Hemos estado diez días en circuito por el sur de Irlanda (nueve y medio, realmente) y hemos ido casi todos los días a matacaballo, a veces con prisa y dejándonos cosas en el tintero por falta de tiempo. Creo que un par de días más hubiera estado...
Creo que un par de días más hubiera estado mejor. Para quien pueda permitírselo, le recomendaría un mínimo de 12 días para el circuito que hemos hecho nosotros. Si además se quiere visitar Irlanda del norte, no invertiría menos de 15 días. Aunque Irlanda parece pequeña y abarcable, no lo es tanto. Además, las carreteras son estrechas y con mucha curva y no se puede ir a gran velocidad, lo que supone invertir bastante tiempo en los trayectos.
Por lo demás, como ya comenté en la primera etapa, el viaje me ha dejado buen sabor de boca y ha merecido la pena . Pero me ha gustado más la arquitectura (castillos, abadías, etc.) que los paisajes, que me los esperaba más impresionantes.
@Nachingo ¡Muchas gracias! Siempre trato de que mis diarios sean fundamentalmente prácticos, dando respuesta a todos los interrogantes que a mí me surgieron cuando planeaba el viaje, para ayudar lo más posible a los que lo están planificando ahora. ¡Un saludo!
Irlanda, la Isla EsmeraldaRecorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
10 días en Irlanda con niñosUn viaje de 10 días en Irlanda con niños, y recorriendo Dublín, Killarney, Galway y Clifden⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
Costa de Irlanda en moto - 19 díasDurante 19 días de agosto hemos recorrido TODA LA COSTA DE IRLANDA, incluida Irlanda del...⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Ruta por el oeste de IrlandaRecorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda.⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Buenas,nos camps en Agosto a Irlanda, Bolaños a Dublin y alquilamos autocaravana el día 18/8 y la devolvemos el 28 para quedarnos 1 día en Dublin, alguna sugerencia de ruta?
Gracias
Echale un vistazo a los diarios que hay sobre Irlanda, pero para 10 días que estarás, yo o bien visitaria la zona norte (Dublin-Galway-Irlanda del Norte) o la sur (Dublin-Galway-Killarney).
Hola, @EsteriPatxi . Por lo que te comenta gasolines ... En este tip tienes enlaces a diarios de 10 días IRLANDA - Diarios, Noticias y Tips (2 de 6) - Itinerarios de 10 a 20 días (no está completamente actualizado, pero hay bastantes). Si te parece, puedes echar un vistazo y elegir el que más te guste o se adapte a vuestros ritmos de visita para cogerlo como itinerario propio
Como te comenta, con la duración de tu viaje, parece recomendable centrarse en la mitad... Leer más ...
chamiceru Moderador de Zona 05-02-2009 Mensajes: 39929
Abrimos hilo para uno de los condados más desconocidos de la Républica de Irlanda: El Condado de Donegal (County Donegal), en la esquina noroeste de la isla, y que forma parte la región histórica del Ulster, aunque no de Irlanda del Norte