Luna de Miel por la Costa Oeste de USA.

Luna de Miel por la Costa Oeste de USA. ✏️ Blogs de USA USA

Tres semanas de viaje y 5446 km de road trip en un Mustang a través de los estados de California, Nevada, Utah y Arizona. (2012)
Autor: Iris29  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (88 Votos)

De regreso a Las Vegas.

De regreso a Las Vegas.

Localización: USA USA Fecha creación: 14/01/2013 22:23 Puntos: 5 (2 Votos)
30 de Octubre de 2012

Hoy volvíamos a Las Vegas! Aplauso Teníamos más de cuatro horas de viaje, aunque ganaríamos una con el cambio horario. En Las Vegas es una hora menos que en Bryce.

La verdad es que los paisajes de Utah son muy diferentes a los que habíamos visto antes por Arizona, y hasta que salimos a la Interestatal nos encontramos con varias granjas junto a la carretera y ganado en los campos.

Una hora antes de llegar a Las Vegas paramos en el pueblo de Mesquite a comer algo en un McDonalds. El pueblo no tiene nada especial, solo varios restaurantes de comida rápida donde hacer una parada en el trayecto.

Poco después llegamos por segunda vez a Las Vegas y confirmé lo que ya sospechaba, no es lo mismo hacerlo a la luz del día que llegar de noche como la vez anterior. Trist

Era aún bastante pronto para hacer el check-in en el Flamingo así que decidimos ir directamente a The Gun Store a disparar! La tienda abre de 9 a 18,30 y está situada en el 2900 E Tropicana Ave. Visitar una galería de tiro para disparar un arma era una de las cosas que no quería dejar de hacer en Las Vegas, pero una vez alli mientras esperaba a que llegase nuestro turno para entrar a disparar confieso que tuve una mezcla de sensaciones encontradas.

Mi marido eligió el pack “Choice” por 99,95 $ y yo el pack “Ladies” por 50 $ (las chicas pagamos menos Mr. Green ). Nos pusimos los cascos y las gafas para protegernos, elegimos las dianas sobre las que queríamos disparar y esperamos unos cinco minutos a que llegase nuestro turno.

Cuando entramos el sonido de los disparos del resto de los que allí estaban me empezó a asustar un poco y por un momento pensé en qué hacía yo allí… Confundido si nada de eso iba conmigo… y entonces me llamaron, era la primera en disparar!! Chocado Y para mi sorpresa no lo hice mal del todo Guiño , acerté diez de los veinte disparos con una “Glock 19”! Aplauso Con la “Beretta CX4” me costó mucho más, se me dan mejor los revólveres que no pesan tanto Avergonzado . Mi marido tenía 75 disparos con una “H&K MP5 SMG” y 20 con una “SIG P226 PISTOL” y para sorpresa de todos los que estábamos allí destrozó el centro de la diana dejando un agujero enorme, acertó prácticamente todos los disparos y hasta el instructor le felicitó diciéndole lo bien que lo había hecho. Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Cuando salimos de allí me sentí mucho mas tranquila de ir a su lado!! Kiss

La experiencia de disparar un arma creo que no se olvida pero prefiero no tener que volver a repetirla nunca más Ojos que se mueven . Cuando terminamos nos regalaron una camiseta con el logo de la tienda y nos dejaron llevarnos la diana de recuerdo. Nosotros nos las dejamos olvidadas dentro del coche de alquiler cuando lo devolvimos en el aeropuerto de Los Ángeles, pero al menos tenemos las fotos que nos hicimos con ellas allí de recuerdo.

[img]ht://img27.imageshack.us/img27/7666/gunsstore1.jpg[/img] [img]hp://img826.imageshack.us/img826/6749/52742195.jpg[/img]

The Gun Store

Desde allí nos fuimos a ver el cartel de Welcome Las Vegas (5200 Boulevard South Las Vegas). A esas alturas tuve que quitarme el jersey que me había puesto por la mañana en Bryce después de que helase durante toda la noche. Cuando llegamos a Las Vegas teníamos 35 grados y pensaba que en cualquier momento me iba a derretir. Es increíble los cambios de temperatura que tuvimos durante todo el viaje, tan pronto íbamos con bufanda como con manga corta! Así que si tenéis pensado viajar en esta época del año llevaros todo tipo de ropa porque seguramente la necesitéis.

