Laponia, un cuento de Navidad

Laponia, un cuento de Navidad ✏️ Blogs de Finlandia Finlandia

Tras varios años sin publicar un diario, y después de muchos viajes por libre, esta vez nos hemos decido a escribir las experiencias de nuestro viaje por Laponia Filandesa (Hotel Jeris - Muonio) en el puente de la constitución, con la esperanza de que pueda ser de utilidad a futuros viajeros.
Autor(es): Davidba  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 20 votos

Comentarios al diario: Laponia, un cuento de Navidad
 1  2  siguiente >>

Imagen: Davidba  Aderyn  06/02/2014 15:37   📚 Diarios de Aderyn
En el hilo de Finlandia en invierno he puesto un comentario con nuestro viaje, que ha sido similar al vuestro; mismo hotel y actividades similares. No nos ha hecho tanto frío ("sólo" -18º), ha sido genial, y también disfrutamos de una bella aurora boreal la última noche, durante la excursión de trineo de renos. El guía nos dejó bajarnos y quedarnos un buen rato haciendo fotos. Es una experiencia tremenda. Gracias por tu diario y por tus fotos que nos ayudaron a preparar este viaje.

Imagen: Davidba  Aderyn  14/01/2014 19:59   📚 Diarios de Aderyn
Estoy planificando un viaje similar. Gracias por contar tu experiencia, y por las fotos!

Imagen: Davidba  tximeleta44  09/01/2014 23:47
Comentario sobre la etapa: TAN SOLO UN HASTA PRONTO.
¡fantástico relato! dan ganas de ir...

Imagen: Davidba  spab  29/12/2013 03:35   📚 Diarios de spab
Puedo decir con seguridad que el diario no me ha dejado frío, ¡al contrario! Muy guapo el viaje, el destino y la forma de contarlo, ¡gracias!

*****

5 estrellas merecidas!
Saludos!!

Imagen: Davidba  laredo-viajero  21/12/2013 17:54
Precioso diario.
Catai suele ser un seguro a la hora de elegir un viaje organizado.
Saludos.

Imagen: Davidba  world  20/12/2013 23:41   📚 Diarios de world
Impresionante.5 estrellas

1  2  siguiente >>

Viaje a LAPONIA FINLANDESA en 11 DíasViaje a LAPONIA FINLANDESA en 11 Días Preciosa ruta por la Laponia finlandesa. con una visita a Helsinki, en Rovaniemi... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
Finlandia con finlandeses y un poco de EstocolmoFinlandia con finlandeses y un poco de Estocolmo Viaje de 7 días en verano por el sur de Finlandia, acompañados por finlandeses... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
Laponia 6 días con niños en abril 2024Laponia 6 días con niños en abril 2024 Viaje a LAPONIA de 2 familias. 4 adultos y 4 niños de 6 a 9 años. Del 8 de abril al 13... ⭐ Puntos 3.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
Un cuento de invierno: 10 días en Helsinki, Tallín y Laponia, marzo 2017Un cuento de invierno: 10 días en Helsinki, Tallín y Laponia, marzo 2017 10 días recorriendo las ciudades de Helsinki y Tallín... ⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Laponia, 5 días con niñosLaponia, 5 días con niños Un viaje de ensueño visitando a Papá Noel con niños. ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101

Parque junto lago Inari
Berbem
Finlandia
Karasjok - Prlamento Samii.
Karasjok camping AS
Karasjok.