BONAIRE - Buceo+ Snorkel + Relax

BONAIRE - Buceo+ Snorkel + Relax ✏️ Blogs de Caribe Caribe

Una semana frente al mar azul rodeados de calma y buenas atenciones.
Autor(es): Monik2012  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 10 votos

Comentarios al diario: BONAIRE - Buceo+ Snorkel + Relax
 1  2  siguiente >>

Imagen: Monik2012  Monik2012  28/04/2014 00:19   📚 Diarios de Monik2012
Gracias CARIBEÑA! Muy amable por leer y aconsejar a tu hijo!
El submarinismo es apasionante! Un saludo!

Imagen: Monik2012  CARIBEÑA  27/04/2014 20:34   📚 Diarios de CARIBEÑA
Preciosoooooo !!!!!!!, mi hijo también es submarinista y le he mandado el enlace para que vea tu diario, le va a encantar seguro, gracias por compartirlo. Saludos desde Sevilla.

Imagen: Monik2012  Monik2012  19/04/2014 19:20   📚 Diarios de Monik2012
ssusana: gracias por tan elogioso comentario. Gracias por leerlo! Un saludo!

Imagen: Monik2012  ssusana  19/04/2014 17:47   📚 Diarios de ssusana
Hola Monik
Confieso que la primera vez que eché vi tu diario sólo miré las fotos (preciosas) .
Hoy lo he estado leyendo y me ha gustado mucho porque has sabido reflejar el ambiente, los colores y la luz con tu relato, no solo con las fotos.
Te dejo unas estrellas de mar Guiño

Imagen: Monik2012  Monik2012  03/04/2014 02:04   📚 Diarios de Monik2012
Sloth: Gracias por leer! la isla es muy básica, orientada para el buceo, de hecho el hotel estaba completo y todos buzos. Un saludo y espero estén proyectando nuevos destinos!

Imagen: Monik2012  Monik2012  03/04/2014 01:58   📚 Diarios de Monik2012
Comentario sobre la etapa: Ultimos días.
xcaret, no me digas que no paramos....ustedes tienen el record de "viajeros a lugares maravillosos"!!! Gracias por leer!

Imagen: Monik2012  Sloth  02/04/2014 21:42   📚 Diarios de Sloth
Monik me ha encantado el diario esta genial,y las fotos muy bonitas.Ademas no conocia Bonaire y gracias a ti ya la conocemos mas a fondo,una isla preciosa por cierto.No sabia que hubiese tan buen buceo.Bueno te dejo mis 5 y mi enhorabuena y a seguir viajando!!

Imagen: Default https Avatar  xcaret  02/04/2014 21:12
Monik2012 no parais,que envidia.Muy buen diario,cerca d ARUBA donde estuvimos nosotros y como veo muy buen buceo.Te dejo mis 5estrellas y a seguir viajando

Imagen: Monik2012  Monik2012  01/04/2014 15:50   📚 Diarios de Monik2012
Gracias Marimerpa por la sugerencia! Ahora lo corrijo. Es que me resultaba difícil separar etapas pues todos los días parecen iguales.
Gracias también por leer y a diveosvald y vadercup!

Imagen: Monik2012  marimerpa  01/04/2014 14:09   📚 Diarios de marimerpa
Qué viaje tan bonito y las fotos son preciosas, enhorabuena!! Te dejo 5 estrellas.

¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es dejar solo la parte descriptiva del título, quitándole el número de etapa.

1  2  siguiente >>

Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
3 días en las Islas Caimán desde Miami3 días en las Islas Caimán desde Miami Visitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Miami & Oasis of the Seas por el caribeMiami & Oasis of the Seas por el caribe Un viaje de ensueño en un paraiso flotante llamado Oasis of the Seas... Miami - Hait... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47