Por suerte no había mucha gente en el cartel y pudimos hacernos unas cuantas fotos. Un chico se ofrecía a retratar a cambio de una propina pero nosotros llevábamos trípode y pudimos tomarlas a nuestro gusto.

[img]htp://img228.imageshack.us/img228/9025/cartellasvegas.jpg[/img]

Cartel Welcome Las Vegas

Como estábamos en el sur del Strip pensamos en aprovechar que llevábamos el coche y dedicar la tarde a ver el interior del Luxor, Excalibur y New York. Aparcamos en el parking del Luxor y paseamos por el hotel. El interior es bonito pero por fuera lo es aún más. En la actualidad hay dos exposiciones en el Luxor: Bodies y Titanic, pensamos en entrar a ver la segunda porque a mi me hacía ilusión, pero como no estábamos seguros del tiempo que nos iba a llevar verla decidimos dejarlo para más tarde.

[img]tp://img690.imageshack.us/img690/2005/luxorc.jpg[/img] [img]tp://img194.imageshack.us/img194/8518/luxor2.jpg[/img]

Hotel Luxor

Después de un paseo por el Luxor cogimos el Monorraíl que une este hotel con el Excalibur (y también con el Mandalay Bay) para verlo también por dentro, y desde allí nos fuimos al New York (unido con el Excalibur mediante una pasarela). El Excalibur fue uno de los hoteles que visitamos que menos me gustó por dentro, el New York en cambio nos encantó, en su interior se recrean las calles de la ciudad de los rascacielos.

[img]hp://img822.imageshack.us/img822/6792/exca2.jpg[/img] [img]hp://img202.imageshack.us/img202/9483/excaliburz.jpg[/img]

Hotel Excalibur

[img]hp://imageshack.us/a/img339/688/ny2m.jpg[/img] [img]hp://img5.imageshack.us/img5/7411/ny1f.jpg[/img]

Hotel New York

Cuando terminamos de ver el interior de los tres ya había anochecido así que aprovechamos para hacer algunas fotos de los hoteles iluminados, que nada tienen que ver con verlos de día. Las Vegas es una ciudad para vivirla de noche y en ese aspecto nosotros tuvimos suerte de viajar en esa época del año. En Las Vegas fue uno de los pocos lugares en el que el hecho de que anocheciese tan pronto no fue un inconveniente sino todo lo contrario, ya que nos permitió disfrutar más de la noche de la ciudad.

Y aún nos faltaba ponerle el broche final al día… por fin nos íbamos a hacer el check-in en el Flamingo. Había reservado una habitación GO tan recomendada por muchos foreros, había visto bastantes fotos antes de ir y sabía que esta era una de las mejores opciones de alojamiento en la ciudad.

El hotel nos gustó mucho, había leido que era un hotel muy antiguo y me lo imaginaba mucho peor, pero la verdad es que no tiene nada que envidiarle a otros muchos de la zona, además de que tiene una ubicación perfecta para visitar Las Vegas.

[img]tp://img198.imageshack.us/img198/4983/flamin.jpg[/img]

Hotel Flamingo

Y cuando entramos en la habitación… nos esperaba una suite!! Fiesta Yo sinceramente me enteré de que nos habían mejorado la habitación cuando llegamos a casa y lo comenté en el foro. Me parecía increíble que una habitación que en muchas fechas puede llegar a costar 30 $ al día tuviese dos baños, un salón, dos sillones, siete sillas, jacuzzi, un vestidor, recibidor y tres televisiones, una de ellas en el baño!

[img]tp://img824.imageshack.us/img824/6354/habitacion11.jpg[/img] [img]ht://img221.imageshack.us/img221/5224/habitacion22.jpg[/img]

Suite en el Flamingo

Corría de un lado a otro de la suite mirándolo todo, no me lo podía creer! Aplausos

La habitación la reservamos a través de Booking y en las “Observaciones” al hacer la reserva comenté que esa estancia era parte de nuestra Luna de Miel, supongo que ese fue el motivo de la mejora que nos hicieron.

Por la noche decidimos cenar en el bufé del Flamingo. Decidimos comprar el Pase de 24 horas para los buffets por 50 $. En teoría con el pase puedes acceder a siete buffets (París, Flamingo, Imperial Palace, Harrahs, Ceaser Palace, Planet y Río) durante esas 24 horas, así que la idea era cenar, desayunar, comer y volver a cenar al día siguiente). Había oido que en el Buffet de marisco del Río había que pagar un extra de 15 $ por persona, pero nuestra sorpresa fue al día siguiente cuando al acercarnos al Caesar Palace a comer nos pidieron también ese suplemento, obligatorio también allí y en el Harrahs Ojos que se mueven . Esto es algo relativamente nuevo porque antes de marcharnos no había oido ningún comentario, quizás si lo hubiésemos sabido no habríamos comprado los bonos porque realmente ahora solo permiten el acceso sin pagar extras en cuatro buffets: Imperial Palace, Flamingo, París y Planet. De todas formas los amortizamos bastante y cenamos de maravilla en el Flamingo.

