Aguchan 21/09/2016 10:50
📚 Diarios de Aguchan |
Como siempre, un diario excelente... Muchas gracias Charu!!!. Lo seguiré para mi visita a Córdoba!!! |
Chary40 12/04/2014 00:43
📚 Diarios de Chary40 |
Muchas gracias charu!! esta precioso y me viene genial je,je..no se lo que nos dará tiempo a ver, porque ya veo que hay "mucha tela que cortar" y no tenemos mucho tiempo desgraciadamente , se hará lo que se pueda .
Un abrazo muy grande y todas mis estrellitas por supuesto. |
charucag 04/02/2014 08:30
📚 Diarios de charucag |
Sí, lo tengo en el tintero. La próxima vez en mayo y a ver lo que se nos ha quedado por ahí perdido. |
burval 03/02/2014 22:43
📚 Diarios de burval |
Charucag, te dejo las 5 estrellas. Yo estoy también enamorada de Córdoba, me parece preciosa, me encanta, y te aconsejo que para la 6ª vez, porque la va a haber, vayas en mayo, lo de los patios.... simplemente espectacular!! |
mr.viajero 31/01/2014 21:38
📚 Diarios de mr.viajero |
Muy bueno!! La verdad que es una ciudad española que bien cerquita tenemos todos y que merece muchísimo la pena, aunque muchos siempre nos empeñamos en buscarlas fuera. Muy bien contado, tienes mis 5 estrellas! |
charucag 31/01/2014 09:15
📚 Diarios de charucag |
Muchas gracias a todos, sois muy generosos con vuestros comentarios. |
Marisanqn 30/01/2014 20:54
📚 Diarios de Marisanqn |
Armé mi día en Córdoba siguiendo tu diario!! Muy bueno!! Felicitaciones y muchas estrellas!! |
spab 25/01/2014 02:15
📚 Diarios de spab |
Mucho nivel está imprimiendo a los diarios ¡eh! *****
Otro más que leo que me gusta mucho. |
ssusana 22/01/2014 21:21
📚 Diarios de ssusana |
O sea, que los dos super tips que subiste hace unos días eran sólo el aperitivo...
Fantástico el diario, me ha encantado. Felicidades y muchas estrellas |
marimerpa 22/01/2014 19:11
📚 Diarios de marimerpa |
Muy bueno Charuca! Un precioso viaje a una preciosa ciudad. Y lo cuentas de forma muy amena, haciéndonos pasear con vosotros por las calles de Córdoba (buscando boñigas de caballo, jejeje). Y muy bien ilustrado, como siempre. 5 estrellas merecidísimas. Tengo ganas de volver a Córdoba. |