Puente de san Juan en Praga

Puente de san Juan en Praga ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Un puente en Praga...
Autor: Mineta  Fecha creación:  Puntos: 3.6 (16 Votos)
anterior anterior  1  2

PRAGA – BCN . Día 4 ( 24/06/08 )

PRAGA – BCN . Día 4 ( 24/06/08 )

Localización: Checa Rep. Checa Rep. Fecha creación: 21/07/2008 11:55 Puntos: 0 (0 Votos)
Último día “praguense”, bueno, más bien horas, porque el vuelo sale a las 14h y nos vienen a buscar a las 11.

Después de tomar nuestro último desayuno aquí, hemos ido al súper a comprar productos típicos y hemos acabado de hacer la maleta.
Ültimo paseo por la ciudad y pequeño recorrido en tranvía para despedirnos.

Decir de este viaje que hemos tocado la cruz y el perro de san Juan Nepomuceno así que en teoría nuestros deseos se cumplirán y volveremos a esta fantástica ciudad.

Unas pocas turbulencias después... ya estamos en casa con nuestras tres peluditas.

Hasta el próximo diario.

NOTA: más fotos, mini vídeo y petición de mini guía de Praga en www.javivero.com

anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Puente de san Juan en Praga
Imagen: Cocotte  cocotte  28/08/2008 22:37   📚 Diarios de cocotte
Me ha gustado tu diario y las fotos, por cierto nos cruzamos en el viaje, nosotros fuímos el 25, tb espero volver.
Te he dejado unas estrellitas. Saludos.
Imagen: Default https Avatar  Isis80  01/09/2008 08:44
Pero, pero, pero... qué cortoooooooooooo!!! Quiero mas aventuras!! Jajajajajaja, guapa! (yo tambien le hago fotos a mi marido durmiendo, jaaaaaaaajajajaja). Unas estrellitas para ti!
Imagen: Crisdejour  crisdejour  01/09/2008 08:58
Ay qué fotos más chuliiiis!!!! Ahí van mis estrellazas para la Mine! JO, Praga cada vez me tira más. A ver si cae pronto...
Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  13/04/2010 20:52
mineta, me ha encantado el diario, tambien he echado una ojeada a vuestro blog de viajes y creo que tengo una idea de los que queremos ver en Praga, tambien vamos con nuestros dos hijos....esperemos que nos aguanten el ritmo infernal que quiero llevar,jajajaj!!!!te he dejado mis estrellitas!!!!
Imagen: Ely_Xerez  Ely_Xerez  29/05/2011 17:02
Me ha gustado mucho jeje que bonito es todo y que corto se te hace a la vez jeje gracias

República Checa y sus pueblos-2025República Checa y sus pueblos-2025 Primera vez que visito el país y seguramente que no será la única porque me quedaron muchas... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Puntos 4.66 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
PRAGA: UNA CIUDAD MONUMENTALPRAGA: UNA CIUDAD MONUMENTAL Cinco días recorriendo la ciudad. También visitamos Karlovy Vary. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Pais Tema: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones, itinerarios
Foro Europa del Este Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Mie Nov 05, 2025 11:52 am    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Los días son cortos, igual para aprovecharlos mejor (los mercadillos de noche no son problema, pero aprovechar a ver otras cosas mejor con luz) escoger una zona concreta y me moverse por ella. Ya sea Karlovy Vary o Cesky Krunlov, pero una zona y aprovecharla. En semana santa yo me alojé en Ceske Budejovice y desde allí me moví a Pisek y Cesky Krunlov. Cesky Krunlov es espectacular, Pisek me resulto interesante, al igual que Ceske Budejoivice, pero se visitan rapido las dos. Si piensas en hacer algo como lo que te digo, ni me planteaba coche, el transporte público es barato y...  Leer más ...
Deinonychus
Imagen: Deinonychus
17-02-2010

Fecha: Mie Nov 05, 2025 12:14 pm    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Yo también recomendaría Cesky Krumlov y Ceske Budejovice con alguna excursión a Hluboka, Holašovice, Třeboň, Jindřichův Hradec o Telč. Los días son cortos y puede hacer fresco, son ciudades que se ven rapido y da tiempo a hacer bastante y muy bonitas.
mcsp25
Imagen: Mcsp25
04-11-2025

Fecha: Mie Nov 05, 2025 07:20 pm    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Gracias por las respuestas y recomendaciones! Creo que finalmente optaré por dedicarle más a la zona bohemia del sur,y Karlovy Vary y Loket lo dejaré para otra ocasión. Me apunto los lugares y abierta totalmente a toda recomendación! Riendo Riendo
Deinonychus
Imagen: Deinonychus
17-02-2010

Fecha: Mie Nov 05, 2025 09:21 pm    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Si he entendido bien teneis 3 días casi completos. Quizas el día de praga podeis viajar ya por la noche para ir fuera y así ganais tiempo para el día siguiente. Yo sin duda elegiria la parte sur, pero dejo las dos opciones Sur: Yo haria base al menos dos noches en Ceske budejovice y una en Cesky Krumlov. Si salis por la tarde noche el primer día que dedicais a Praga os daria tiempo Día 1 os puede dar tiempo a ver por ejemplo Třeboň y el pueblo de Holašovice (se ve muy rapido pero es muy pintoresco). Día 2 el castillo de Hluboka de mañana y después Ceske Budejovice a comer al...  Leer más ...
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Sab Nov 08, 2025 01:30 pm    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

@Deinonychus sabe infinitamente más que yo sobre la zona. Pero yo para los días que tienes, no me complicaba con el alquiler de coche y hacia algo como te he comentado.

Coincido con la recomendación de quedarte en Ceske, es una ciudad con todo lo necesario y buenas conexiones de transporte público. En Ceske yo me quedé en la Residencia Marianska, buen sitio, me resultó algo caro por coincidir con el mundial de hockey femenino.