Y para terminar la noche hicimos un poco de turismo por nuestro hotel y dimos unas vueltas por el casino antes de volver a nuestra preciosa suite.

Halloween en Las Vegas.

Halloween en Las Vegas.

Localización: USA USA Fecha creación: 16/01/2013 02:05 Puntos: 5 (2 Votos)
31 de Octubre de 2012

Este día aprovechamos para dormir algo más que de costumbre, desayunamos de nuevo en el buffet del Flamingo junto a la cristalera mientras veíamos a los flamencos en el estanque, y nos pusimos de camino al Outlet del Sur (7400 Las Vegas Boulevard South) para pasar la mañana haciendo compras.

La verdad es que yo llevaba muchas expectativas con los outlets y salí de allí bastante decepcionada Trist . No vi grandes ofertas, ni descuentos, ni precios excesivamente buenos, y la ropa que había tampoco era mucho de mi estilo, así que me fui de allí prácticamente con las manos vacías… No me lo podía creer Ojos que se mueven , con lo que a mi me gusta ir de compras… No sé si la época del año en la que fuimos tuvo algo que ver, puede que en verano haya mejores precios que en octubre / noviembre. Mi marido al menos amortizó la visita y volvió al hotel con dos pares de pantalones, un par de jerseys y tres camisetas; todo por unos 50 $. Al menos las horas que pasamos allí no fueron perdidas.

Cuando regresamos de los outlets nos acercamos al Caesar Palace (justo en frente del Flamingo) para verlo por dentro y aprovechar para comer en su buffet, y fue entonces cuando nos enteramos de que teníamos que pagar el suplemento de 15 $ por persona como comenté en la etapa anterior. Lógicamente nos fuimos sin entrar, no nos apetecía pagar 30 $ más cuando ya nos habíamos gastado 100 $ en los dos bonos. Pero ya que estábamos allí aprovechamos para ver el hotel por dentro, uno de los más lujosos que visitamos. Después de comer volvimos a la habitación a descansar un rato y a esperar a que comenzase a anochecer y poco después de las cinco nos pusimos de nuevo en marcha en dirección al Stratosphere.

[img]hp://img266.imageshack.us/img266/8910/cp2j.jpg[/img] [img]ht://img822.imageshack.us/img822/9742/cp1h.jpg[/img]

Hotel Caesar Palace

Subir a la torre del Stratosphere, el edificio más alto de Las Vegas, debería de ser una de las visitas obligadas si se está en la ciudad. Hay varias entradas dependiendo de si se va a subir a ninguna, una, dos o tres de las atracciones que hay también en la parte superior. Nosotros como no somos muy valientes compramos la entrada normal (18$). Llevábamos el trípode pero nos obligaron a dejarlo en el control de acceso. Si solo tenéis tiempo de subir una vez a la torre hacedlo mejor por la noche, las vistas son espectaculares.

[img]ttp://img545.imageshack.us/img545/9651/stramms.jpg[/img] [img]hp://img138.imageshack.us/img138/1992/vistasy.jpg[/img]

Hotel Stratosphere y vistas de Las Vegas desde la Torre

Después de disfrutar con las vistas de la ciudad nos pusimos en camino a la calle Freemont, pero antes nos quedaba algo por hacer, visitar una de las cosas más típicas de Las Vegas, sus famosas capillas. Y es en este tramo (entre el Stratosphere y la Freemont Street) donde se encuentra la mayor parte de ellas y algunas de las más famosas. Vimos, entre otras, Chapel of the Flowers, Little White Chapel y Graceland Wedding Chapel.

