Tras varios años sin publicar un diario, y después de muchos viajes por libre, esta vez nos hemos decido a escribir las experiencias de nuestro viaje por Laponia Filandesa (Hotel Jeris - Muonio) en el puente de la constitución, con la esperanza de que pueda ser de utilidad a futuros viajeros. Autor(es):DavidbaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 20 votos
En el hilo de Finlandia en invierno he puesto un comentario con nuestro viaje, que ha sido similar al vuestro; mismo hotel y actividades similares. No nos ha hecho tanto frío ("sólo" -18º), ha sido genial, y también disfrutamos de una bella aurora boreal la última noche, durante la excursión de trineo de renos. El guía nos dejó bajarnos y quedarnos un buen rato haciendo fotos. Es una experiencia tremenda. Gracias por tu diario y por tus fotos que nos ayudaron a preparar este viaje.
Viaje a LAPONIA FINLANDESA en 11 DíasPreciosa ruta por la Laponia finlandesa. con una visita a Helsinki, en Rovaniemi...⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
Laponia 6 días con niños en abril 2024Viaje a LAPONIA de 2 familias. 4 adultos y 4 niños de 6 a 9 años. Del 8 de abril al 13...⭐ Puntos 3.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152