11 DIAS EN COSTA RICA

11 DIAS EN COSTA RICA ✏️ Blogs de Costa Rica Costa Rica

Costa Rica por libre, un pais seguro
Autor: Stg62  Fecha creación:  Puntos: 3.5 (2 Votos)

4º ARENAL

4º ARENAL

Localización: Costa Rica Costa Rica Fecha creación: 23/05/2013 14:58 Puntos: 0 (0 Votos)
20/01 Desayuno muy malo, el tiempo feo y nublado, intentamos ir a los puentes colgantes del Arenal, pero llovía, paseamos cerca del lago. Sobre las 11.30 se despeja el día y vamos a hacer la excursión por los puentes, son 24US. Se tarda 2hs a 3 hs, es muy bonito y merece la pena, nos comentan que casi siempre está nublado. Para hacer la caminata lo mejor es llevar botas de montaña.
Comimos en La Fortuna. Intentamos ir al volcán ,pero cierran a las 15hs.
Para ver el volcán hay 3 lugares para entrar, pero nos recomiendan el Parque Nacional, son 10US. Lo dejamos para visitarlo al día siguiente.
Paseamos por un camino que está al lado del lago, es todo si asfaltar.

5º VISITA VOLCAN ARENAL - BIJAGUA

5º VISITA VOLCAN ARENAL - BIJAGUA

Localización: Costa Rica Costa Rica Fecha creación: 23/05/2013 14:59 Puntos: 0 (0 Votos)
21/01 Desayunamos y nos vamos al volcán, hay un mirador a 800mts de la entrada que se puede ir con coche, luego se deja en el parquin y se puede ir por dos lados al volcán.
La primera por la ceiba y la segunda por la lava del volcán, la selva que se visita esta muy bien, pero mal señalizado y conservado. Hay que ir con buen calzado.
Al volver nos quedamos hasta las 13 hs en las termas del hotel, luego a comer en el Laurel, en la fortuna unos 20 euros y no muy bueno.
La gasolina 1 litro 1 euro.
Tomar café en Forest, dos capuchinos 4.5 euros
Salimos para Rio celeste, la carretera está bien, hay que tener cuidado porque el navegador dice cortar camino por una carretera que está muy mala. Ir por el pueblo de Upsala.
Llegamos al hotel Sueño Celeste, en el pueblo de Bijagua, precioso, muy atentos los dueños y personalizado.
Nos dieron toda la información necesaria, para comer visitar el pueblo y el rio. Ellos no dan comida ni cena, fuimos a la pizzería Barrigon, que está en el pueblo, está muy bien, se puede comer dos personas por unos 15 euros.
En el pueblo no hay muchas cosas, hay un supermercado que está bien.
Nos fuimos a dormir y hubo un movimiento sísmico, la cama se movía y nos dio un poco de miedo.

6º RIO CELESTE

6º RIO CELESTE

Localización: Costa Rica Costa Rica Fecha creación: 15/09/2013 17:53 Puntos: 0 (0 Votos)
22/01 Desayuno con huevo, tortillas, fruta zumo y café, el tiempo feo, el camino para el Tenorio, rio Celeste muy malo, no se puede ir con un coche normal, son 11 km hay partes con piedras muy grandes.
La entrada a Rio Celeste 10 us y guía para 2 personas 20, no vale la pena.
Zapatillas de montaña si o si, el camino es malísimo empinado con mucho barro, suele llover. Llevar chubasqueros, zapatos y camiseta para cambiarse después de la caminata.
Primero recomiendo ir hasta el final, dejar la cascada para la vuelta, el postre al final.
Hay un lugar con agua termal, está prohibido para hay gente que se baña.
Comimos en Posada Celeste a unos 2 km más del parque, lo atiende una señora muy agradable se llama Socorro, te hace la comida en el momento, no hay variedad, tomate, arroz frijoles, plátano frito pollo, 8 euros.
En el pueblo hay un super Palki, tiene bastantes cosas, frete al súper venden batidos de frutas muy ricos unos 3 euros con yogurt.
Nos fuimos al hotel a descansar se corto la luz, asique nos acercamos al pueblo a cenar, en la pizzería. Corvina con patatas, ensalada cerveza 13 euros.
A dormir

comment_icon  Últimos comentarios al diario 11 DIAS EN COSTA RICA
Imagen: Spainsun  spainsun  08/02/2013 20:27   📚 Diarios de spainsun
Empieza bien este diario. Te animo a continuarlo.

DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
COSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRECOSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRE Diario de viaje a Costa rica en agosto durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
COSTA RICA 2020 con niña de 6 años   pura_vida_viajeraCOSTA RICA 2020 con niña de 6 años pura_vida_viajera 16 dias viajando por libre en Costa Rica con una niña de 6 años ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013 Viaje de 3 semanas por Costa Rica y por libre ! ⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
15d. TODO COSTA RICA POR LIBRE SIN COCHE NI SAN JOSÉ + BOCAS DEL TORO15d. TODO COSTA RICA POR LIBRE SIN COCHE NI SAN JOSÉ + BOCAS DEL TORO Diario práctico de 15 días por todo Costa Rica cruzando a... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8

Pais Tema: Viajar a Costa Rica
kissme
Imagen: Kissme
07-05-2010

Fecha: Sab Ene 18, 2025 01:22 am    Título: Re: Viajar a Costa Rica

Muchas gracias, seguiré indagando, para que podamos pasarlo lo mejor posible y poder hacer excursiones
Esteban87
Imagen: Esteban87
11-12-2021

Fecha: Sab Ene 18, 2025 01:34 am    Título: Re: Viajar a Costa Rica

Voy a ver que te averiguo y cualquier cosita lo posteo aquí
verbena
Imagen: Verbena
20-08-2015

Fecha: Vie Feb 07, 2025 11:56 am    Título: Re: Viajar a Costa Rica

Estaba pensando en viajar a Costa Rica. Veo que hay infinidad de parques! Para 10 o 15 días que parques consideráis que son el top en cuanto a naturaleza? He visto que mencionan Corcovado. Y para combinar con alguna estancia en playa?
Esteban87
Imagen: Esteban87
11-12-2021

Fecha: Vie Feb 07, 2025 02:07 pm    Título: Re: Viajar a Costa Rica

Costa Rica es el 6 porciento de la Bio diversidad de la tierra y Corcovado es ese 2.5 de ese 6, después también puede ser Manuel antonio y cahuita, claro en Corcovado tiene que ir con guia si o si, los demás puedes ir a la libre
Marichipanibrichi
Imagen: Marichipanibrichi
12-10-2024

Fecha: Vie Feb 07, 2025 09:04 pm    Título: Re: Viajar a Costa Rica

"verbena" Escribió:

Como playas teneis Guanacaste, Caribe sur con cahuita o incluso la extension a bocas del toro ( panamá)