[img]hp://img228.imageshack.us/img228/8971/whitechappel.jpg[/img] [img]hp://img811.imageshack.us/img811/8155/chappel.jpg[/img]

Capillas de Las Vegas

Y poco después llegamos a Freemont Street, al parecer, junto con la mitad de los turistas que en esos momentos debían de estar hospedados en Las Vegas Doblemente malvado . Era la noche de Hallowen y un desfile de carrozas recorría el barrio entre miles de personas que apenas podíamos caminar Pelea . La verdad es que era prácticamente imposible estar allí. Estuvimos un rato viendo el desfile (como pudimos), vimos un pase de la Freemont Street Experience y viendo la situación, decidimos volver pronto al Strip que aún nos quedaba mucho por ver.

[img]tp://img846.imageshack.us/img846/5028/freemont.jpg[/img]

Freemont Street

Dejamos el coche en el parking del Flamingo y lo que quedaba de noche nos dedicamos a pasear y ver algunos hoteles más. Nos acercamos hasta el Bellagio para ver el espectáculo de las fuentes (que repiten cada 20 minutos), pasamos de nuevo por Caesar Palace, y llegamos al Mirage justo a tiempo para ver la última parte del espectáculo del volcán que tiene lugar cada hora en punto a partir de las siete de la tarde. Nos hubiese gustado tener tiempo de llegar al Treasure Island para ver el espectáculo de las sirenas (cada hora y media a partir de las siete), pero aún no habíamos visitado el Venetian y no podíamos marcharnos de Las Vegas sin ver este hotel, uno de los que más destaca por fuera y, para nosotros, el más bonito por dentro. Nos sentamos durante un buen rato a descansar en un banco junto a uno de los canales y, aunque obviamente no era Venecia, no pudimos evitar acordarnos de los días que pasamos en esa ciudad en nuestro viaje por Italia.

[img]hp://img163.imageshack.us/img163/8104/miragemg.jpg[/img] [img]hp://img713.imageshack.us/img713/572/venet.jpg[/img]

Espectáculo volcán en el Mirage y Hotel Venetian

[img]hp://img5.imageshack.us/img5/8655/bellagiof.jpg[/img]

Las Fuentes del Bellagio

Y aquí se terminaron nuestros días en Las Vegas Trist , estuvimos tres noches en total y nos quedaron muchísimas cosas por ver. Había oido a mucha gente considerar los días de estancia en Las Vegas como una etapa de descanso, pero para nosotros no lo fue. Apenas descansamos en los días que estuvimos alli y nos dejamos muchos hoteles por visitar y muchas cosas por hacer, como ir a La Revé, ver la exhibición de Titanic, visitar el Bellagio por dentro, cenar en el buffet del Wynn, o salir por algún local de moda como el Bar Coyote en el New York.

A los dos nos encantó la ciudad y desde que volvimos del viaje hablamos a menudo de cuando volver…

Death Valley.

Death Valley.

Localización: USA USA Fecha creación: 16/01/2013 22:17 Puntos: 5 (4 Votos)
1 de Noviembre de 2012

Este día volvíamos a ponernos en ruta, nos íbamos a Death Valley. Aplauso Aplauso

[img]ht://img194.imageshack.us/img194/2900/62877178.jpg[/img]

Death Valley

El Valle de la Muerte fue una de las grandes sorpresas del viaje, era un lugar que en un principio no me atraía demasiado y durante un tiempo, mientras preparaba la ruta, pensé en quitarlo del itinerario ya que visitar Death Valley nos obligaba a añadir bastantes kilómetros a la ruta antes de llegar a Sequoia NP. Pero en el Valle de la Muerte nos encontramos un paisaje completamente diferente a todo lo que habíamos visto anteriormente, un lugar único, desértico, árido, y en el que se alcanzan las mayores temperaturas del país. Nosotros, a 1 de noviembre, llegamos a alcanzar 38 grados mientras visitábamos la Badwater Basin, ese día eché de menos haberme dejado las sandalias en casa… 8)

Antes de salir de Las Vegas paramos en una gasolinera para comprar provisiones, llenamos completamente nuestra nevera con bebida, comida y hielo, y aprovechamos para desayunar. Cuando llegamos a Pahrump, poco antes de la entrada del parque, paramos de nuevo a llenar completamente el depósito de gasolina del coche. Dentro del desierto solo vimos una gasolinera con los galones a precio de oro, así que para evitar problemas aseguraros de llevar el depósito lleno y suficiente comida y bebida antes de entrar al parque.

La primera parada que hicimos fue Dante’s View, un mirador desde el que poder contemplar la zona de sal de Badwater Basin. Para llegar hasta allí hay que tomar un desvío desde la 190 (la carretera principal que cruza el parque) por una carretera secundaria. El recorrido es de unos 21 km pero se tarda unos 40 minutos en llegar, con lo que visitar Dante’s View supone añadir casi una hora y veinte al recorrido, más el tiempo que le dediquéis una vez allí. Si vais con tiempo, es uno de los puntos imprescindibles a visitar.

