Riviera Maya y combinado a Miami

Riviera Maya y combinado a Miami ✏️ Blogs de Caribe Caribe

Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami, en South Beach, en el Hotel Claremont.
Autor(es): knf87  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 13 votos

Comentarios al diario: Riviera Maya y combinado a Miami
 1  2  siguiente >>

Imagen: Knf87  koala66  07/09/2012 23:41   📚 Diarios de koala66
ahi dejo mis estrellas, gracias por compartir vuestro viaje con todos!!!

Imagen: Knf87  Monik2012  01/06/2012 04:34   📚 Diarios de Monik2012
Muy lindo viaje. Los felicito. Les dejo mis estrellitas y mis saludos!!!

Imagen: Knf87  knf87  17/05/2012 12:31   📚 Diarios de knf87
se lo echaré! muchas gracias también por estar ahí siempre resolviendo dudas!!

Imagen: Knf87  malena88  17/05/2012 12:14
Que recuerdos me ha traido leer tu blog ya que yo estuve unos meses por mejico y visite muchos sitios de la riviera maya y tambien hice nado con delfines en xcaret.te dejo mis estrellitas por cierto estoy terminando el blog de tsilandia y puede que te sirva de ayuda,echale un ojo si acaso.

Imagen: Knf87  knf87  01/04/2012 23:20   📚 Diarios de knf87
Estoy en ello. Espero que te haya gustado Guiño

Imagen: Knf87  universo18  01/04/2012 06:10   📚 Diarios de universo18
knf87 tus fotos superan con mucho el tamaño maximo recomendado en los tutoriales de diarios que es 640x480, trata de arreglarlas para no incumplir la normas.

Imagen: Knf87  niness  20/02/2012 18:50   📚 Diarios de niness
Knf87 enhorabuena por el diario, te ha quedado muy completo.
No conozco "el jardín del edén" pero seguro que iré por allí en algún viaje y me haré la pedicura jajajaja

Te dejo unas merecidas estrellitas.

Un saludo. Nines

Imagen: Knf87  knf87  18/02/2012 01:11   📚 Diarios de knf87
Muchas gracias!! Las fotos son al tamaño que me las deja el Facebook, ya que las subo ahí, y me sirven de host permanente!! No puedo hacerlas más pequeñas a menos que las suba a otro host... pero gracias por el consejo!! Me alegro de que te haya gustado Sonriente

Imagen: Knf87  Sloth  17/02/2012 14:54   📚 Diarios de Sloth
Hola me ha gustado el diario ,ademas me trae recuerdos de mis viajes en Riviera Maya y Miami,Nosotros Miami lo combinamos con Bahamas tengo un diario sobre el tambien ,Como tu me pille la camiseta de los heat jajaa de lebron jajaa , muy buenas fotos aunque quizas demasiado grandes ,te quedarian mejor a 680x480.saludos y gracias por tu relato!

Imagen: Knf87  knf87  17/02/2012 00:48   📚 Diarios de knf87
gracias!! Sonriente

1  2  siguiente >>

Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Miami & Oasis of the Seas por el caribeMiami & Oasis of the Seas por el caribe Un viaje de ensueño en un paraiso flotante llamado Oasis of the Seas... Miami - Hait... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
ARUBA LOW COST POR LOSFRATIARUBA LOW COST POR LOSFRATI DIARIO DE VIAJE DE 8 DIAS A ARUBA POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 4.86 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
3 días en las Islas Caimán desde Miami3 días en las Islas Caimán desde Miami Visitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30