Guatemala, Méjico y Belice 2014

Guatemala, Méjico y Belice 2014 ✏️ Blogs de America Central America Central

Consejos sobre estos países desde mi punto de vista.
Autor(es): yoquieroviajar  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 6 votos

Comentarios al diario: Guatemala, Méjico y Belice 2014

Imagen: Yoquieroviajar  yoquieroviajar  23/12/2014 00:12   📚 Diarios de yoquieroviajar
En mi opinión desde Antigua es más fácil desplazarse.Buen viaje.

Imagen: Yoquieroviajar  Miguelbilbao  08/12/2014 15:45   📚 Diarios de Miguelbilbao
Muy buena aportación. Pienso ir en marzo a Lago Atitlan, Panajachel es un punto posible para asentarnos, aunque tengo la duda de si hacerlo aquí o en Antigua.

Gracias por la información.

Imagen: Yoquieroviajar  yoquieroviajar  04/03/2014 23:43   📚 Diarios de yoquieroviajar
Muchas gracias, me alegra que te sean útiles ya que ese era mi propósito.
Un saludo

Imagen: Yoquieroviajar  marimerpa  04/03/2014 21:53   📚 Diarios de marimerpa
Unos datos muy útiles, gracias por compartirlos. Te dejo 5 estrellas.

En solitario por Centro AméricaEn solitario por Centro América Viaje de siete semanas por El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
De Guatemala a Kuna Yala (Panamá) con parada en Cartagena de IndiasDe Guatemala a Kuna Yala (Panamá) con parada en Cartagena de Indias Crónica de un recorrido por tierras de Guatemala, Colombia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
18 días por Guatemala, Riviera Maya y Belice18 días por Guatemala, Riviera Maya y Belice Vacaciones por libre, entre el 20 de julio y 6 de agosto de 2015 ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
1 mes de mochileros por Costa Rica & Panamá1 mes de mochileros por Costa Rica & Panamá Tres semanas recorriendo Costa Rica y una última semana en Panamá. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Guatemala y Belize en 15 días. Octubre 2017Guatemala y Belize en 15 días. Octubre 2017 Un recorrido de Guatemala a Belize recorriendo, Antigua, Puerto Barrios... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84