[img]tp://img259.imageshack.us/img259/4931/bb1q.jpg[/img]

Dante's View

La siguiente parada que hicimos fue Zabriskie Point, situado en la misma carretera principal que cruza el parque. Zabriskie Point se caracteriza por los diferentes tonos de las formaciones rocosas del lugar.

[img]ht://img341.imageshack.us/img341/6976/zabriske.jpg[/img]

Zabriskie Point

Poco después de pasar Zabriskie Point y un poco antes de llegar al Visitor Center de Furnace Creek se encuentra el desvío hacia la Badwater Road. En esta carretera se encuentran el mayor número de puntos de interés del parque. Paramos en primer lugar en Devil’s Golf Course, una zona de tierra salina donde para llegar hay que recorrer un camino sin asfaltar.

[img]ht://img266.imageshack.us/img266/2811/dv2w.jpg[/img]

Devil's Golf Course

Hasta llegar al punto más conocido del Death Valley, la Badwater Basin. Una enorme extensión blanca de sal que se encuentra a 86 metros bajo el nivel del mar.

[img]hp://img824.imageshack.us/img824/6964/dv3s.jpg[/img] [img]hp://img717.imageshack.us/img717/9098/dv4c.jpg[/img]

Badwater Basin

Desde allí emprendimos el camino de vuelta por la Badwater Road con el objetivo de recorrer la Artist Drive. La Artist Drive es una carretera de sentido único en la que el principal punto de interés es la Artist Palette, situada en las Black Mountains, y para recorrerla hay que hacerlo en el camino de vuelta desde la Badwater Basin. Los colores de las rocas están provocados por la oxidación de los metales.

Por el camino nos encontramos a algunos de los pocos habitantes del Valle de la Muerte, los coyotes.

[img]tp://img706.imageshack.us/img706/7277/coyotel.jpg[/img]

Coyote en Death Valley

Hacer todo el recorrido por Badwater Road, llegando hasta Devil’s Golf Course y Badwater Basin, y recorriendo la Artist Drive, puede llevar aproximadamente una hora y media, sin contar el tiempo de las visitas en cada uno de los lugares.

Aprovechamos para descansar un poco en el centro de visitantes de Furnace Creek. Aquí hay una tienda para hacer compras, baños públicos y un hotel en el que pasar la noche. Debe ser toda una experiencia dormir en el medio desierto, nosotros no pudimos organizar el planning de tal forma que nos permitiese dormir aquí una noche pero no nos hubiese importado. Improvisamos un picnic al aire libre en una de las mesas del Rancho de Furnace Creek con algunos de los bocadillos que por la mañana habíamos comprado mientras varios cuervos se acercaban a rodearnos.

Cuando terminamos de comer nos acercamos al Borax Museum de Furnace Creek, dedicado a las explotaciones mineras y trabajos de Borax que años atrás tuvieron lugar en esta zona del valle.

[img]tp://img839.imageshack.us/img839/5707/dv5p.jpg[/img] [img]htp://img525.imageshack.us/img525/2044/dv6k.jpg[/img] [img]htp://img593.imageshack.us/img593/74/dv7q.jpg[/img]

Borax Museum

Aún nos faltaban por visitar las dunas de Stovepipe Wells situadas a media hora del centro de visitantes de Furnace Creek. Aquí nos encontramos con el típico paisaje desértico…

[img]hp://img687.imageshack.us/img687/9144/dv8y.jpg[/img] [img]htp://img580.imageshack.us/img580/8706/dv9v.jpg[/img] [img]ttp://img35.imageshack.us/img35/3397/dv10a.jpg[/img]

Stovepipe Wells

Cuando salíamos de Stovepipe Wells comenzaba a atardecer en Death Valley y aún nos quedaba una hora y media para llegar hasta Lone Pine, donde teníamos reservado nuestro hotel esa noche. Durante ese tiempo condujimos totalmente solos, completamente de noche y sin cobertura en el móvil por las carreteras del parque hasta salir del mismo Confundido . Realmente no es lo mismo recorrer el parque a la luz del día que cuando ya ha anochecido, y por un momento te planteas que harías si tuvieses algún percance por esas carreteras.

