adelanton2015 05/01/2016 00:17
Magnífico diario. Tomo buena nota para nuestra próxima visita a Budapest- Mis cinco estrellas |
aralibra 11/12/2014 17:40
📚 Diarios de aralibra |
En enero voy cuatro días a Budapest y tu diario me viene muy bien, ya que me gustaría hacer una escapada a Bratislava, por lo que tomo buena nota de todo. |
Arkita 03/06/2014 12:03
📚 Diarios de Arkita |
Me ha gustado mucho tu diario, me ayudara en mi visita...gracias por compartirlo |
murruski 04/02/2014 00:28
Mr. Viajero, ¡ que bonito tu diario! bueno, y el viaje, las fotos.. una pasada. Estoy de acuerdo contigo Bratislava se ve un día. De Budapest, buaf! hay fotos realmente preciosas. Los comentarios nos sirven de mucho para organizar nuestro viaje, mis 5 estrellas. y gracias. |
LUISVERGER 01/02/2014 00:29
Estupendo diario. Ahí van las 5 estrellas y ....qué ganas tengo de visitar Budapest..... |
world 30/01/2014 16:52
📚 Diarios de world |
5 estrellas.Me ha gustado mucho. |
Gulpiyuri 25/01/2014 16:44
📚 Diarios de Gulpiyuri |
Muchas gracias, me viene genial.
Las fotos muy bonitas, me suenen algunos procesados
Estrellado. |
mr.viajero 19/01/2014 12:03
📚 Diarios de mr.viajero |
Muchas gracias a todos y todas!!
Sí, spab, es uno de los mejores recuerdos que se quedan en la memoria.
Aceitun0, yo preferiría hacerlo en tren. El tren es muy cómodo, no es caro, seguramente más rápido que en coche, te evitas el aparcar y atascos y ciudades como Budapest y Bratislava no es necesario el coche (en las otras no he estado pero creo que tampoco).
En caso de querer cogerlo, donde más atascos vi fue en los puentes, siempre estaban llenos de coches parados, sobretodo de mañana, sobretodo los 2 primeros. El centro mejor ir andando. |
Aceitun0 19/01/2014 00:22
📚 Diarios de Aceitun0 |
Muy buena cronica.
Como esta el tema de conducir por el centro o mas bien aparcar seguro.
Tengo intencion de ir y alquilar coche para hacer ruta, bratislava,viena, praga.
Gracias |
spab 15/01/2014 23:33
📚 Diarios de spab |
Muy bueno el viaje y el diario. Doy fé que bañarse en ese balneario en invierno es algo que todo el mundo debería probar, a mí también me encantó. ***** |