15 días en Turquía ✏️ Blogs de Turquia
15 días visitando la costa del Egeo, la Capadocia y Estambul |
Gracias por vuestros comentarios. Hemos cambiado NZ por China, que parece que la época en la que iremos hará mejor tiempo. En todo caso, si sigues una temporada más por allá, seguro que terminamos coincidiendo. Un saludo. |
Enhorabuena por el diario, pero... esto significa que habéis adelantado las vacaciones y ya no venís a ver kiwis? Bueno, no os culpo, la verdad es que Capadocia es impresionante! Un saludo |
| Gracias por relatarnos tu viaje. Estambul lo conozco, pero no me importa saber de él, y el resto no lo conozco y me viene bien saber de estos sitios porque alguna vez, espero, pienso viajar por allí. Las fotos y rutas descritas de la Capadocia me han encantado. Te dejo mis estrellas |
| magnífico diario, no había leído aun ni visto fotos tan bonitas de la Capadocia, que lugar tan increible. 5* |
Lo primero gracias por compartir vuestro viaje, tengo muchas ganas de conocer Estambul, pues en el viaje que hicimos estuvimos en Antalya, viendo Perge, Aspendos, y el casco antiguo de Antalya. Despues subimos como vosotros a Capadocia, haciendo noche en Konya. Lo dicho, tengo ganas de conocer Estambul, pero muchas. Te dejo las estrellas. |
| Fotos espectaculares. Me han encantado los globos. Algún día probaré la experiencia. |
Muy bien explicado y con fotos muy chulas. Me ha gustado especialmente el principio, la costa del Egeo. Nosotros también fuimos a Priene y Mileto montando una excursión por nuestra cuenta. Me impresionó mucho Mileto por la grandeza de lo que fue y en lo que se ha convertido. Pensar que allí empezó todo, nuestra filosofía y nuestro modo racional de ver las cosas que nos distingue a los europeos del resto del mundo...es impresionante. Felicidades por el diario 5* |
Me ha encantado tu diario. Esos paseos por la Capadocia tiene que ser increíbles, y Estambul, preciosa! Y que bonitas las fotos. De la Costa del Egeo, al leer tu diario, me han venido a la mente algunas de las maravillas que he visto en museos por todo el mundo. Qué lástima el expolio que sufrió esta zona y que no pueda conservar sus maravillas. 5 estrellas |
| Comentario sobre la etapa: Estambul |
Buenas, bonito diario. Te dejo mis estrellas. Un saludo |