apio 02/06/2011 15:39
Genial, muchas gracias, yo he estado en Riviera M y ahora que miro los hoteles de Punta Cana me echo a temblar porque el Princess era genial pero creo que este Palladium me gustará.
Saludos!! |
agg76 31/05/2011 23:22
📚 Diarios de agg76 |
Gracias por compartir tu diario, siempre es bueno sacar lo positivo y negativo, no todo es maravilloso, a veces, leer esas opiniones te hace ver las cosas desde otro punto de vista y vas al lugar como más pendiente. Opino como muchos viajer@s, si incorporaras al diario algunas fotos, te quedaría mucho más completo. Enhorabuena, te dejo tus merecidas estrellas. Un Saludo. |
universo18 17/03/2010 04:52
📚 Diarios de universo18 |
Como bien dice laura el diario esta bien, pero tanto texto con parrafo seguido cansa la vista si lo organizas por etapas seria mas ameno y también puedes subir fotitos.
Te doy mis 5 estrellas bien merecidas igual por el esfuerzo que supone hacerlo.
Saludos |
laura00726 17/03/2010 03:00
esta muy bien tu diario aunque se hace un poco pesado leerlo..debiste d eponerles algunas fotos y dividirlo ma so menos..
1besin |
losdelasuite 29/11/2009 14:33
Gracias por tu diario y por la información tan completa. El 2008 estuvimos en el Palladium de Riviera Maya y este mes de Diciembre vamos al de Punta Cana. Ya veremos cual de los dos nos gusta más. |
zahara_ 17/12/2008 01:26
bueno yoali yo he estado en riviera maya y en punta cana,y me gustaa mas los mexicanos aunke sn mas sequillos,peroo ahora despues de dos veces en punta cana vuelvo a ir dntrode un mes y a este hotel por primera vez |
gemmaad 16/09/2008 15:04
📚 Diarios de gemmaad |
una pregunta, el dia de vuelta tu escuchaste el jaleo en el aeropuerto cuando empezamos a embarcar que lio una mujer porque le dio rabia que los de confort i superior pasaron primero?? |
gemmaad 16/09/2008 14:57
📚 Diarios de gemmaad |
Hola yoali,
Yo fui en el mismo vuelo que tu y al mismo hotel, pero al leer tu diario me ha dado la sensacion que no.
al llegar al hotel a mi me dieron el "cocktail" como los 3 años anteriores que he estado en el hotel y nos explicaron todo aun sabiendo ellos que nosotros repetiamos ya que la pulsera azul que te dan antes de llegar a la mesa nos la quitaron y nos pusieron una amarilla de repetidores del hotel, no hemos tenido nunca ningun problema con la chica que limpia las habitaciones y ya no solo este año de los 4 que he ido nunca ningun problema.
Yo tambien fui a Riviera maya en 2004 y la verdad la gente de alli no me gusta nada. pero para gustos colores.
Creo que tu diario es muy bueno, has explicado todo con mucho detalle.
tambien tengo que decirte que este año con mi novio y conmigo el hotel se ha portado GENIAL no pudimos reservar en la agencia la Junior Suite ya que el cupo de Pullmantur estaba completo, les envie un mail explicandoles y me hiciero un Upgrade asi que imaginate la alegria que nos dio al llegar al hotel cuando nos explicaron el detallazo que tenian con nosotros.
elizgz 15/09/2008 10:06
gracias yoali por compartir tu experiencia ...
una pregunta no tendras por ahi los precios de las excursiones que te ofrece el touroperador.
es para comparar...
gracias |