Hasta siempre Cuba. 1ª parte

Hasta siempre Cuba. 1ª parte ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Recorrido por la parte Occidental de la isla en coche.
Autor(es): lwrence  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 9 votos

Comentarios al diario: Hasta siempre Cuba. 1ª parte

Imagen: Lwrence  jrr150  02/09/2011 16:25
GENIAL me ha encantado el diario. Sobre todo las pinceladas de cultura y saber que habeis disfrutado hasta el infinito y mas alla en el viaje.

SAlu2

Imagen: Lwrence  MJ  02/03/2009 19:00   📚 Diarios de MJ
Gracias por compartir tu experiencia!
No sabes lo bien que me está viniendo para organizar mi viaje..

Imagen: Lwrence  diegozmartinez  26/12/2008 14:21   📚 Diarios de diegozmartinez
fantástico diario y muy útil pues estamos preparando nuestro viaje para el 2.009 Te dejo unas estrellitas

Imagen: Lwrence  latinoparigo  14/10/2008 15:51
Felicitaciones x tu diaria Lwrence.
Por favor me puedes decir cuanto tiempo es de la habana a trinidad en coche y de trinidad a santa clara, en noviembre cojo el coche.Gracias.

Imagen: Lwrence  epopeyita  22/09/2008 14:46
Me ha parecido muy ameno e interesante tu diario. La verdad es que Cuba no me atrae especialmente como destino, pero me han entrado ganas de ir con tu relato.
Gracias por compartirlo Sonriente

CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Agosto de 2017.   Ruta completa por Cuba.  23 DiasAgosto de 2017. Ruta completa por Cuba. 23 Dias Vuelta a la isla por nuestra cuenta. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Dos semanas en CubaDos semanas en Cuba Aventura por Cuba durante dos semanas ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Duro asfalto
Andovero
Escena de La Habana
Elvex
Cuba
Callejon de Hammel (La Habana)
Lola08
Amanece en Havana