Laponia, un cuento de Navidad ✏️ Blogs de Finlandia
Tras varios años sin publicar un diario, y después de muchos viajes por libre, esta vez nos hemos decido a escribir las experiencias de nuestro viaje por Laponia Filandesa (Hotel Jeris - Muonio) en el puente de la constitución, con la esperanza de que pueda ser de utilidad a futuros viajeros. |
| En el hilo de Finlandia en invierno he puesto un comentario con nuestro viaje, que ha sido similar al vuestro; mismo hotel y actividades similares. No nos ha hecho tanto frío ("sólo" -18º), ha sido genial, y también disfrutamos de una bella aurora boreal la última noche, durante la excursión de trineo de renos. El guía nos dejó bajarnos y quedarnos un buen rato haciendo fotos. Es una experiencia tremenda. Gracias por tu diario y por tus fotos que nos ayudaron a preparar este viaje. |
| Estoy planificando un viaje similar. Gracias por contar tu experiencia, y por las fotos! |
| Comentario sobre la etapa: TAN SOLO UN HASTA PRONTO. |
| ¡fantástico relato! dan ganas de ir... |
Puedo decir con seguridad que el diario no me ha dejado frío, ¡al contrario! Muy guapo el viaje, el destino y la forma de contarlo, ¡gracias! ***** |
| precioso |
que viaje tan mágico¡¡ me ha encantado |
| Simplemente Genial. Mis estrellas para ti |
Qué bonito!!!!!! 5 estrellas merecidas! Saludos!! |
Precioso diario. Catai suele ser un seguro a la hora de elegir un viaje organizado. Saludos. |
| Impresionante.5 estrellas |
| Puntos | Votos | Media | ||