Preciosos BUDAPEST y BRATISLAVA en una semana de Diciembre ✏️ Blogs de Hungria
Aprovechando de lunes a sábado justo antes de Navidad. Año 2013. |
| Magnífico diario. Tomo buena nota para nuestra próxima visita a Budapest- Mis cinco estrellas |
| En enero voy cuatro días a Budapest y tu diario me viene muy bien, ya que me gustaría hacer una escapada a Bratislava, por lo que tomo buena nota de todo. |
| Me ha gustado mucho tu diario, me ayudara en mi visita...gracias por compartirlo |
| Mr. Viajero, ¡ que bonito tu diario! bueno, y el viaje, las fotos.. una pasada. Estoy de acuerdo contigo Bratislava se ve un día. De Budapest, buaf! hay fotos realmente preciosas. Los comentarios nos sirven de mucho para organizar nuestro viaje, mis 5 estrellas. y gracias. |
| Estupendo diario. Ahí van las 5 estrellas y ....qué ganas tengo de visitar Budapest..... |
| 5 estrellas.Me ha gustado mucho. |
Muchas gracias, me viene genial. Las fotos muy bonitas, me suenen algunos procesados Estrellado. |
Muchas gracias a todos y todas!! Sí, spab, es uno de los mejores recuerdos que se quedan en la memoria. Aceitun0, yo preferiría hacerlo en tren. El tren es muy cómodo, no es caro, seguramente más rápido que en coche, te evitas el aparcar y atascos y ciudades como Budapest y Bratislava no es necesario el coche (en las otras no he estado pero creo que tampoco). En caso de querer cogerlo, donde más atascos vi fue en los puentes, siempre estaban llenos de coches parados, sobretodo de mañana, sobretodo los 2 primeros. El centro mejor ir andando. |
Muy buena cronica. Como esta el tema de conducir por el centro o mas bien aparcar seguro. Tengo intencion de ir y alquilar coche para hacer ruta, bratislava,viena, praga. Gracias |
| Muy bueno el viaje y el diario. Doy fé que bañarse en ese balneario en invierno es algo que todo el mundo debería probar, a mí también me encantó. ***** |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||