SELVA NEGRA, ALSACIA Y ALGO D SUIZA...con nuestro pequeño ✏️ Blogs de Alemania
8 días por selva negra, alsacia francesa y cataratas del rhin con un peque de 2 años y medio. |
| Me encanta tu diario! Estoy planeando hacer un viaje por Alsacia/selva Negra + Suiza y tus diarios me vienen como caídos del cielo! |
hola mjgarcia..juraría haberte contestado a través del movil pero no consigo ver mi comentario. bueno te decía que sí tiene internet. solo funciona en la cocina-comedor pero para nosotros fue mas que suficiente. la casa está equipada con todo tipo de cosas (filtros de cafetera, pastillas lavavajillas, papel horno...)te la recomiendo al cien por cien. si tienes alguna otra duda no dudes en preguntarme....un saludin! |
Muy buen diario!!!! te lo acabo de valorar! Una pregunta ayer me contestaron de la casa que casualmente os alojasteis en la selva negra , la de Konrad, tienen WIFI? es que me parece raro ya que muchas de ellas no tienen y creo haber entendido por su página web que sí. Saludos |
| Suga, me están encantado el diario!!! gracias por los datos prácticos que aportas! |
| Comentario sobre la etapa: ALLERHEILIGEN ruinas y cascadas- MUSEO AL AIRE LIBRE DE LA SELVA NEGRA (Gutach) |
| mil gracias marimerpa en ellos estamos...cualquier ratito libre a esto lo dedico...un saludo. |
| Te está quedando muy bien el diario! Es una zona preciosa, y esa granja tiene muy buena pinta. Seguro que el peque se lo pasó genial. Te dejo 5 estrellas y espero más etapas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||