Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Roma, 5 días inolvidables

Roma, 5 días inolvidables ✏️ Blogs of Italy Italy

La capital de Italia tiene millones de lugares por visitar y en 5 días no da tiempo a mucho, porque ya sabemos que es la CIUDAD ETERNA, y se necesita una eternidad para conocerla. Una maravilla, aqui os dejo como fue mi Viaje!
Author: Xerxito  Input Date:  Points: 4 (2 Votes)

Roma, cuarto día. La Capilla Sixtina

Roma, cuarto día. La Capilla Sixtina

Location: Italy Italy Input Date: 07/07/2008 12:17 Points: 0 (0 Votes)
Hemos ido a los MUSEOS VATICANOS, nos ha costado 13€, pero hemos pasado ambos por estudiantes porque llegábamos a la edad mínima que eran 26 años. Lo mejor: la Capilla Sixtina, aunque parecía más grande en los libros de arte y la sala de los mapas, me ha encantado esta sala.

Después hemos ido a Villa Borguese, tenemos que esperar a las 15 porque los turnos de las 12 y las 13 ya están ocupados. Son las 14,15 y estamos esperando para entrar, mientras esperamos se puede dar una vuelta por el parque, hay templos, un laberinto y un montón de árboles y preciosos parterres. Después hemos entrado a la hora prevista a la Galería, aqui están Apolo y Dafne, el Rapto de Proserpina y un montón de esculturas de Bernini, ALUCINANTES, merece la pena esperar. Es una galería preciosa.

Después por la tarde volvimos a la zona del Coliseo y sobre todo, volvimos a probar uno de los maravillosos helados de nuestra heladería favorita en Via Cavour. Ya solo nos quedaba un día y lo íbamos a aprovechar al máximo.
Prev. Prev.  1  2

Roma, último día. El mejor!

Roma, último día. El mejor!

Location: Italy Italy Input Date: 07/07/2008 12:19 Points: 0 (0 Votes)
Sin duda el mejor día de todos, levantada a las 6,30 y dimos la mayor vuelta de todos los días. Salimos muy pronto camino a la Plaza de la Boca de la Verdad, un lugar maravilloso lleno de encanto, enfrente están los templos más pequeños y bonitos de todo Roma. Después vimos la Isla Tiberina y la Plaza de Santa María in Trastevere, una de las iglesias más bonitas de Roma y la más antigua, con unos increíbles mosaicos en su interior.

Después fuimos a San Pietro in Montorio, en el Gianicolo, otra de las colinas de Roma, de las siete que formaron la ciudad antigua. A las 12 llegamos a la Piazza de San Pietro a ver la misa del Papa, sin duda el mejor momento de todos los que tuvimos en Roma. Después fuimos a la Plaza de Spagna, la Piazza del Popolo (pueblo) la plaza más grande de todo Roma, subimos andando por la Via Corso, donde están todas las tiendas y ahí en una esquina había una pizzería que tenía la mejor pizza de todo Roma. Nos tomamos una pizza de peperonni y queso, que estaba impresionante, llovía, pero la lluvia no nos molestaba, nos sentamos en un banco y disfrutamos de la gente pasar, era una maravilla, gente tan bien vestida, tan arreglada, tan guapa…y después ya fuimos a Términi, al hotel, y de vuelta al Aeropuerto Fiumiccino, y a las 18,30 salía nuestro vuelo de vuelta a nuestro adorado Madrid.

Sin duda un viaje para repetir, Ti amo Rome!
Prev. Prev.  1  2

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4 (2 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 1051
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 646
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 602
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Points 4.44 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 477
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 413

Toggle Content Photo Gallery
img_20250501_112116