Mexico DF, Puebla, Oaxaca y Zipolite

Mexico DF, Puebla, Oaxaca y Zipolite ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Viaje realizado en familia, con mi pareja, hijo de 6 años y cuñado sin experiencia en viajes. Duración del viaje 13 días
Autor(es): eldearrieta  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 3 votos

Comentarios al diario: Mexico DF, Puebla, Oaxaca y Zipolite

Imagen: Eldearrieta  eldearrieta  20/01/2014 21:14   📚 Diarios de eldearrieta
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Default https Avatar  gurripato  20/01/2014 20:29   📚 Diarios de gurripato
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Eldearrieta  eldearrieta  18/01/2014 14:21   📚 Diarios de eldearrieta
Kaixo,
gracias por los consejos y enlaces. Le echo una mirada esta noche y a ver si para el finde puedo completar el Diario hasta su ultima etapa y vuelta a casa...y alguna foto, pues realmente sacamos más de 500...jejje
Me pongo a ello. Feliz finde!!

Imagen: Eldearrieta  eldearrieta  17/01/2014 19:06   📚 Diarios de eldearrieta
Kaixo,
Me pongo a ello. Feliz finde!!

Imagen: Eldearrieta  marimerpa  17/01/2014 17:35   📚 Diarios de marimerpa
Qué buena pinta tiene tu viaje! Unas fotos le vendrían genial. Mira este enlace, donde te explican como subir fotos a diarios, y donde puedes preguntar dudas: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Imagen: Eldearrieta  eldearrieta  17/01/2014 09:30   📚 Diarios de eldearrieta
Comentario sobre la etapa: ETAPA 2: MEXICO D.F. VISITA CENTRO CIUDAD-ZOCALO-RESIDENCIA PRESIDENTE-CATEDRAL
es verdad!!!!!
cerveza muy suave, la verdad es que de esta bebimos alguna pero tienes toda la razon era dos xx.
corrijo en el diario y lo pongo bien. Gracias flotas

Imagen: Eldearrieta  flotas  17/01/2014 05:54   📚 Diarios de flotas
jajaja...la cerveza es "Dos XX"

Imagen: Eldearrieta  eldearrieta  16/01/2014 00:30   📚 Diarios de eldearrieta
hasta mañana viajeros y viajeras.... aqui son ya las 23.35h y mañana toca madrugar.
Nos queda lo mejor... OAXACA.... PURO MEXICO... mezcal, Zócalo, Monte Alban: PIRAMIDES,....
Seguimos estos días completando con nuestra experiencia, que esperamos os sea de utilidad...
ONDO IZAN, AGUR

Imagen: Eldearrieta  eldearrieta  15/01/2014 23:30   📚 Diarios de eldearrieta
en ello estoy... no sé como se suben las fotos...tengo un montón..pero creo que con lo descrito al menos puedes tener buenas pistas.

Lo del hostal JUVENIL CATEDRAL es una bombaaaaaaa....sigo escribiendo...jejeje

Imagen: Default https Avatar  gurripato  15/01/2014 23:01   📚 Diarios de gurripato
Cotinúa por favooorrr!!! me encanta esta ruta y me puede venir genial. Gracias por la info!!!

Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16 Diario de viaje de 17 días a RM, enfocado a cómo montárselo uno mismo... ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Viajecito por la Riviera Maya...Viajecito por la Riviera Maya... Acabamos de pasar una semanita en la Riviera Maya del 27 de Enero al 4 de Febrero y mejor... ⭐ Puntos 4.70 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
EL MEXICO CARIBEÑOEL MEXICO CARIBEÑO 7 días de Vacaciones en la Riviera Maya, 7 días cargados de excursiones, experiencias nuevas, y mucha mucha mucha ilusión. Me decido a escribir este diario... ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Yucatan y Riviera MayaYucatan y Riviera Maya Un viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula ⭐ Puntos 4.33 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum