Mexico DF, Puebla, Oaxaca y Zipolite ✏️ Blogs de Mexico
Viaje realizado en familia, con mi pareja, hijo de 6 años y cuñado sin experiencia en viajes.
Duración del viaje 13 días |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Kaixo, gracias por los consejos y enlaces. Le echo una mirada esta noche y a ver si para el finde puedo completar el Diario hasta su ultima etapa y vuelta a casa...y alguna foto, pues realmente sacamos más de 500...jejje Me pongo a ello. Feliz finde!! |
| Qué buena pinta tiene tu viaje! Unas fotos le vendrían genial. Mira este enlace, donde te explican como subir fotos a diarios, y donde puedes preguntar dudas: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470 |
| Comentario sobre la etapa: ETAPA 2: MEXICO D.F. VISITA CENTRO CIUDAD-ZOCALO-RESIDENCIA PRESIDENTE-CATEDRAL |
es verdad!!!!! cerveza muy suave, la verdad es que de esta bebimos alguna pero tienes toda la razon era dos xx. corrijo en el diario y lo pongo bien. Gracias flotas |
| jajaja...la cerveza es "Dos XX" |
hasta mañana viajeros y viajeras.... aqui son ya las 23.35h y mañana toca madrugar. Nos queda lo mejor... OAXACA.... PURO MEXICO... mezcal, Zócalo, Monte Alban: PIRAMIDES,.... Seguimos estos días completando con nuestra experiencia, que esperamos os sea de utilidad... ONDO IZAN, AGUR |
en ello estoy... no sé como se suben las fotos...tengo un montón..pero creo que con lo descrito al menos puedes tener buenas pistas. Lo del hostal JUVENIL CATEDRAL es una bombaaaaaaa....sigo escribiendo...jejeje |
| Cotinúa por favooorrr!!! me encanta esta ruta y me puede venir genial. Gracias por la info!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||