Death Valley nos encantó pero sobre todo nos sorprendió Aplauso , en mi opinión merece mucho la pena visitarlo parando en sus puntos de interés: Badwater Basin, Dante’s View,… Nosotros le dedicamos prácticamente el día completo y nos dejamos algunos lugares por ver como Golden Canyon o Natural Bridge. El cruzar el parque por la 190 por el simple hecho de hacerlo (sin hacer ninguna visita) no creo que tenga demasiado interés, sobre todo porque prácticamente ninguno de los puntos a visitar dentro del parque se encuentran en esa carretera (a excepción de Zabriskie Point y las dunas).

Poco antes de las ocho de la tarde llegamos por fin a Lone Pine, otro de esos pueblos típicos en los que parece haberse detenido el tiempo. Habíamos reservado una habitación en la zona nueva del Dow Villa Motel. El hotel tiene dos tipos de habitaciones, las más antiguas situadas en el edificio principal (el hotel), más económicas y menos confortables. Y las habitaciones nuevas, situadas en la zona del motel, con baño y calefacción, y más amplias que las anteriores.

Descansamos un rato en la habitación y cenamos algunos sándwiches, ensaladas y yogures que aún teníamos en la nevera. Por la noche salimos a dar una vuelta por el pueblo y terminamos el día en un local típico del lugar, el Jake’s Saloon tomando algo Amistad y jugando unas partidas al billar.

Estábamos en el oeste americano y después de once días de viaje ya casi podíamos sentirnos de allí!!

anterior anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Luna de Miel por la Costa Oeste de USA.
Imagen: Lydianita_  Lydianita_  15/05/2014 16:29   📚 Diarios de Lydianita_
¡Gracias, Iris! Perdona, no me leí la intro porque solo voy a hacer una parte de vuestra ruta. ¿Te puedes creer que los alojamientos nos salen por el doble de lo que pones? (Algunos son los mismos) ¡Vaya clavada! No sé si será la época: vamos a primeros de julio... Me ha ayudado mucho tu diario, mil gracias.
Imagen: Iris29  Iris29  15/05/2014 18:46   📚 Diarios de Iris29
Pues seguro que es por el mes, es que nosotros no viajamos en temporada alta y los reservamos con mucho tiempo de antelación, que también puede ser eso. Y no tienes que pedir perdón, los diarios no están para estudiárselos y es normal que se pasen cosas por alto, Guiño Disfrutad mucho del viaje!
Imagen: Aguchan  Aguchan  19/03/2015 15:04   📚 Diarios de Aguchan
Comentario sobre la etapa: Los Ángeles; Hollywood, Venice y Santa Mónica.
Hola Iris!!. Lo primero, gracias por el diario, lo estoy utilizando para preparar mi futuro viaje (que además, también es Luna de Miel).

Una cosa, se que es un coñazo, porque a mi me pasa en mi diario de Austria, pero ¿podrías actualizar las fotos?.

Un saludo y te dejo mis estrellas!!!
Imagen: Iris29  Iris29  20/03/2015 11:52   📚 Diarios de Iris29
Hola Aguchan!

Gracias por leerlo, si quieres puedes pasarte por mi blog que está enlazado al final del diario y en mi firma, ahí tienes las mismas fotos que había aquí y alguna información extra mas del viaje sobre hoteles, restaurantes, etc...

Un saludo!
Imagen: Aguchan  Aguchan  20/03/2015 11:58   📚 Diarios de Aguchan
Jajajaja increible!!!.

Ahora mismo acabo de leer la última etapa, he visto el enlace al blog y me he ido allí a ver las fotos!!!.

Como te digo, muchas gracias por toda la información. Un saludo!!!

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1119
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 761
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 666
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 529
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 486

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mar May 20, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
Voy de Bilbao a Las Vegas, y después de estar un par de días allí partimos hacía Page.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Pero en el recorrido Las Vegas-Bryce Canyon hay algo que merezca la pena, que digas "esto no te lo pierdas"???

mariargm
Imagen: Mariargm
15-11-2012

Fecha: Mie May 21, 2025 10:27 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

poyui Escribió:
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.

Gracias!!!

Una buena hamburguesa en Saint George..( a mitad de camino,aprox)...
Creo que no hay nada recomendable...Nosotros solo nos detuvimos en Saint George para almorzar..
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Muy feliz Mr. Green una hamburguesa, qué grande Guiño Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confundido Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Malvado o muy loco - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.

Lobo Negro
Ymyr