📚 Etapas de Diarios de Al en Portugal más valoradas ✈️Blogs de Viajes de Al (Portugal) más valoradas. Experiencias y relatos de Viajes de Al (Portugal) contados por nuestros Viajeros. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Al (Portugal): 105 diarios y 344 etapas. Diarios de Viajes por Portugal más valoradas: Lisboa, Oporto, Faro, Aveiro, Coimbra, Braga, Bragaza, Sintra, Evora, Alcobaça, Buçaco, Batalha. Viajar a Portugal. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 1 a 14, total 105
![]()
↕️ Ordenar Diarios por:
Al Sur de Portugal
En este diario comento nuestra estancia en el sur de Portugal (Algarve). Es un destino que merece la pena, no todo en...
Mini Guia LISBOA y ALREDEDORES
Todo en ella me encanto por su tranquilidad, hospitalidad, cultura, ese punto roto... LISBOA TOTALMENTE RECOMENDABLE.
MADEIRA: JARDÍN BOTÁNICO CON VISTAS AL MAR
Una semana en esta preciosa isla portuguesa, disfrutando de sus paisajes de mar y montaña, de sus senderos y bosques...
EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS
Breve escapada a la región Centro de Portugal. Visitamos los monasterios de Batalha, Alcobaça y Tomar (la ruta del...
AZORES, 5 ISLAS POR UN PELO: PICO, SÃO JORGE, FAIAL, FLORES Y CORVO
Un viaje por 5 de las islas Azores: Pico, São Jorge, Faial, Flores y Corvo. Planeado antes de que supiésemos que...
Fin de Semana en el Alto Minho
Crónica de un fin de semana en las tierras fronterizas del Alto Minho y en Viana do Castelo.
OPORTO, GUIMARAES Y AVEIRO, riquísima Portugal!
Andanzas de cinco días, por el país vecino, disfrutando de su decadencia y su gastronomía.
OPORTO Y GUIMARAES, DOS CIUDADES CON ALMA
Relato y fotos de una escapada al norte de Portugal, nuestro vecino de gentes amables, de mirada y música nostálgica
Descubre conmigo el Norte de Portugal
Haz conmigo los 1.250 kilómetros de este viaje para conocer el Norte de nuestro país vecino, bonito y precioso...
PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ!
12 días de recorrido en coche por Portugal.
📅 11/01/2013 18:39
![]() 📝 12 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 19 Actual - 227 Anterior - 128604 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 126 Total
El paraíso cercano: Algarve + Estoril, Cascais y Lisboa
Una (corta) semana en el Algarve, tres días en Estoril y Cascais con visita relámpago a Lisboa.
📅 17/08/2010 17:27
![]() 📝 10 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 4 Actual - 53 Anterior - 68900 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 110 Total
EL ALGARVE EN PRIMAVERA
Cuatro días de primavera en el Algarve, que dedicamos a dar paseos y recorrer algunos de sus fantásticos senderos.
Fin de semana lluvioso en el Algarve
Relato de un fin de semana a finales de marzo en Albufeira, visitando la costa hasta el Cabo de San Vicente
Por el tejado de Portugal: Serra da Estrella
Paisajes, cultura y senderismo en la Serra da Estrela, conocida como el tejado de Portugal .
Diarios 1 a 14, total 105
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total🔻 Etapas 1 a 15, total 344
Últimas Búsquedas en Portugal: Al - ç - Tr - Comporta - Isboa - Coimbra - Fe - 2023 - Caparica - IOS Mis busquedas: Al - Portugal ![]() ![]() |