![]() ![]() Viaje en coche por Francia, Alemania y Suiza ✏️ Blogs de Europa Central
Viaje desde Zaragoza a la Selva Negra pasando por la Alsacia francesa, desde alli a Suiza pasando por Fussen y el castillo de Neuschwanstein. Recorridos por los Alpes y alguna que otra ciudad. Y de vuelta a Zaragoza parando en Carcassonne. Autor: Ladelosperros Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (7 Votos) Índice del Diario: Viaje en coche por Francia, Alemania y Suiza
01: Primera parada Lyon
02: De Lyon a Breitnau pasando por la Alsacia francesa
03: Cataratas de Triberg - Schiltch - St Peter - Waldkirch
04: Freiburg y Strasbourg
05: Sur de la Selva Negra - lagos Titisee y Schluchsee
06: De Brietnau a Füssen
07: Castillos de Hohenschwangau y Neuschwanstein
08: Valle Flumserberg - Kiental
Día de viaje. Dejamos Suiza y hacemos una parada técnica en Grenoble.
Grenoble se dice que es la capital de los alpes franceses y es verdad. Lo mejor que tiene la ciudad son los alrededores. Nos parecio una ciudad sucia y no muy bien conservada. Lo que más nos gusto fue que tenía una iglesia dentro de otra. Solo se podia acceder a la segunda desde una capilla de la primera muy curioso. ![]() ![]() Cenamos al lado del rio, en una de las múltiples pizzerias seguidas que había. Nos alojamos de nuevo en un Ibis que estaba muy bien. Hotel: ibis Grenoble Gare Precio: 76€/noche Etapas 13 a 15, total 15
El recorrido desde Grenoble hasta Carcassonne fue un horror.
Al planificar el viaje no contamos en que era sábado de vacaciones y había un atasco monumental, nos costo llegar 3 horas más de lo que habíamos pensado y casi no llegamos a ver el castillo. Carcassonne es una ciudad amurallada muy bien conservada. Llegamos justo a tiempo para poder ver el castillo por dentro, tuvimos que recorrerlo deprisa y corriendo pero mereció la pena. Después recorrimos la ciudad amurallada, esta empedrada y las vistas son geniales. Había mucha gente y sobre todo españoles. ![]() ![]() Nos alojamos en un hotel que estaba a unos 5km en un poligono industrial. Si vas con coche es una buena eleccion porque es más barato que los de la ciudad y no esta nada mal. Hotel: Hotel Evasion Precio: 52€/noche Etapas 13 a 15, total 15
Ultima etapa del viaje de Carcassone a Zaragoza.
Se terminó nuestro viaje, lo disfrutamos como nunca. Etapas 13 a 15, total 15
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |