: Islandia
Viaje a Islandia. 1 al 5 día.

Viaje a Islandia. 1 al 5 día. ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Cuaderno de viaje, Ruta circular por Islandia Una isla al filo del ártico. Experiencias vividas.
Autor(es): Pereje  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 6 votos

Comentarios al diario: Viaje a Islandia. 1 al 5 día.

Imagen: Pereje  alejandria  01/04/2014 22:58   📚 Diarios de alejandria
Me ha encantado tu forma de relatar lo visto y las vivencias. Y me encanta Islandia! . Espero poder tener estas sensaciones dentro de poco
Te dejo mis estrellas

Imagen: Pereje  Betulia  29/03/2014 21:28   📚 Diarios de Betulia
Me han encantado tus explicaciones. Sería genial ver alguna foto. Saludos

Imagen: Pereje  marimerpa  29/03/2014 18:11   📚 Diarios de marimerpa
Muy interesante tu diario, estoy deseando seguir leyendo. Podrías ilustrarlo con algunas de las magníficas fotos que tienes. Mira este hilo, donde se explica como poner las fotos: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Te dejo 5 estrellas, para empezar la colección.

Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018 Recorriendo Islandia en Autocaravana durante 28 dias ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Islandia, donde la tierra ruge.Islandia, donde la tierra ruge. 2850 kilómetros explorando cascadas, campos de lava, volcanes, glaciares...... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
ISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDORISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDOR Trekking de Landmannalaugar a Skogar y posterior vuelta a la isla en un coche turismo... ⭐ Puntos 4.98 (63 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGOISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Islandia 2015: Cataratas, volcanes, cráteres y glaciares en campervanIslandia 2015: Cataratas, volcanes, cráteres y glaciares en campervan Vuelta a Islandia en sentido antihorario en dos semanas... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35