"Slonsha" desde Dublin

cronica informativa de mi viaje de 3 dias a Dublin
Autor(es): obijuankenobi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 7 votos

Comentarios al diario: "Slonsha" desde Dublin

Imagen: Obijuankenobi  squacky  24/01/2016 19:05   📚 Diarios de squacky
Estoy leyendo algunos diarios para posibles destinos y, de Dublín, el tuyo es de lo mejor. La música lo hace único. Te dejo mis 5 estrellas. Saludos.

Imagen: Obijuankenobi  carlost  20/10/2014 09:39   📚 Diarios de carlost
Muy detallado y ameno gracias a las fotos y la música. La próxima vez, más días!!!!

Imagen: Obijuankenobi  marimerpa  05/09/2014 13:13   📚 Diarios de marimerpa
Me ha gustado mucho el diario! Estuve en Dublín hace siglos, en mi época de estudiante en un curso de inglés. Y creo que pronto tocará volver por allí. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Default https Avatar  Marinator  02/09/2014 20:31   📚 Diarios de Marinator
Lo de la música al inicio de cada etapa es un puntazo.
¡Genial!

Imagen: Obijuankenobi  spainsun  02/09/2014 16:44   📚 Diarios de spainsun
Pues te ha quedado estupendo. Gracias por compartirlo.

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Irlanda: 40 tonos de verdeIrlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

GALWAY
Sorelina87
Adare (Irlanda)
Irlanda
Dolmen de Poulnabrone (Irlanda)
Irlanda
Cliffs of Moher (Irlanda)