí las escalas, y en el que nos acabamos fundiendo el dinero que nos quedaba para esos días el primer día Mr. Green . Eso nos penalizó mucho, pero veníamos cansados de México y no pudimos vivir la ciudad a tope. Nos dejamos la pequeña habana, visitar Coconut Groove y salir de fiesta alguna noche, pero creedme que nos lo pasamos enormemente bien y disfrutamos como unos críos!

Viajar a sitios como México o Miami es siempre un recuerdo que te queda para toda la vida, y recomiendo a todo el mundo visitar ambos destinos.

Como pequeño guiño y agradeciendo por enésima vez a Sonia su ayuda para que todo saliera tan bien, os recomiendo también que déis una oportunidad a Simartour Viajes para que os organicen vuestras vacaciones. No os defraudarán! Aplauso

Para cualquier pregunta, estoy a vuestra disposición para ayudaros en lo que me sea posible! Así que no dudéis en contactar conmigo!

Para terminar pongo una foto que refleja un poco lo que han sido mis viajes a modo de recuerdos.

Riviera Maya y combinado a Miami - Blogs de Caribe - Conclusiones (1)

Lanzarote, República Dominicana, Miami, Riviera Maya y Nueva York.

El próximo, ya está decidido.

Y será Thailandia, en Noviembre de este mismo año, 2012.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Riviera Maya y combinado a Miami
Imagen: Knf87  knf87  01/04/2012 23:20   📚 Diarios de knf87
Estoy en ello. Espero que te haya gustado Guiño
Imagen: Malena88  malena88  17/05/2012 12:14
Que recuerdos me ha traido leer tu blog ya que yo estuve unos meses por mejico y visite muchos sitios de la riviera maya y tambien hice nado con delfines en xcaret.te dejo mis estrellitas por cierto estoy terminando el blog de tsilandia y puede que te sirva de ayuda,echale un ojo si acaso.
Imagen: Knf87  knf87  17/05/2012 12:31   📚 Diarios de knf87
se lo echaré! muchas gracias también por estar ahí siempre resolviendo dudas!!
Imagen: Monik2012  Monik2012  01/06/2012 04:34   📚 Diarios de Monik2012
Muy lindo viaje. Los felicito. Les dejo mis estrellitas y mis saludos!!!
Imagen: Koala66  koala66  07/09/2012 23:41   📚 Diarios de koala66
ahi dejo mis estrellas, gracias por compartir vuestro viaje con todos!!!

Carnival Breeze Caribe Este (en construcción)Carnival Breeze Caribe Este (en construcción) Crucero de 8 noches con escalas en Grand Turk (Islas Turcas y Caicos), San Juan... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
ARUBAARUBA Viaje de vacaciones a ARUBA, un destino para todos aquellos amantes de las playas paradisíacas y la tranquilidad. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Miami & Oasis of the Seas por el caribeMiami & Oasis of the Seas por el caribe Un viaje de ensueño en un paraiso flotante llamado Oasis of the Seas... Miami - Hait... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36