: Austria
VIENA: SIMPLEMENTE FANTÁSTICA! (en construcción)

VIENA: SIMPLEMENTE FANTÁSTICA! (en construcción) ✏️ Blogs de Austria Austria

6 días intensos en la ciudad imperial (uno de ellos en Melk)
Autor(es): monlis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Imagen: Monlis  monlis  08/09/2014 19:54   📚 Diarios de monlis
Comentario sobre la etapa: PREPARACIÓN DEL VIAJE
Muchas gracias Marimerpa!!!!! Pues podrás ver algo más de lo que tú visitaste, porque la verdad es que exprimimos la ciudad casi al máximo!!!!! Poco a poco más etapas!!!!

Imagen: Monlis  marimerpa  08/09/2014 19:23   📚 Diarios de marimerpa
Muy buen comienzo Monlis!! Estoy deseando leer más, como ya te dije en el comentario de mi diario, para ver un poquito más de esta ciudad, ya que mi visita fue express.

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Munich, algo de Baviera y SalzburgerlandMunich, algo de Baviera y Salzburgerland Un viaje en familia, disfrutando unos paisajes espectaculares. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro.Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro. Ruta en coche por Austria durante 15 dias visitando Berna (Suiza... ⭐ Puntos 4.80 (144 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
2 Semanas por Austria2 Semanas por Austria Recorrido en coche por Austria, con escapadas a los castillos de Luis II de Baviera en Alemania. ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
I love AustriaI love Austria 11 días en coche recorriendo los Alpes de Babiera,Tirol y mas... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2