Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami, en South Beach, en el Hotel Claremont. Autor(es):knf87Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 13 votos
Que recuerdos me ha traido leer tu blog ya que yo estuve unos meses por mejico y visite muchos sitios de la riviera maya y tambien hice nado con delfines en xcaret.te dejo mis estrellitas por cierto estoy terminando el blog de tsilandia y puede que te sirva de ayuda,echale un ojo si acaso.
knf87 tus fotos superan con mucho el tamaño maximo recomendado en los tutoriales de diarios que es 640x480, trata de arreglarlas para no incumplir la normas.
Knf87 enhorabuena por el diario, te ha quedado muy completo.
No conozco "el jardín del edén" pero seguro que iré por allí en algún viaje y me haré la pedicura jajajaja
Muchas gracias!! Las fotos son al tamaño que me las deja el Facebook, ya que las subo ahí, y me sirven de host permanente!! No puedo hacerlas más pequeñas a menos que las suba a otro host... pero gracias por el consejo!! Me alegro de que te haya gustado
Hola me ha gustado el diario ,ademas me trae recuerdos de mis viajes en Riviera Maya y Miami,Nosotros Miami lo combinamos con Bahamas tengo un diario sobre el tambien ,Como tu me pille la camiseta de los heat jajaa de lebron jajaa , muy buenas fotos aunque quizas demasiado grandes ,te quedarian mejor a 680x480.saludos y gracias por tu relato!
3 días en las Islas Caimán desde MiamiVisitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y...⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenUna isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia...⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Crucero 2020 Antillas Menores14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada...⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18