![]() ![]() MEXICO DF. PLAZA S.DOMINGO,PARLAMETO,CONGRESO,GARIBALDI,MADERO,PZA JUAN JOSE PAZ ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Callejeo total por DF. imprescindible!!! Además de las señaladas en el titulo de la ETAPA: calle ALHONDIGA y Emiliano Zapata. Todo muy cerca del Zócalo central del D.F. Sorprende la ordenación por temas de las calles, la calle de los muebles, la...![]() Diario: Mexico DF, Puebla, Oaxaca y Zipolite⭐ Puntos: 4.7 (3 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Callejeo total por DF. imprescindible!!! Además de las señaladas en el titulo de la ETAPA: calle ALHONDIGA y Emiliano Zapata. Todo muy cerca del Zócalo central del D.F. Sorprende la ordenación por "temas" de las calles, la calle de los muebles, la calle de las imprentas, la calle de los fontaneros.... Y NO VERAS UN TURISTA, es el autético DF. Calle Alhondiga: DE ALUCINAR: allí está Cantina Peninsular, la cantina mas antigua de DF, que está en medio de esta calle...la calle de la belleza y la estética, donde verás desde depilaciones de cejas, hasta colorear el pelo, dar masajes...UN NO PARAR. Ambientazo total....casi no se peude caminar y puedes encontrar todos los secretos para estar más guapa o guapo....INCREIBLE y a buenos precios!!!!!!! Hay infinidad de iglesias y plazas, así como casas Coloniales que te quitan el HIPO. No nos topamos con 4 turistas, PURO MEXICO!! y máxima tranquilidad y seguridad. Yo me día un masaje en la calle (un fisio ciego, por 30 pesos -2 euros-) allí mismo....en la calle!! Hay mucha venta ambulante de todo....ropa, libros...y como no....comida!!!!! MEXICO auténtico, sin filtros. Muy seguro y tranquilo....eso sí....GENTIO TOTAL!! A la noche sí... TURISTADA TOTAL en Garibaldi.... por 100 pesos (9 euros) o como mejor puedas negociar....que un grupo de mariachis - 12- canten la canción que tú quieras. Yo elegí YO SOY AQUEL VIAJERO de Luis Miguel....jejjee Después en la misma Garibaldi tienes un montón de locales con musica en directo, con animadores....uf... hincada total en las consumiciones y OJO además te cobran la "ENTRADA" AL LOCAL Y LA UBICACIÓN de tu mesa.... ABUSIVO total !!!!! OJO....... La ida a Garibaldi la hicimos caminando desde el Hostel Catedral y la vuelta (ya eran las 23.50h) vía nuestro amigo el taxista de confianza. Previa negociacion telefonica...of course.60 pesos (4 euros) Índice del Diario: Mexico DF, Puebla, Oaxaca y Zipolite
01: ETAPA 1: MEXICO D.F.
02: ETAPA 2: MEXICO D.F. VISITA CENTRO CIUDAD-ZOCALO-RESIDENCIA PRESIDENTE-CATEDRAL
03: ETAPA 3: PIRAMIDES TEOTIHUACAN Y LUCHA LIBRE
04: MEXICO DF. PLAZA S.DOMINGO,PARLAMETO,CONGRESO,GARIBALDI,MADERO,PZA JUAN JOSE PAZ
05: PUEBLA: impresionante ciudad COLONIAL
06: PUEBLA: patines, FUERTES, calle MURALES y vida en la calle