![]() ![]() Roma, 5 días inolvidables ✏️ Blogs of Italy
La capital de Italia tiene millones de lugares por visitar y en 5 días no da tiempo a mucho, porque ya sabemos que es la CIUDAD ETERNA, y se necesita una eternidad para conocerla. Una maravilla, aqui os dejo como fue mi Viaje!Author: Xerxito Input Date: ⭐ Points: 4 (2 Votes) Index for Blog: Roma, 5 días inolvidables
Journeys 4 to 5, Total 5
Hemos ido a los MUSEOS VATICANOS, nos ha costado 13€, pero hemos pasado ambos por estudiantes porque llegábamos a la edad mínima que eran 26 años. Lo mejor: la Capilla Sixtina, aunque parecía más grande en los libros de arte y la sala de los mapas, me ha encantado esta sala.
Después hemos ido a Villa Borguese, tenemos que esperar a las 15 porque los turnos de las 12 y las 13 ya están ocupados. Son las 14,15 y estamos esperando para entrar, mientras esperamos se puede dar una vuelta por el parque, hay templos, un laberinto y un montón de árboles y preciosos parterres. Después hemos entrado a la hora prevista a la Galería, aqui están Apolo y Dafne, el Rapto de Proserpina y un montón de esculturas de Bernini, ALUCINANTES, merece la pena esperar. Es una galería preciosa. Después por la tarde volvimos a la zona del Coliseo y sobre todo, volvimos a probar uno de los maravillosos helados de nuestra heladería favorita en Via Cavour. Ya solo nos quedaba un día y lo íbamos a aprovechar al máximo. Journeys 4 to 5, Total 5
Sin duda el mejor día de todos, levantada a las 6,30 y dimos la mayor vuelta de todos los días. Salimos muy pronto camino a la Plaza de la Boca de la Verdad, un lugar maravilloso lleno de encanto, enfrente están los templos más pequeños y bonitos de todo Roma. Después vimos la Isla Tiberina y la Plaza de Santa María in Trastevere, una de las iglesias más bonitas de Roma y la más antigua, con unos increíbles mosaicos en su interior.
Después fuimos a San Pietro in Montorio, en el Gianicolo, otra de las colinas de Roma, de las siete que formaron la ciudad antigua. A las 12 llegamos a la Piazza de San Pietro a ver la misa del Papa, sin duda el mejor momento de todos los que tuvimos en Roma. Después fuimos a la Plaza de Spagna, la Piazza del Popolo (pueblo) la plaza más grande de todo Roma, subimos andando por la Via Corso, donde están todas las tiendas y ahí en una esquina había una pizzería que tenía la mejor pizza de todo Roma. Nos tomamos una pizza de peperonni y queso, que estaba impresionante, llovía, pero la lluvia no nos molestaba, nos sentamos en un banco y disfrutamos de la gente pasar, era una maravilla, gente tan bien vestida, tan arreglada, tan guapa…y después ya fuimos a Términi, al hotel, y de vuelta al Aeropuerto Fiumiccino, y a las 18,30 salía nuestro vuelo de vuelta a nuestro adorado Madrid. Sin duda un viaje para repetir, Ti amo Rome! Journeys 4 to 5, Total 5
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4 (2 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |